ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

37. kaibaek

Настройки текста
Чонин возбужденно вертится вокруг глазка во входной двери, высматривая и пытаясь застать своего соседа по лестничной клетке, чтобы в очередной раз поймать его с поличным за обклеиванием двери Чонина дурацкими бумажками, чье содержание младший каждый раз плевательски игнорирует. По идее, ему давно пора уже выходить и отправляться в клуб – место празднования его выпускного, но он хочет показаться Бэку в своем идеальном черном костюме, подчеркивающем все достоинства фигуры парня. И вот, он замечает, как двери лифта распахиваются на его этаже, и оттуда выходит уставший Бен Бэкхен. Его рука сразу же ныряет в сумку, из которой он вынимает альбомный лист с новой просьбой быть потише, адресованной Киму, и как только Бэкхен тянется, чтобы прилепить под дверным звонком, Чонин толкает дверь и выскакивает на лестничную площадку, сбивая с ног соседа. – Чонин, можно быть немного аккуратней? – недовольно просит Бэкхен, поправляя одежду. – И потише. Ты не даешь мне выспаться после ночной смены. Ким поворачивает ключ в замке, запирая дверь своей квартиры, и поворачивается на каблуках туфель, одаривая обессиленного соседа сногсшибательной улыбкой. – Отоспишься сегодня, меня весь день не будет дома. – А после ожидания ответа Бэкхена, которого он так и не получает, поясняет: – Выпускной, выпивка, девочки. – Поздравляю и завидую: у меня это все в прошлом, – кивает задумчиво и вздыхает Бэкхен, открывая дверь собственной квартиры и утыкаясь лбом в ее мягкую обивку. – Теперь только работа. Чонин ухмыляется шире: – На твоей работе этого всего, наверное, и так немерено. – О чем ты? – хмурится сосед, поворачиваясь к Чонину. – Ни о чем, – беззаботно отмахивается младший и выхватывает листок, который так и не был наклеен, из чужих пальцев, слегка касаясь и проводя по ним кончиками своих пальцев. – Это мне, верно? Спокойной… Спокойного дня, Бэк. *** Чонин никогда напрямую не спрашивал у соседа, кем он работает, раз уходит из дома поздно вечером, а возвращается – утром, когда Чонин собирался в школу. Первым, что пришло на ум, когда младший задался вопросом, касающимся профессии Бэкхена, была работа ночной бабочкой. И почему-то Чонин не предполагал других вариантов, поскольку со своими внешними данными Бен вполне подходил на роль проститутки. Постоянные ежедневные записки от Бэка выводили из себя и забавляли, подталкивая Чонина немного подразнить симпатичного соседа. Поэтому, когда он возвращается вечером домой, будучи разочарованным в том, что у него не получилось ничего с двумя уже бывшими одноклассницами, и он снова сталкивается с Бэкхеном, невнятно выпаливает, протягивая в кулаке охапку мятых денежных купюр: – Сколько стоишь? Ты. Он помнит короткий смешок, слетевший со скривившихся губ парня, как он бросает беглый взгляд на наручные часы, а затем вытягивает чужую связку ключей из заднего кармана брюк, отворяя квартиру Кима. *** Проспавшись, днем он обнаруживает себя обнаженным, с головной болью, вчерашние смятые деньги на столе в коридоре, а там рядом – фонендоскоп с порванной резиновой мембраной, а вот самого Бэкхена нет. И на противный звонок в дверь никто не спешит отвечать, хотя, судя по времени, сосед должен уже давно проснуться и старательно строчить записки для слишком шумного и настырного Чонина, желающего извиниться перед старшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.