ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

14. chankai

Настройки текста
Примечания:
Чанель успевает заскочить в свою сокровищницу, в спешке прихватывая с металлического стола чистый разделочный нож. Бросив его в потертую старую кожаную сумку и перекинув через плечо ее ремень, он бросает взгляд в заляпанное чем попало зеркало на стене. За его спиной неподвижно на крюках висят громадные куски мяса, отливающие бледно-фиолетовым из-за чересчур яркого искусственного света, но он улыбается, предвкушая сегодняшний вечер, когда оглядывает себя с ног до головы и взлохмачивает челку. Он понижает градус в камере, прежде чем выйти в коридор темного подвала и запереть за собой массивную дверь. Он появляется позже обычного и уже в обнимку с каким-то незнакомым мужчиной, вместо привычных Чанелю друзей из модельного бизнеса. Чонин пошатывается и изредка спотыкается о собственные же ноги, но благодаря твердо поддерживающей его за талию руке он умудряется добраться до барной стойки без лишних происшествий. Чан несколько озабоченно украдкой наблюдает за парой, расположившейся рядом с ним, и от его взгляда не ускользает легкое движение чужой кисти над бокалом, который в итоге оказывается в руке Чонина. Знакомая схема, уже не впечатляющая своей продуманностью, чтобы в конце вечера оказаться в постели прекрасного Ким Чонина, чье тело может довести до исступления в считанные секунды. Тем не менее, Чанель успокаивается. Сегодня охотится только он, лишь ему одному позволена желанная многими добыча. Мужчина наклоняется к уху Чонина, из-за чего тот отшатывается немного назад, задевая локтем Чанеля. Он согласно кивает чужим словам, но при этом смотрит на Пака, мучаясь от смутного ощущения, словно они раньше встречались. Старший не отводит глаз и пристально следит за Чонином, которого уже настойчиво тянут к выходу из клуба. Он следует за ними, даже не пытаясь прятаться, – те двое слишком заняты друг другом и бешеным ливнем, чтобы обращать внимание на идущего за ними по пятам парня с накинутым на голову капюшоном толстовки. Чанель ждет некоторое время на улице, несмотря на то, что успел промокнуть до нитки, его сейчас волнует лишь зажегшийся тусклый свет в комнате Чонина. А также две танцующие тени на окнах, в какой-то момент резко исчезающие, что толкает Чана действовать. Взлетает по ступенькам лестницы на нужный этаж, игнорируя приветственный сигнал лифта, и буквально дрожит от распирающей энергии. Дверь в квартиру приглашающе распахнута, и парень переступает порог, негромко хлопая дверью. Тут же раздевается, оставляя влажную после дождя одежду на полу, отпихивая ногой в сторону разбросанное шмотье незваного гостя. Сумка тоже летит на пол, а ее содержимое, что весь вечер грело Чанелю душу, освобождается, готовое встретиться со свежей плотью. И когда лезвие врезается в спину мужчины, тот падает, подминая под себя слабо соображающего Кима. Парень неловко отбивается и отталкивает от себя тело, которое резво подхватывает Чанель. Выхватив нож, он полосует им по чужим бокам, после чего самым кончиком ведет по груди, обнимая туловище сзади и глядя на то, как расслабленного и откинувшегося на постель обнаженного Чонина заливает теплой жидкостью. Наигравшись и желая теперь самого вкусного, Чанель роняет мужчину на пол, удостоверившись, что тот не подает признаков жизни, и наваливается на младшего, чье тело молниеносно отзывается, готово повинуясь вспыхнувшим воспоминаниям о знакомых мозолистых из-за тяжелой работы руках. Их тела сливаются воедино, размазывая по горячей коже чужую кровь, и накаляются от получаемого удовольствия. Поцелуи со специфическим металлическим привкусом дерут горло, но останавливаться они не хотят, особенно Чанель, воссоздающий в памяти то потрясающее очарование, покорившее его и захватившее в удушающие тиски, когда он впервые попробовал Чонина. Самообладание незаметно испаряется, нервы в напряжении оголяются, и это вновь срывает все границы, заставляя обоих идти на поводу инстинктов и звериного удовольствия. Когда приходит время покидать квартиру младшего, Чанель разделывает тело вчерашнего мужчины, аккуратно складывая все куски в мусорные мешки. Он всегда оставляет после себя хаос в спальне Чонина, но забирает с собой тех, кто посмел покуситься на его добычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.