ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. kaisoo

Настройки текста
Примечания:
Чонин не дурак и понимает, что случилось что-то явно серьезное, когда его омега пропадает в больнице целыми днями, не возвращаясь домой даже после окончания смены, и игнорирует его многочисленные звонки и сообщения. Старший словно избегает Кима всеми возможными способами, стараясь не попадать в поле зрения. Телефонные разговоры с близкими друзьями Су и его коллегами по работе не дают почти никакого результата, кроме внезапной новости – До Кенсу по собственному желанию уволился с работы несколько дней назад, не объяснив причины. *** В прихожей раздаются щелчок замка входной двери и тихое шуршание одежды, после которых следуют чересчур осторожные шаги. Глубоко вздохнув, Чонин, не включая нигде свет, выходит в коридор, хватая в кромешной темноте вскрикнувшего от неожиданности Кенсу и прижимая к стене. – Я требую, чтобы ты мне объяснил, что происходит, – выдыхая прямо в ухо вздрогнувшему омеге. – Н-не трогай меня… Альфа чувствует, как из кольца его рук выныривает Кенсу и, теряясь в тени, быстро прячется за дверью спальни. Чонин идет туда следом и заползает под одеяло к омеге, тот от него шарахается, отодвигаясь на самый край постели, и сворачивается в клубок. Когда Ким хочет нарушить тишину, Су его опережает шелестящим шепотом: – Я забеременел, Чонин… И мне кажется, я не смогу сохранить ребенка. Опешив, младший старается переварить услышанное, свалившееся на него комом. Он резко садится на кровати, потирая лицо, и собирается с мыслями. – Насчет беременности… это правда? – несмело начинает Чонин, поворачиваясь к Кенсу и осторожно касаясь его голого плеча, выглядывающего из одеяла. – Да. – А почему ты думаешь, что не сохранишь ребенка? Кенсу натягивает одеяло на самую голову, прячась от него, и после недолгого молчания выдает: – Я консультировался с Бэкхеном на днях, тот после обследования сказал, что жизни маленького ничего не угрожает, но я не верю ему. Я знаю, Чонин, понимаешь? Я точно знаю, что не смогу выносить ребенка без вреда для него или самого себя… На последнем слове его голос срывается в приглушенный плач, пугая альфу, и тот скорее спешит обнять и успокоить своего мальчика. – Давай ты не будешь делать поспешные выводы, Су, хорошо? Завтра вместе сходим в больницу и еще раз обследуем тебя. Только не убегай от меня больше и не игнорируй, пожалуйста. Чонин приспускает немного одеяло вниз, чтобы мягко поцеловать омегу в лоб, желая спокойной ночи. Вот только ночь все равно не выдается спокойной – Кенсу не может нормально заснуть, постоянно бегая пить воду, и время от времени глушит сдавленные рыдания подушкой. *** Бэкхен советует Киму сходить к опытному специалисту, психиатру Пак Чанелю, общему другу Бена и Су, потому что сам Бэк не видит никаких отклонений в организме Кенсу и считает, что ребеночек внутри развивается правильно, потому ему и непонятны убеждения омеги. Чанель после первого же сеанса и внимательного наблюдения за действиями Кенсу ставит диагноз – «ипохондрия», а на немой вопрос пары поясняет: – Это, скорее, симптом психического расстройства или же своеобразная особенность личности. Навязчивая мысль о собственном заболевании появилась в то же время, когда вы узнали о беременности? – Кенсу задумчиво кивает, осторожно трогая свой уже слегка округлый живот. – Из-за неожиданного приятного известия вы стали реагировать на малейшее изменение, приписывая все к каким-то выдуманным отклонениям из-за чрезмерного волнения за себя и малыша. Чонин напряженно следит за изменениями на лице Су, а тот никак не может смириться со словами врача – несмотря на то, что они очень похожи на реальную правду, омега все равно считает, что он чем-то болен, чего не может никто обнаружить. Из-за этого страх усиливается, Кенсу начинает отрывистее дышать и импульсивно хватается за теплую надежную руку своего альфы. - Нет… Все не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.