ID работы: 3165266

С приветом ,из России.

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Ребят!А давайте куда ни будь съездим!-Предложила Дашка. -Стервочка,а куда ты хочешь?-Спросил вошедший в гостинную Райто. -Да,котёночек куда ты хочешь?-Спросил Коу. -Ммм.. на горнолыжку!-Сказала Дашка. -Я тож не против!-Согласилась Мая. -Рееейджи!-Протянула Настя. -Что на этот раз?!-Напряжённо спросил очкарик. -Поехали на горнолыжку!!-Крикнули вместе Маша и Вероника. -Я тоже за!!-Промурлыкал Райто. -Великий я тоже не против поехать!-Гордо заявил Аято. -Мы тоже не против поехать.-Сказал Руки за всех Муками. -Ну ладно, поехали.-Согласился Рейджи. -Ура!!!-Закричали девки. Все разошлись по комнатам. У Маши: Девушка сидела на кровати,с кучей вещей и кидала их в чемодан,пытыясь попасть внутрь. У Верон: Девушка собиралась с криками: -Горнолыжка!Горнолыжка!Горнолыжка!Горнолыжка!-Кричала девушка одновременно забразывая вещи в сумку. у Маи: Мая быстро собрав сумку легла на кровать.Потом села,и стала осматривать комнату. -Ноут,телефон,наушники взяла...-Девушка вскочила с кровати, взяла колонку и кинула её в сумку. У Насти: Настя быстро собрала вещи в сумку и развалилась на кровати. У Дашки: Дашка быстро собрала сумки и играла в телефон. -Машина подъедет к воротам.-Сказал Рейджи. -Ясненько!Пойдём!-Сказала Настя. Через 3 часа, на горналыжке. -А тут клёво!-Сказала Вероника смотря на склон горы. -Агась,ладно пойдём переоденемся, и пойдём кататься!-Сказала Мая. -Рейджи,а где мы жить будем?-Спросила Маша. -Я снял,отдельный дом,пойдем.-Ответил Рейджи. В доме: -Где чьи комнаты?-Спросил Коу.-Я хочу жить с котёночком! -Хер те!-Ответила ему Дашка. -И правда как разпредилим комнаты?-Полудохлым голосом сказал Азуса. -Все будут жить по одному как в особняке!-Ответил Рейджи. -Жаааль!-Протянул Юма смотря на Маю. -Пшол нах!-Ответила Мая посмотрев на Юму. -Ладно айда!-Сказала Маша беря ключ от своей комнаты. -Ага!-Согласились все. Все разбрелись по камнатам. На склоне: -Маша,го первыми!?-Предложила Вероника. -Ну о,кей!-Ответила ей Маша. Девушки оттолкнулись и поехали вниз. -А вы хотя бы кататься умеете?-Спросила Мая обращаясь к парням. -Ну...нет.-Ответил за всех Рейджи. -Ну охринеть,а зачем тогда вы согласились ехать!?-Спросила Даша. -Ну не одних же вас отпускать.-Ответил Субару. -Ладно,придется вас учить.-Вздохнула Мая. В то время на склон поднялись Вероника и Маша. -Кого?Чему?Учить?-Спросила Вероника. -Они кататься не умеют.-Сказала Даша, указывая головой на парней. -Когда начнем?-Аято ехидно улыбнулся. -Чё лыбишься?-Спросила Маша. -Сначала решите кто на чем кататься будет.-Сказала Мая. -Ты сама-то на чем катаешься?-Спросил Юма. -На сноуборде!-Ответила ему Мая. -Я тогда тоже!-Юма мило улыбнулся. -Лично я буду кататься на диване.-Сонно сказал Шу. -Ха-ха, очень смешно! А если серъезно!-Начала злиться Мая. -На сноуборде,только не ори!-Прикрикнул блондин. -Рейджи, а ты?-По интересовалась Настя. -Я на лыжах.-Кратко ответил парень. -Всё с вами понятно все на сноубордах кроме Рейджи.-Сказала Дашка. -На сноуборде центр тяжести по середине......-Недоговорила Маша. -Ох ты блять!!!-Орал Аято катясь со склона. -Мдааа...-Протянула Маша. -Ну тут вроде всё понятно.-Сказал Субару. -Если понятно тогда катись!-Сказала Вероника и столкнула Субару со клона. -Ладно Вероник пошли прокатимся.-Позвала Маша подругу. -А?А ладно пошли.-Ответила ей Вероника. Девушки съехали со склона: -Мааааааааашаааааа!!-Позвала Вероника Машу. -Что?-Спросила Маша отановившесь на склоне. -Твою мааааааааааать!!-Орал парень который сбил Машу. -Ты совсем офигел!!!-Крикнула на парня Вероника. -Я убью тебя!!!!!А если ты ей что нибудь повредил!?-Орал только что появившейся Аято. -Да что вы на него накинулись!!!-Сказала Маша. -Ладно пойдём в дом, Рейджи посмотрит не ушиблась ли ты.-Сказала Вероника. -Пойдём!-Ответил Аято и поднял Машу на руки. В доме: -Не чего не сломано,только ушиб руки.-Сказал Рейджи забинтовывая руку Маши. -Ну всё я кататся!!-Сказала Маша вставая с дивана. -Нет, ты не куда не пойдёшь!Ты можешь опять упасть и повредить себе руку!-Сказал Рйеджи. -Что!!!Ну значит не упаду!!-Ответила Маша. -Я сказал нет!!-Громче повторил Рейджи. -Ладно, ладно.-Согласилась Маша. Когда Рейджи ушёл Маша включила телек и сделала себе горячий шоколад. -Все ктаются,а дома сижу.-Бубнила себе поднос Маша. -Чего ты там бубнишь?-Полудохлым голосом спросил Азуса. Маша вздрогнула от неожидонности. -Что ты тут делаешь?!-Спросила Маша. -Отошёл от неё!-Сквозь зубы проговорил Аято. -Хах!-Азуса усмехнулся и приблизился к Маше. Секунда и Азуса целует её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.