ID работы: 3165266

С приветом ,из России.

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Машка поднялась со стола и ударила вампира кружкой по голове.Тот упал на пол. -Драпаем!Пока они не очнулись!-Крикнула Вероника и схватила Машу за руку. Они побежали в комнату Маи (она находилась на 3-ем этаже, в левом крыле). -Нас не догонят!Нас не догонят!-Кричали девушки. Тем временем на кухне: -Э эээ...-Промычал Аято держась за голову. -Рррр - Раздался рык со стороны Субару. -Чем пахнет!?-Спросил Субару. Аято лишь пожал плечами. Белобрысый стал принюхиваться. Он поднялся с пола и увидел на плите сковородку , а всё её содержимое черное. Вампир схватил сковороду и выбросил её в раковину. -Ай! Бля!-Выругался красно-глазый. -Чё с рукой?-Недоумевая спросил Аято. -Об эту грёбанную сковородку обжегся!-Зло ответил Субару. -Субару, пошли найдем их.-Сказал Аято. -Идём.-Ответил ему белобрысый вампир. Тем временем Маша и Вероника: -Как думаешь те придурки уже очнулись?-Спросила Вероника. -Наверно.-Девушка пожала плечами. Подруги спокойно шли по лестнице, которая вела на 3-ий этаж. -Куда это вы собрались!?-Спросил Субару и телепортировался к Вероники. -Бля!-Крикнула Маша.Она хотела помочь подруге, но её держал Аято. -Кексик, как ты посмела ударить Великого Меня?-Наигранно спросил Аято. -Жопой об косяк, головой об стенку.Вот как!-Съязвила Маша. Аято сильнее сжал ей руку. Субару телепортировался с Вероникой в его комнату. -Э!А ну отпусти меня!!-Крикнула Вероника. Субару прижал её к стене. -АА!!Руки прочь!!-Заорала девушка. -Не дергайся иначе будет больней!-Ответил Субару без эмоции и убрал волосы с плеча девушки. Вероника почувствовала резкую вспышку боли в районе плеча.От сильной боли она сжала край пиджака Субару. В глазах у девушки всё помутнело , а вампир всё пил. Вероника потеряла сознание. -Уже выстеглась ( без сознания)?-Спросил Субару у самого себя. Он положил девушку на постель (в гробик ^_^).И вышел из комнаты. Тем временем Маша и Аято. Парень схватил девушки и они оказались у него в комнате. -Чё!А ну быстро верни меня обратно!-Крикнула Маша. -Замолчи!-Сказал Аято приказным тоном. -Убери от меня руки изврат!-Кричала девушка. -И не подумаю.-Ответил Аято и приблизился к шее девушки. Маша почувствовала боль в шее.У девушки в глазах все потемнела и она начала падать, но Аято подхватил её. -Хех, вырубилась!А сколько было гордости.-Усмехнулся Аято, беря Машу на руки. После он положил девушку на постель, а сам вышел из комнаты. В комнате Маи: -Э, девки чёт Вероники и Маши.-Начала беспокоиться Настя. -Ага их уже больше часа нет.-Сказала Мая. -Пошлите посмотрим н=где они есть!?-Предложила Даша. -Агась.-Девушки согласно кивнули. -Я проверю на кухне.-Сказала Настя и ушла. -Я в гостинной.-Сказала Мая и вышла. -Ну ок!Тогда я в саду.-Сказала Даша себе под нос. Спустя пол часа: -Блять!Ну не могли же они сквозь пол провалиться!-Крикнула Даша. Тем временем в гостинной: -Машка!Вероника!-Кричала Мая. -Какая ты всё таки шумная.-Сказал Шу. -А,Шу я не знала что ты здесь!-Сказала Мая проходя мимо дивана на котором лежал Шу. -Тише!-Ответил "Труп". Парень схватил Мая за руку и легким движением повалил её на диван. -Э,руки убрал!-Крикнула Мая. -Замолчи.-Ответил блондин и наклонился к шее девушки. -Ты охренел!-Возмущалась девушка. Мая почувствовала боль в области ключицы.Она потеряла сознание и только тогда парень остановился. -Эх, уже без сознания!-Возмутился блондин. Он взял девушку на руки и телепортировался к себе в комнату.Вампир аккуратно положил Маю на постель и вышел. Тем временем на кухне: -Девки вы где!-Орала Настя. -Кричать в доме не прилично.-Сказал Рейджи. -О,Рейджи ты не видел Машу и Веронику!?-Спросила девушка подходя к раковине. -Нет,возможно они с братьями.-Ответил Рейджи и поправил очки. -Чё за хрень!?-Спросила Настя у самой себя и выбросила сковородку и её одержимое в мусорку. -Не видел значит, ну тогда я пошла.-Сказала Настя и собиралась выйти. -Нет, постой.у меня к тебе дело.-Сказал Рейджи. -Царю некогда он ищет других царевичей.-Ответила ему Настя. -Прекрати паясничать!-Сорвался Рейджи. Он схватил её за запястье и прижал к стене. -Ты чё!Оборзел!-Крикнула девушка. Парень убрал волосы с шеи девушки. Настя почувствовала боль в шее.Она не могла пошевельнутся.В глазах потемнело. Она потеряла сознание. Рейджи поднял девушку на руки и телепортнулся к себе в комнату. Он положил девушку на постель и укрыл одеялом. Тем временем в саду: -Машка,Вероника вы где!?-Кричала Даша. -Мммм.. стервочка.-Промурлыкал Райто. -А,Райто ты не видел Машу и Веронику.-Спросила Даша. -Я видел Машу она была с Аято.-Ответил шляпник и приблизился к девушке. -Понятно.-Ответила Даша и уже хотела уйти. -Э, ты охренел!Руку убери!-Крикнула девушка. -Нет.-Уверенно ответил парень.Он прижал девушку к стене.Он был так близко что она чувствовала его горячие дыхание. Шляпник убрал волосы с плеча девушки и расстегнул рубашку. -Ты оборзел!?-Крикнула Даша. Девушка почувствовала боль в области плеча.Даша потеряла сознание. -Что!Уже без сознания!?Эх, ладно!-Сказал Райто. Он взял девушку на руки и телепортнулся к себе в комнату. Там он аккуратно положил девушку на постель и накрыл одеяльцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.