ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

53. taobaek

Настройки текста
– Чего-нибудь покрепче, – бросает Бэкхен наклонившейся к нему через стойку барменше, протирающей бокалы. Брюнетка кивает и, одарив его долгим пристальным взглядом, отходит в сторону, привычными быстрыми движениями выуживая из шкафчиков все необходимое. Пока она занята приготовлением напитка, Бэкхен грузно садится на высокий крутящийся табурет и раздражено выдыхает, откидывая назад полы длинного пальто, после чего складывая перед собой руки и падая в них лицом. Несколько часов назад он расстался с девушкой, на которой планировал жениться, считая ее идеальной для себя партией. Вот только она преподнесла ему сюрприз в виде измены с парнем, которого Бен застал в их квартире, вернувшись из командировки, а потом сбросила на него бомбу новостью, что изменяла ему на протяжении всех их отношений, а теперь хочет расстаться. И теперь он перебирается из одного бара в другой, пока не отрубит из-за количества выпитого им алкоголя во всех местах, которых Бэку довелось за вечер побывать. Конечным пунктом он решил сделать ранее незнакомый ему бар, в который ввалился, уже довольно плохо соображая, с твердым намерением здесь и осесть в грядущую ночь. Барменша ставит перед ним стакан, и Бэкхен вздрагивает, выпрямляясь и зачесывая длинную светлую челку назад. Он переводит взгляд с какой-то темной жидкости в стакане на девушку напротив, непонимающе хмурится, а затем открывает рот от удивления: девушка перед ним была вовсе не особью женского пола, а переодетым парнем или, что еще более пугающим раскладом будет, бабой с членом. Отшатнувшись назад и чуть не слетев с табурета, Бэкхен уставляется на лицо перед собой, явно видя на чужом подбородке прорезающуюся темную щетину в некоторых местах. Аккуратные губы под красной помадой догадливо изгибаются, а их обладательница наклоняется к Бэкхену. Длинные пальцы с накрашенными ногтями при этом бесцеремонно касаются кисти Бэка и ощутимо стискивают ее. – Чего удивляешься? – надломленно спрашивает барменша. – Сам же пришел сюда. – Ч-чего? – заплетающимся языком выдает Бэк, после чего резко оборачивается назад и оглядывает помещение, заполненное танцующими подвыпившими транссексуалами. Голова неожиданно кружится, и Бэкхен уже готовится познакомиться лицом с полом, напрочь вырубаясь из этой странной реальности. Приходит в себя парень в незнакомой узкой комнате, и первое, что бросается в глаза, – это нависающая над ним барменша с влажным полотенцем в руках, которым она старательно обтирает его лицо. В поле зрения попадает именной бейджик на выпуклой груди, и Бэк читает на нем «Тао». – Как себя чувствуешь? – хрипло произносит она, и Бэкхен морщится от невозможной головной боли, пульсацией отдающей даже в самые укромные уголки его черепа. Он ей не отвечает, поэтому Тао закатывает глаза, произнося: – Мне нужно возвращаться к работе, а ты пока выпей это. – И пихает ему стакан с чем-то полупрозрачным и шипящим внутри. Стоит ей покинуть каморку, приглушенно хлопая дверью, Бэкхен тут же отставляет стакан в сторону и поднимается с небольшого диванчика, борясь с головной болью. Сейчас не до этого, и ему лучше слинять поскорее и подальше от этого заведения. Подойдя к двери, через которую вышла Тао, Бен дергает ручку и покрывается холодным потом – заперто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.