ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. chanbaek

Настройки текста
Примечания:
– Йа-йа-йа! Что ты себе позволяешь, мистер! Бэкхен отползает еще немного назад и натыкается вспотевшей спиной на ствол дерева. Просто отлично – сначала он уносит ноги от стаи бабуинов под невозможным ливнем, теперь натыкается на непонятного пещерного человека, хотя его отец говорил, что остров совершенно необитаем, если не считать диких зверей джунгли. Обезьянообразный человек с грязными лохматыми волосами медленно надвигается на него, и Бэкхен в страхе зажмуривается, молясь про себя, что на самом деле он просто заснул на отцовском корабле, после того как его укачало. Но его бесцеремонно отвлекает мозолистая рука, грубо схватившая Бэкхена за подбородок и придвинувшая вплотную к лицу напротив. Приоткрыв немножко один глаз, Бэкхен замечает, как его внимательно разглядывают, вертя голову в разные стороны, и тоже принимается пялиться в ответ, обращая внимание на чужое заинтересованное лицо с естественно-детской мимикой и очаровательными пухлыми губами. Бен чувствует себя корейской Джейн из диснеевского мультика из-за невероятного количества совпадений, но сама мысль, что он может влюбиться в дикаря, – пугает нереально. Конечно, он недавно расстался со своим парнем и теперь не прочь новых отношений, но ведь не на острове, отрезанном от цивилизации, куда его насильно взял с собой отец, чтобы «сынок отвлекся от возмутительных нетрадиционных предпочтений». Опуская свой взгляд ниже, Бэкхен конкретно залипает на сильных плечах, обнаженной груди и прессе, а затем тяжело сглатывает при виде потрепанной приспущенной повязки на бедрах, едва прикрывающей половой член совсем не маленьких размеров. По крайней мере, явно побольше, чем у его бывшего. Со странным и непонятным бубнежом незнакомый парень принимается вдруг дергать Бэкхена за руки-ноги и стаскивать одежду, на что Бен возмущенно елозит на месте и пихается. В следующий момент его с ощутимой силой хватают за руку, от чего наверняка позже останется синяк на кисти, и ладонью прикладывают к чужой, теплой, усыпанной мозолями и ссадинами. – Что ты делаешь?.. Вместо ответа его голову прижимают к крепкой голой груди, где находится сердце, и Бэк замирает, вслушиваясь в волнующе отбиваемый бешеный стук. *** – Ну, Бэкхен, ну давай опять туда отправимся? Я соскучился по ребятам, маме и остальным, и я не могу привыкнуть к городу, – выбрав нужный момент, ноет Ель, сгребая в объятия фигурку старшего и медленно раздевая. – Я же сто раз говорил, что тебе надо научиться жить в обществе, Чанель, как все нормальные люди. – Бэк на автомате вырывается, царапая уже обнаженное тело Чана. – А не снова и снова возвращаться в джунгли, превращаясь обратно в дикаря. – Но ведь с моей природой и воспитанием не поспоришь! И потом, ты же сам говорил, что сходишь с ума от животного спаривания со мной. Бэкхен хочет ответить что-то колкое, но замирает, тут же успокаиваясь. С этим аргументом действительно не поспоришь и надо признать, что на острове Чанель превращается в настоящего зверя, желанного все сутки напролет. И секс с ним действительно сногсшибательный. Последний предмет одежды летит на пол, и они оба нетерпеливо ложатся на смятые простыни, прекрасно понимая, кто именно в очередной раз одержал победу в споре. – А давай еще заведем маленькую обезьянку? – Ты сам как обезьянка. – Ну, Бэкки. – Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.