ID работы: 3165576

Labirintume La Scule

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Simona13 бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сехун-а, мне скучно… - ныл Бэкхен своему одногруппнику. Оба сидели в ожидании лекции, которую должен был вести всеуважаемый профессор Пак, однако тот, как подобает людям его возраста, то ли опаздывал на лекцию, то ли вообще не планировал появляться. - Хен, я не подрабатываю клоуном, чтобы тебя развлечь, и даже не являюсь аниматором на турецком курорте, - пробурчал О Сехун. Его друг всегда с трудом высиживал пары, особенно трудно ему давались первые 1.5 часа, особенно, когда опаздывал преподаватель. - Ну придумай что-нибудь. Подскажи игру какую-нибудь, вон у тебя на компьютере дома полно игр, неужели тебе нечего придумать для своего любимого друга? Я же помру сейчас, Фехуни. - Айщ, только не шепелявь, я тебя прошу, это в прошлом. Как насчет сайта знакомств? Зарегистрируешься, на паре поторчишь, пообщаешься с людьми, посмеешься над ними, а потом и удалишься оттуда. - А так можно? - глаза старшего загорелись огнем ожидания. Он знал, что советы Сехуна всегда работают, тем более мелкий знал, чем развлекать народ, когда дело касалось не анекдотов извне, а просто интересных сайтов для времяпрепровождения. Как-то раз Сехун отвлек учителя на лекции по философии, показав ему сайт патологических самоубийц, которые собирались устроить флешмоб, сфотографировав себя перед смертью. - Да естественно! Тем более, никто и не поймет, что это ты, мы просто придумаем тебе классное имя и никнейм, а дальше уже сам выберешь жертву. - Окей. Пара была настолько нудной, что Сехун пожалел, что показал Бэкхену этот сайт. Теперь старший уже второй час сидел за своим гаджетом и мерзко похихикивал. - Хен, чего ты там ржешь, как конь? - младший пододвинулся ближе, чтобы посмотреть, что его ненормальный друг вытворяет. - Смотри, я закадрил пятидесятилетнюю женщину! Круто, да? Я чертов Казанова! - хвастался Бэкхен. - А слабо на своем фронте искать жертву? Уверен, там не так уж мало интересных личностей, попробуй. - Не-е-е-ет, так неинтересно, а вдруг они меня зацепят, и мне захочется провести остаток жизни за этой сетевой штукой? - помахав телефоном, воскликнул Бэкхен. - Хен, я не говорю тебе начать реальные отношения, просто подкати к какому-нибудь парнише, думаю, это будет весело. - Наверное, ты прав. Никто же не говорит о настоящей встрече, так ведь? Бэкхен уже по второму кругу перепробовал всех, кто был ему симпатичен, в результате чего он все-таки вернулся к странной странице, где было написано "Сухо", а на аватарке стояла лысая панда. Бэкхен решил, что это такой же придуманный фейк, как и его страница, поэтому посчитал нужным разыграть того, кто считал, что сам разыгрывает кого-то. Ему пришлось вспомнить все уловки, о которых ему когда-то рассказал Тао, его друг по несчастью. Оба они, будучи геями, тщательно скрывали свою ориентацию, боясь осуждения со стороны общества, и лишь их общий друг Сехун знал о предпочтениях своих друзей и не собирался никому ничего рассказывать, потому что сам потихоньку переходил на их сторону.

***

- Привет. Посмотрел на твою аватарку, прикольная панда, необычная, к-к-к. - Приветик. Да, панда и впрямь непростая, ее придумал один из моих...друзей. - Друзей? Круто! А что она обозначает? - Ну, судя по странным стереотипам, он хотел показать меня, потому что все умные люди лысые, а я довольно неглупый человек, к-к-к. - Ну, знаешь ли, я тоже не тупой, между прочим, государственный университет международных отношений - это тебе не хухры-мухры! - Не могу сказать, что мой университет хуже, но тоже не хухры-мухры. - Так ты тоже учишься в университете? - Да, у меня сейчас пара по какой-то морской географии, не понимаю, зачем она нужна студентам, но я с уверенностью могу сказать, что нуднее предмета не встречал! - Смотри, чтобы препод не спалил, к-к-к. - Не спалит. - С чего такая уверенность в себе, мистер-лысая-панда? - Я и есть препод.

***

- Твою мать... - громкий шепот со стороны Бэкхена заставил Сехуна повернуться в его сторону. - Что такое? Неужто нашего директора закадрил? - младший толкнул в плечо друга, покрякивая от смеха и стараясь не слишком громко смеяться. - Хуже, тут какой-то препод затесался в наши круги, - Бэкхен включил вибровызов и заблокировал экран телефона, стараясь не думать о происходящем. Какого черта? Через пару минут на телефон пришла смс от контакта "Сухо". Бэкхен решил, что ближайшие 3 часа ему делать нечего, и снова отдался во власть социальным сетям.

***

- Что молчишь? Неужели тебя самого спалили, мистер-международные-отношения? - Нет, просто я помогал своему другу отвечать на вопросы старика. - Старика? Так вот что теперь студенты думают о своих преподавателях, к-к-к. - Да нет, что вы, просто он у нас правда старый, точнее, пожилой, вот. - О, как мы заговорили! Стоило только узнать, что я учитель, так сразу и на "вы". Чувствую себя тем самым стариком в вашей аудитории. Хотя я был бы не прочь оказаться там, рядом с тобой ;) - Эм, не думаю, что это хорошая идея. - Почему же? Ты же сам мне начал писать, с теми же целями, с какими и я ответил тебе на твое замечание о панде. - Я боюсь, мы преследуем разные цели. - Например? - Вы наверняка ищете свою половинку, а я просто зарегистрировался тут, чтобы провести время. - А кто тебе мешает провести время со мной еще немного? ;) - Я бы предпочел более молодую аудиторию. - Я хоть и "Лысая панда", но мне нет даже 40, к-к-к. - Хм, странно, что такие молодые люди идут работать в места, предназначенные для стариков. - Такова жизнь. Ну что ж, студенты написали контрольную, пора мне взяться за работу. Успехов в учебе. Будет скучно - пиши ;)

***

Ну уж нет. - М? Хен, ты чего там болтаешь? - Да так, просто меня морально изнасиловали одной новостью, вот я и прибалдеваю немного. Какая у нас сейчас пара? - Экономическое ориентирование. Стоит послушать, у нас по нему экзамен через полмесяца. - Черт, через полмесяца! Надо взяться за ум. Учеба Бэкхену давалась с трудом. Он еле высиживал почти целый день за партой, молодая душа рвалась в бой, устраивать оргии, напиваться и балаганить. Но его родители, оплатившие ему учебу, всегда держали сына в узде, поэтому известие об ориентации Бэкхена свело бы их с ума, что и являлось причиной такой конспирации. Да и сам Бен не хотел, чтобы все вокруг узнали о его предпочтениях, ведь общество устроено таким образом, что стоит одному осудить крайнего, так этот крайний становится козлом опущения. Бэкхен хотел спокойно закончить учебу, вернуться в родной город и там уже развивать свои отношения со сверстниками. Но уж точно не с преподавателями. - А, хен, мы с ребятами идем в бар завтра, выходные, как-никак, ты с нами? - Ну, если Тао пойдет, то я тоже сгонял бы выпить. - А я тебя не устраиваю? - Сехун состроил плаксивую рожицу. - Сехуня, у тебя свой круг общения, у нас - свой, пока что свой. Возможно, ты к нам в скором времени присоединишься. Просто я боюсь растрындеть о своей любви всем и вся. Так что мне нужна поддержка в лице непоколебимого алкогольного мастера кунг-фу Тао. - Спроси его, но, я думаю, он не откажет тебе в компании. - Забито. Выходные Бэкхен провел успешно. Они с Тао напились, а на следующий день слушали нотации Сехуна о том, что пить надо в меру, даже когда выпивка за чужой счет. Ребята извинились перед другом и разъехались по домам, ожидая отрезвления в своей теплой постели. Однако Бэкхен не был бы Бэкхеном, не пожелай он поразвлечься еще немного, но для начала ему нужно было отрезвиться. Выходные подходили к концу, а лицо было помятым настолько, будто бы он пил всею ночь напролет. Хотя он и пил всю ночь напролет. Бэкхен залез под холодный душ в надежде хоть как-то прийти в себя. Он старательно отмывал от себя прилипшие куски пиццы, футболку и штаны, заляпанные всеми спиртами мира, пришлось тут же выкинуть. Жаль, что лицо новое не приделаешь. Такое же, только не такое бухое. Бэкхен успел использовать все виды средств для умывания, даже скраб для омоложения, оставленный мамой, но его чрезвычайно интересное занятие прервал звонок телефона. - Алло. - Хен, ты как? - Да я... - Готовишься к зачету? - К к-к-к-какому зачету, черт бы тебя побрал? - Завтра зачет по всемирной географии, ты что, забыл? Хен, говорил же тебе, не пей так много! - Сехун, мать твою! Раньше мог предупредить? - Когда? - КОГДА Я ЗАКИДЫВАЛСЯ ПЕРВОЙ РЮМКОЙ АБСЕНТА! - Да не бесись ты так, подготовишься, тема-то нормальная, тем более преподаватель адекватный. - Так, сейчас меня нет, я готовлюсь, а завтра, после зачета, который я, дай бог, сдам, я тебя так отметелю, что ты на мужчин даже взглянуть испугаешься! - Оки, хен, целую нежно в лобик, конспекты уже скинул тебе на почту. Чао! - Да иди ты.

***

- Эй, мистер профессор какой-то-там-географии? - Повежливее, студентишка, чего тебе надобно? Радуйся вообще, что я еще трезвый, к-к-к. - Помощь нужна. По вашей тематике. - Не, прости, мастер-класс по гей-искусству я не даю. - У меня завтра зачет по всемирной географии, а я не знаю даже, о чем этот чертов предмет. - Записывай адрес. - Поможете? - Помогу. Только теперь мы с тобой на "ты". - Хорошо, уже еду.

***

- З-з-з-здравст... Ох, е-мае, да ты выглядишь моложе, почти как я! - Тихо, растрынделся тут, заходи и дверь за собой закрой. - А что за конспирация? - Соседи вредные, любят посплетничать потом, сам понимаешь, отмазаться не смогу, скажут еще, что педофил, детей тут извращаю. - А разве не так? - Заходи уже. Квартира Бэкхену пришлась по вкусу, все было обставлено сверх-трендовыми аксессуарами, техника была супер-дорогой, отчего Бен начал подозревать, что все-таки законы о коррупции не коснулись некоторых людей, среди которых как раз этот профессор, хотя профессором его назвать было трудно: высокий, слащавой внешности молодой человек, которому и 30 лет дать сложно, что уж говорить о целых 40. Но Бэкхен расслабился, так как он пришел сюда за знаниями, которые он потерял еще в начале своей учебы. - Ну, садись, какие проблемы? - Сухо уселся на диван, раскладывая на столике перед собой многочисленные конспекты, учебники, атласы и непонятные линейки. - Для начала, как вас...тебя зовут? - Ким Чунмен. А ты у нас...? - Бэкхен. Бен Бэкхен, студент. - Это я уже понял, - ухмыльнулся Чунмен. Он вальяжно скрестил руки на груди и хитрым взглядом начал пилить глаза Бэкхена. - У меня, это... Завтра зачет по международной географии, а я даже... - Даже сути предмета не знаешь, угадал? - перебил Бэкхена преподаватель. - Да, вот... - Ну что ж, давай начнем с самого элементарного.

***

- Так, все, я уже не соображаю, да и домой уже пора. - Ты куда собрался, время видел? Давай я тебе тут постелю, на диване, завтра с утра поедешь, - Бэкхен взглянул на время, и, действительно, уже полтретьего ночи, ехать домой бессмысленно, да и дом Сухо находился близко к университету. - Только за мою сохранность отвечаешь ты лично, - погрозил пальцем Бэкхен. Бэкхен все никак не мог уснуть, крутился в постели, стараясь уже наконец-то отрубиться, но все же бессонница дала ему толчок, и он двинулся на кухню, где застал Чунмена. - Ты чего не спишь? - удивленно спросил Сухо. - Кровать плохая? Переляг на мою, все равно спать не хочется. - Чего так? - спросил Бэкхен, сонно потирая уставшие за день глаза. - Да вот думаю... - начал было Чунмен, как губы Бэкхена тут же охватил жар. - Я вот думаю, насколько я должен быть психом, чтобы хотеть переспать с тобой. - Тогда каким же психом должен быть я, желая того же, - ухмыльнулся Бен, в мыслях отмазываясь тем, что алкоголь еще не до конца выветрился. Чунмен не старался быть нежным. Видимо, возраст сказывался, грубость так и выпирала из этого мужчины. - Давай сначала разомнем тебя, - прошептал Сухо, буквально пропихивая свой член в рот Бэкхена и заставляя его терять сознание от нехватки воздуха. - Тебя никто не учил, что зубки смыкать нельзя? Раскрой рот пошире и дыши глубже носом, - Бэкхену хотелось умереть, потому что так трудно ему не давалась даже чертова география, Сухо буквально трахал его рот, заставляя доставать носом до лобковых волос и вдыхать запах чужого тела. - Да-а-а, вот так, молодец, а теперь расслабься, - и тут же рот Бэкхена заполнился до краев членом Чунмена, который, однако, не собирался давать младшему передышку, трахая его все сильнее и сильнее. Казалось, что эта пытка будет продолжаться бесконечно, Бэкхен уже глотал слезы вместе со слюной и смазкой, стараясь вдыхать достаточное количество кислорода, а Чунмен стонал, продолжая трахать рот Бена. В какой-то момент Бэк выпал из реальности, но по возвращению почувствовал, как уже пальцы Сухо двигаются внутри него, что заставило первый стон вырваться из его рта. Бэкхен был очень уставшим и хотел побыстрее покончить с этим делом, поэтому он поторопил старшего, вставая на колени и самостоятельно насаживаясь на огромных размеров член. Сухо понял намек и начал долбить Бэкхена со всей силой, пытаясь двигаться не в такт, выбивая весь воздух из легких. Бэкхен чувствовал, как Чунмен массировал простату головкой своего члена, останавливаясь на пару секунд внутри. Выход и резкий толчок - снова пауза. Так могло продолжаться бесконечно, пока Бен не повернулся лицом к Сухо и не заставил того наклониться ниже, чтобы ускорить темп. Преподаватель решил не терять время и вошел до основания, постепенно ускоряя темп, через пару минут он уже беспрепятственно входил и выходил из юного тела. Бэкхен кричал во все горло. Пожалуй, становление геем стоило того, что меня будут так откровенно трахать. - Чунмен! - и преподаватель уже кончает внутрь молодого студента, пытаясь восстановить дыхание и успокоиться. Бэкхен не отставал. Он кончил сразу же, как только Сухо совершил последний толчок. Ноги до сих пор немного дрожали, но Чунмен так на него завалился, что дрожать было уже нечем. Бэкхен очнулся через пару часов. За окном светало. Учеба начиналась через 4 часа, однако задерживаться в доме преподавателя-извращенца Бэкхен не планировал. Быстро откопав себя и свои вещи из-под тела Чунмена, он вбежал в ванную, умылся на скорую руку и в коридоре начал уже переодеваться, как в двери раздался щелчок, и в комнату зашел смугловатый парень того же возраста, что и Бэкхен. - Пап, я дома!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.