ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

35. baeksoo

Настройки текста
Примечания:
– Ты предал всех нас, перебежав к этим ублюдкам, – шипит Бэкхен, крепче стискивая рукоять револьвера, чье дуло упирается прямиком в центр лба Кенсу. – Ты предал… меня. Кенсу молчит – нет смысла оправдываться, ведь все так и есть, и ничего не изменить. Он давно предвидел данное развитие событий, еще когда Бэкхен нашел его, проблемного ученика, развлекающегося по вечерам хакерством, на первом году старшей школы. Семнадцатилетний глупец, не додумавшийся довериться собственному сверхъестественному дару, который мог помочь избежать ему этой участи. *** Кенсу возвращается домой после школы, где опять занесли в его личное дело очередное предупреждение, но, на этот раз, уже последнее. Он на грани отчисления, но ничего не может с этим поделать. Сколько еще ему предстоит поменять школ, чтобы дожить до выпускного? Начинается дождь, и Кенсу тихо чертыхается себе под нос, поскольку утром так некстати забыл зонтик дома. Он оглядывается в поисках подставок для зонтов или хотя бы уличных магазинчиков, торгующих дешевыми зонтами в сезон дождей, но как назло поблизости ничего не оказывается. Парень сердито дергает лямку рюкзака и ускоряет шаг. Косой ливень противно лупит каплями по его лицу, и вода неприятно стекает по шее вниз, под и без того мокрую рубашку. Су ежится и поджимает плечи, не отрывая взгляда от темного асфальта, по которому бегут тонкие струйки луж. Он старательно перешагивает их, чтобы не намочить кеды, и в какой-то момент перестает смотреть, куда именно идет. Чуть не выскочив на красный свет для пешеходов на проезжую часть, Кенсу громко охает, когда кто-то резко дергает его за руку, возвращая обратно на бордюр. Подняв голову, он видит перед собой незнакомого парня, не намного старше него самого, который тут же протягивает ему свой зонт, укрывая Кенсу от непогоды, при этом сам стремительно промокает. Незнакомец не двигается, стоит прямо и слегка щурится из-за намокшей каштановой челки, лезущей в глаза из-под капюшона оранжевой толстовки. – Иди за мной, – после затянувшейся долгой паузы произносит он тоном, не требующим возражений. – Не пойду, – отвечает Кенсу и подается немного назад, чтобы, в случае чего, ему было удобнее пуститься в бега от этого странного парня. На лице незнакомца – нечитаемая маска, поэтому Су очень удивляется, когда тот неожиданно протягивает к его лицу свободную руку, сжимая кисть в кулак, и: – Дурак? – легонько стукает костяшками пальцев по лбу и ведет в сторону, убирая прилипшую челку. Кенсу совершенно ничего не понимает, но в тот момент, когда парень касается его лба, перед его глазами возникает картинка, в которой он видит повзрослевшего себя и этого самого незнакомца. Он замечает наставленное на самого себя оружие, множественные следы побоев на лицах обоих, а самое главное: – Ты предал меня, Су, – совершенно убитым тоном от парня. *** – Покончи с этим, Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.