ID работы: 3165266

С приветом ,из России.

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава,

Настройки текста
За 2 часа до этого : В библиотеке: Рейджи сидел, читал "Химию".Стук в дверь: -Войдите.-Сказал очкарик не отрываясь от книги. -Рейджи, пришло письмо!-Сказал Шу входя в библиотеку. -Дай мне!-Сказал парень. Блондин протянул Рейджи конверт с синий печатью. Очкарик открыл её.И стал читать, на его лице было сильное удивление. -Ну что там?-Без различно спросил Шу. -Собери братьев в 15:00 , в библиотеке.- Сказал Рейджи и удалился. Сейчас :(В библиотеке:) -Сегодня мне пришло письмо от отца.-Сказал Рейджи. -И о чём там шла речь?-Спросил Рейджи и поправил шляпу. -К нам приедут Муками потому-что их особняк реставрируется.Его разнёс Юма.-Ответил Рейджи. -Они должны приехать сегодня в 18 :00, по-этому мы пропустим школу.-Продолжил очкарик. -Агрр....-Оскалился Шу.(Шта!?Шу???). Спустя 15 минут в комнате Шу: -Ай, как плечо болит...-Сказала Мая сама себе. -Хм..,чья эта комната...?-Спросила Мая осматривая комнату в полумраке. -Уже очнулась?-Спросил Шу входя в комнату. -Да,это твоя комната?-Спросила Мая. -Да.-Кротко ответил блондин. -С хрена ли я здесь!-Чуть повышая тон спросила девушка. -Разве ты не помнишь?-Спросил Шу.(Вопросом на вопрос отвечает только еврей)). -Нет!Что я должна помнить!-Не понимала Мая. -Не важно.-Отмахнулся блондин. -Ладно, тогда я пойду.-Сказала Мая направляясь к двери. Тем временем в комнате Субару: -Есть кто!!!!-Кричала Вероника. -Уже проснулась?-Спросил Субару подходя к девушке. -О Субару,а чё эт я здесь делаю?-Спросила девушка. -Ты отключилась и я принёс тебя сюда.-Ответил парень. -Ясненько.-Ответила ему Вероника.-А девки где?-Спросила девушка В комнате Райто: -Ай, бля как шея болит!!!-Сказала Дашка держась за шею. -Мм стервочка уже проснулась!-Промурлыкал Райто. -Ага.-Ответила Дашка.-Эм...Райто,а чё я делаю в твоей комнате??-Спросила девушка. -Ты отключилась и я принёс тебя сюда.-Ответил парень. -О,кей, а девки где?-Спросила Дашка. -А этого я не знаю!-Ответил Райто. -Ясно я пойду.-Сказала девушка и вышла из комнаты парня. В комнате Аято: -Э, бля моя шея!-Сказала Маша держась за шею. -Уже проснулась?-Спросил Аято и подошёл к девушке. -Это твоя комната?Хули я здесь делаю!-Спросила Маша вставая с кровати. -Ты просто упала в обморок,а я принёс тебя сюда.-Ответил парень. -Серьёзно!?Не могла я так просто упасть в обморок!-Возмущалась девушка. -Но упала.-Как можно реалистичнее ответил парень. -Я пойду!-Сказала Маша и быстро вышла. Девушка пошла к себе в комнату: -Эх, сил совсем нет.Может в ванную сходить!?-Спросила девушка у самой себя. В ванне: -Почему всё тело болит?-Спросила Маша разминая шею.Девушка сняла футболку и увидела что у неё на шее ЗА**С и УКУС. -Я убью тебя Аято!!!-Крикнула Маша.Она быстро накинула рубашку которую приготовила что-бы одеть после ванны, она застегнула её не полностью. -А ну иди сюда,я расчленю тебя!!!!СУКА!!!-Крикнула Маша.И забежала на кухню и взяла скалку. Аято лежит на кровати не кого не трогает и тут в его комнату влетает злая Маша со скалкой. -Ну ты скотина!Я прибью тебя.-Крикнула Маша. Парень быстро вскочил с кровати поняв в чём дело. -Я тебя кастрирую!-Продолжала кричать девушка. Они бегали по всей комнате больше 20 минут.И наконец-то до Аято дошло и он выбежал из комнаты.По дороге когда она бежала за Аято встретила убегающего Субару и несущуюся на него Веронику,Дашку которая лупила Райто какой-то тряпкой,Маю которая убегала от Шу по пути кромсая его наушники и Настю которая с дьявольским хохотом смешивала какие-то жидкости и пытаясь догнать Рейжди, а тот спрятался от неё в кладовке. На часах было 17:40, а это значило что скоро приедут Муками. Звонок в дверь.Настя подошла и открыла дверь и сразу же захлопнула её. -Кто там?- Спросила только-что появившаяся Даша. -Ай пидары какие-то.-Ответила Настя и вылила какую-ту болотную жидкость в цветок. -Воу,хреновый из тебя химик.-Сказала Дашка и плюхнулась в кресло. -Какой есть!!-Ответила ей Настя и села в кресло на против подруги. В дверь опять позвонили.На этот раз подошёл Рейджи. -О,братья Муками.-С ноткой гнева в голосе сказал Рейджи. -Да,Рейджи давно не виделись.-Сказал шатен с книгой в руках. -Проходите!-Сказал очкарик и отошёл с порога. Муками потопали в гостиную,там были все кроме Аято и Маши и тут вбегает красно-волосый Маша за ним.Парень споткнулся и упал. -Хех,вот и твоя смерть пришла!!-Сказала Маша приближаясь к парню. Муками зашли в гостинную и видят такую картину: Какая-то девушка сидит на Аято, в почти расстегнутой рубашке и мочарит его скалкой.))) -Кхм,кхм..-Подал голос очкарик. Девушка встала с Аято,поправила рубашку(то бишь застегнула) и села нка коленки к Насте. Вероника расселась на Дашке, а Мая села на диване. -Рейджи ,а что это за дебилы?-Спросила Настя. -Юная леди не должна так выражаться!Это наши двоюродные братья Муками.-Ответил очкарик. -Эх,ещё одни извращенцы.-Вздохнула Даша. -Котёночек,с чего ты взяла что мы такие?..-Спросил блондин.(Коу..не Шу)). -Ща блять как гавкну!!-Ответила Дашка. -По вам видно.-Сказала Маша. -Так!-Присек их Рейджи. -Они поживут у нас некоторое время!Субару,Шу,Райто,Аято покажите им их комнаты.-Сказал Рейджи и ушёл. -Аггррррр...-Издалось рычание со стороны Сакамаки.Они всегда не любили Муками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.