ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

38. chansoo

Настройки текста
– Мы выступаем за право каждого реализовывать себя, как он хочет! Открывать себя и не бояться быть непонятым! Не бойтесь признаваться в своей ориентации, кого любите, не скрывайте своих отношений! Любовь – это по-настоящему прекрасно, и она вовсе не заслуживает того, чтобы из-за нее страдали! Кенсу раздает каждому значки с собственным изображением и, благодарно улыбаясь, просит голосовать за него, пока помощники его кампании выкрикивают основные лозунги предвыборной программы «движемся вместе к разнообразию, открывая свои сердца». Не так давно он совершил камин-аут, в день, когда выдвинул свою кандидатуру, баллотирующуюся на позицию президента школы, и, честно сказать, он ожидал, что мнения общества разделятся. Одни выступали против него, аргументируя, что его признание – всего лишь шумовой маркетинг, чтобы обратить на себя внимание, ведь за До Кенсу никогда не наблюдалось стереотипного поведения гомосексуалиста, тогда как другая половина яро поддерживала его партию, голосовала за него и отстаивала свою точку зрения, почему именно Су должен стать следующим школьным президентом. Некоторые даже искренне благодарили парня, поскольку он помог им раскрыться и признаться в собственной ориентации, и спрашивали, а есть ли у него вторая половинка и кто тот, ради кого Кенсу так старается. Любимый человек у До есть, и он даже учится вместе с ним в одном классе, вот только… – Черт возьми, Кенсу, я работаю над собой, понятно?! – почти переходит на крик рассерженный донельзя Чанель, но вовремя спохватывается и, оглянувшись по сторонам, удостовериваясь в том, что с ними возле трибун никого нет, понижает голос. – У тебя нет проблем в общении, тебя все равно все любят, даже если ты гей. От меня же могут отвернуться. – Я не отвернусь, – жестко и твердо отвечает младший, аккуратно беря Чана за руку. – Ты не понимаешь, – качает головой тот и затем, вырывая свою ладонь, разворачивается и быстрым шагом направляется в сторону мужской раздевалки рядом с футбольным полем. Переодеваясь в форму, Чанель отвлекается от тяжелых мыслей о своем парне, неожиданно услышав хорошо знакомое имя из чужих уст. Захлопнув дверцу шкафчика, он наклоняется, чтобы зашнуровать кроссовки, и прислушивается к словам капитана их команды Ву. – Надо показать этому До Кенсу свое место, – плюется парень, – а то нашелся тут, вылез откуда-то из своей мышиной норы и давай диктовать свои гейские правила. Куда ни сунься теперь – везде эти лесбухи с педиками и его тупыми значками, где он улыбается как полный придурок. Раздается одобрительный гул сокомандников, а Ифань гневно продолжает: – Предлагаю устроить До засаду завтра. Подкараулим где-нибудь и ткнем носом в то, откуда он не должен больше высовываться. Чанель с трудом сглатывает, хорошо зная, что именно имеет в виду Ифань, поэтому усиленно принимается обдумывать решение этой проблемы и как бы поскорее предупредить Кенсу об опасности. Завязывая бантик на обуви и запихивая его под язычок, Пак выпрямляется и вздрагивает, стоит ему встретиться с сощуренным взглядом Ву. – Чанель, ты с нами? И, тем не менее, он вынужден: – Конечно, спрашиваешь еще. И в подтверждение своих слов от души бьет шлемом по шкафчикам, задавая ритм для настроя всей команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.