ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

52. krispylays

Настройки текста
Исин делает глубокую затяжку, прежде чем удобно устроиться на чужом плече, мягко положив лохматую после беспокойного сна голову. Передав сигарету Ифаню, он расслабляется, в то время как старший мягко теребит его волосы. Пальцами другой руки Фань прикладывает к губам кончик сигареты, щурясь и вспоминая, о чем же он ранее рассказывал с интересом слушающему его Сину. – Так вот, – начинает он, одновременно выдыхая клубы густого ползучего дыма, – потом Крис возвращается в штаб, сдает оружие и отказывается принадлежать тем, кто принуждает его идти против собственной семьи. – Но его же могут убить за непослушание, – привстает на локте Исин, с волнением затаивая дыхание в ожидании ответа. – Ну и что, – мягко улыбается Ву, – он не может пойти против любимого. – Но нет… – хочет возразить Исин и осекается. Он садится на постели, кутаясь в одеяло, приспустив его с обнаженного Фаня, и некоторое время не отрывает задумчивого взгляда от какой-то невидимой точки в смятой простыне. В конце концов, он смаргивает и поворачивается к довольному парню, уже докуривающему сигарету. Ифань тушит бычок об край пепельницы и ставит ее обратно на прикроватную тумбочку, затем приглашающим жестом открывает свои объятия. – Я теперь точно не усну. Буду волноваться за жизни твоих героев, – умилительно мотает головой Син. – Очень зря не записываешь все это. – Не знаю, мне просто хватает делиться этими историями с тобой и… иногда строчить наброски комикса в блокноте. – Уже есть новые? Покажешь? – Не дождавшись ответа, Син поднимается с постели и бредет к письменному столу, заваленному различными листочками с рисунками и исписанными блокнотами. Взяв в руки один, почти новый, совсем недавно начатый, Исин возвращается к Ифаню, севшему и свесившему на пол ноги. Он садится рядом, осторожно и с некой трепетной бережливостью переворачивая странички блокнота, на которых хоть и довольно схематично в некоторых местах, но слишком похоже нарисованы простым карандашом они оба. В приглушенном свете спальни кажется, что герои оживают, а эмоции на их лицах становятся более реалистичными. Искренние улыбки, ценные обоим, откровенные взгляды и завораживающий блеск в глазах. Фань так же уделил отдельное внимание и внешнему виду. Их одежда, прорисованная в мельчайших деталях и с разных ракурсов: обычная повседневная у Лэя, уличного музыканта, и строгий темный костюм Криса, снабженный множеством скрытого оружия. Дойдя до последней страницы с рисунком, Исин видит уже целый мини-комикс, и его глаза расширяются, стоит ему понять, что именно происходит перед ним. Зарисованное трогательное предложение раненного Криса Лэю разделить всю оставшуюся им жизнь вместе. Последнее окошко в углу пока пустует – томительное ожидание ответа. Оторвав взгляд от блокнота, Исин встречается с напряженными и несколько испуганными глазами старшего и смело кивает ему, после чего снова поднимается и спешит к столу уже за карандашом, вместо которого, правда, он хватает ручку и твердо дописывает в пустующем облачке «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.