ID работы: 3165266

С приветом ,из России.

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Девушки в классе: Мая сидела и болтала с Хиро,но мимо прошла Коко и "случайно" вылила на блузку Маи краску. -Ты чё ебанулась!-Крикнула Даша на Коко. -Ты чем думаешь!Штукатурка!-Крикнула Вероника. Вероника взяла стакан с водой и пелеснула в лицо Коко,у нее размыло косметику и она стала похожа на огородное чучело. -Ахахах!!-Смеялись Даша и Вероника. -Мая,пойдем я тебе майку дам.-Сказала Маша. Они пошли в женскии туалет. -Держи!-Маша протянула ей майку с "Микки Маусом",который показывает фак. Мая стояла в лифчике и в штанах,пытаясь отстирать рубашку. -Ну блять!-Крикнула Мая. -Да,не психуй ты!-Успокаивала ее Маша. В туалет входят Азуса и Юма. -Я же говорил что увидимся!-Полумертвым голосом сказал Азуса. -Какого хрена вы здесь!Это женский туалет!-Крикнула Маша. Мая все еще стаяла в нижнем белье.Юма прижал ее к стенке. -А ну убери от нее свои руки!-Крикнула Маша.Она хотела помочь подруге,но ее схватили за руку.Девушка обернулась и увидела Азусу. -Э,руку убери!-Крикнула Маша. -Ты не выпотрошила меня,а это значит что я выптрошу тебя!-Сказал Азуса и приставил нож,к шее девушки.(Пздц логика)). -Так!Не мохай передо мной своей железкой!-Ответила Маша. -Да я тебя этой фигней сама зарежу!-Крикнула Мая,хотя сама девушка находилась в почти такой же ситуации. Юма сильнее сжал ей запастье. -Слышь,ты от нее свои лапы убери!-Крикнула Маша. Парни наклонились что-бы укусить девушек,но кто то кинул им в головы пластиковые стаканчики-"непроливайки".Они с треском упали на пол. Вампиры обернулись и увидели Дашу и Веронику. -Э,вы охренели чтоль!!Уберите от них руки!!-Девушки бросились на помощь подругам,но не успели они и сделать шагу, как их схватили Муками, а именно Коу и Руки. -Ну вот,котеночек доигралась!-Слащавым голосом проговорил блондин. -Ах, вы извращенцы!-Крикнула Вероника. И естественно на эти крики пришли Сакамаки. Они увидели такую картину: Мая стоит в лифчике и прижата к стене Юмой,Маша прижата Азусой,а в руке у него нож,Коу прижимает Дашу, а Руки прижал Веронику.(Надеюсь все все поняли)). -У бери от нее руки!Она моя!-крикнул Аято.Красно-волосый телепортировался за спину Азусы и впечатал его в стену. -Я тебе говорил!Не приближайся к ней!!-Крикнул Райто.Он ударил Коу,с ноги в живот. -Отойди от нее!!-Крикнул Шу.Блондин схватил Юму за шкирку,и чуть не удушил его. Субару что-то про рычал,и ударил Руки в живот.(Ну не умеем мы боевики описывать))). -Мая мож ты все таки оденешься!?-Припомнила ей Даша. -Оу,да!-Мая быстро натянула майку. -Хватит!!-За кричали дечушки на весь туалет. Парни почти сразу успокоились. -Нам на урок пора!-Сказала Мая. -А да точняк!Айда!-Согласились девушки. -Бля..звонок через минуту,а у нас физ-ра.Все из за этих пидорасов!-Маша покосилась на Азусу. Они дошли до раздевалки. -Я не пойду на физ-ру!Мне лень!-Протянула Мая. -Я тоже не хочу!-Одновременно сказали Настя и Маша. -И мы не пойдем!-Сказали Даша и Вероника. -Че будем делать!?-Спросила Маша. -Дискач!?-Предложила Мая. -Даа!!-Согласились девченки. Весь урок девчонки веселились и придуривались.Прозвенел звонок с урока. Девушки вышли из раздевалки. -Почему вас не было на уроке!?-Спросил только что появившийся Рейджи. -Да что ты прикопался!?-Ответила ему Настя. -Вы должны ходить на уроки!-Завелся очкарик. -Ладно тебе!-Сказала Мая,улыбнувшись положила руки ему на плечо. Девушки рассмеялись.Рейджи закатил закатил глаза и поправил очки. -Идем,у нас сейчас информатика.-Радостно обьявила Дашка и подхватив под руку Веронику пошли в класс ИКТ. -Хм,этот урок тоже обьединен!?-Задумалась Маша. -Агась!-Ответила ей Настя. В классе: -Ура!Хоть какой-то нормальный урок!!-Радовалась Мая. -Тебе интересны подобные устроиства!?-Сонно спросил Шу. -Да,вижу ты не очень хорошо знаком с компоютерами.-Сказала Мая. -Нам это не интересно.-Вмешался Рейджи. -Юху,компик!-Крикнула Настя. -Ну хоть что-то нормальное за весь день!-Сказала Даша. -Агась!-Согласилась с сестрой Маша. -Котеночек,тебе нравятся компьютеры?-Недоверчиво спросил Коу у девушки. -Не твоего ума дело!-Встрял Райто и притянул Дашку к себе. -Отвали, не трогай меня!-Начала возмущаться девушка. -Кексик,ты идешь!?-Спросил у Маши Аято. -Нет что ты, я весь урок собираюсь стоять по середине класса.-Сьязвила Маша и села между Аято и Азусой.(Офигеть местечко..)). Прозвенел звонок: Мая села между Юмой и Шу.Вероника села на коленки к Руки. -Ты это на зло сделала!-Крикнул Субару. -Хм,отстань!-Ответила ему Вероника. -Рр..-Рыкнул Субару. -Хех.-Руки победно улыбнулся. Дашке пришлось сесть на коленки к Райто,так как он ее не отпустил. Настя села рядом с Рейджи.(По его инициативе)). Урок прошел более менее спокойно,если не считать того,что Даша била Райто за домогательства.Иногда под горячюю руку попадался и Коу. На перемене: -А какой у нас следующий урок?-Спросила Маша. -Химия.-Ответил Рейджи. -Вот блин!!-Сказала Мая. -Ненавижу химию!!-Сказала Даша. -Да ладно, будет возможность что нибуть взорвать!!!-В глазах Насти блеснул странный огонёк. -Ладно, пойдёмте.-Сказала Мая. В классе: -Маша,пойдём подзорвём эту хрень.-Сказала Настя и показала на стол с разными колбочками. -Угусь!-Ответила Маша подходя к подруге. Девушки начали смешивать разные жидкости у Насти в руках чёт задымилось. -Поставь на стол.-Сказала Маша.Настя поставила пробирку.Девушки отошли и в класс входит учитель. БАБАХ!!! -Упс..- Сказала Настя. -Анастасия!!!-Разорался Рейджи. -К директору!!-Крикнул только что вошедший учитель. В кабинете директора: -Анастасия,Мария,как можно было взорвать класс химии?!!-Орал директор. -Просто Рейджи отказался с нами сотрудничать!Может если он нам помог то всё было бы нормально!-Сказала Маша свалив всю вину на Рейджи. -Причём тут Я?-Удивился Рейджи. Разборки были долгими.В итоге решили закрыть школу на карантин. Все разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.