ID работы: 3165576

Labirintume La Scule

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Simona13 бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пап, я дома!!! Что за нах? Перед Бэкхеном стоял чуть выше его самого парень с темной кожей, пухлыми губами, засаленными, наверняка от лака, волосами и в одежде а-ля я тусуюсь по клубам и сижу у папы на шее. Лицо его было скрыто огромным козырьком не менее огромной кепки, так что образ выше верхней губы Бэк додумывал сам. Незнакомец решил нарушить такую некомфортную для Бена тишину: - Ты, видимо, очередной мальчик моего свихнувшегося отца. Ну, приветик, давай я тебя провожу, а отца будить не буду, судя по всему, тяжелая ночка у него выдалась, - с непонятной ухмылкой ответил смуглокожий. - В смысле очередной? Ты хочешь сказать, что этот псих...то есть твой отец коллекционирует мальчиков? - Бэкхен не собирался никуда уходить, не разузнав правды. - Ну, вообще-то, да. Он помешан на молоденьких, каждую ночь находит себе новую жертву, развлекаясь, а на утро все убегают, впрочем, как и ты. - Подожди, если ты его сын, то... Сколько тогда ему лет? И сколько вообще лет тебе? - Поверь мне, моему папашке больше положенных лет, и ту анкету на сайте знакомств заполнял именно я. Ох, а еще он, небось, сказал, что лысая панда была задумкой какого-нибудь друга, - Бэкхен раскрыл рот в недоумении. - По твоему лицу видно, что да. Это я придумал, так что все, парень, вали, авось, встретимся как-нибудь снова, - Бен был уверен, что этот парень подмигнул бы ему, будь его верхняя часть лица открыта. Со скоростью света он выбежал из квартиры, забыв там второй носок, но на носок ему было плевать, так как: 1) Он прошлой ночью трахался с мужиком в два раза старше него; 2) Этот самый мужик оказался редкостным извращенцем и педофилом; 3) У этого мужика есть сын, который, наверняка, запомнил его. Сука. Бену никогда не везло в отношениях. Даже новоиспеченному гею Тао везло в парнях больше, чем ему. Первый менял уже 3-его парня за год, а у Бена даже в мыслях не было с кем-то построить отношения. А чего я, собственно, ждал от сайта знакомств? Нет, Бэкхен не винил Сехуна в этом развлечении, потому что младший сразу предупредил, что ничего серьезного ждать не стоит, тем более, ему было предложено удалить аккаунт сразу после того, как он наиграется. Что-то подсказывало Бену, что удалить страницу нужно именно сейчас, чем он и занялся по дороге на зачет. - Хен, ну чего, как подготовился? - до одури веселый Сехун подскочил к парню, обнимая его и задорно поглядывая на его помятое лицо. - Я, смотрю, кое-кто усердно готовился всю ночь! - Ага, как же. Ты радуйся, пока можешь, после зачета я тебя в любом случае как минимум изобью, - Сехун сделал такое удивленное выражение лица, что даже Бэкхен засомневался в реальности происходящего. - За что? Радуйся, что я тебе вообще про это напомнил, - младший подмигнул Бену и убежал занимать места в аудитории. Естественно, Бэкхен сдал зачет. Еще бы, после такой подготовки. Но его совсем не радовал факт того, что в скором времени у них случится пополнение в группе, которую Бен и так всей душой ненавидел (помимо Сехуна и Тао), так еще и появится новый предмет в сфере географии, который, по обещанию профессора Пака, будет преподавать молодой и амбициозный учитель. Ему было достаточно тех мучений, что он испытал с мировой географией, а про какую-то частную науку о территориальном расположении границ и складских баз и думать даже не хотелось. Сехун успешно сдал зачет, как всегда, не готовясь к нему заранее. Дело в том, что у мелкого был талант к сдаче всех контрольных точек без каких-либо дополнительных знаний, все было только на уровне интуиции и логики, которые, однако, у него были на высшем уровне, в отличие от Бэкхена. Так наши герои перешли в новый семестр, один в ожидании новых пар, другой - в страхе перед грядущими предметами.

***

- Ребята, познакомьтесь, это ваш новый преподаватель морской географии, Ким Чунмен. Пожалуйста, примите его и не злите, а то в гневе он особо страшен, - противно хихикнул старик Пак, медленно удаляясь из аудитории. - Пс-с-ст, хен, хватит спать, новый предмет начался! Посмотри, какой молодой у нас преподаватель! Среди этого сборища старперов ему не будет равных в обожании нашими студентками, - Сехун растолкал сопящего Бэкхена, который видел уже миллионный сон о том, как его стадо барашков жует травку, свинки купаются в навозе, а он - обычный сельский паренек. - Чего? А, да, морская география, совсем забыл. Из приличия надо послушать хотя бы первое занятие, - стоило Бэкхену повернутся в сторону преподавателя, как их взгляды тут же встретились. Твою мать. Сука. - А вот и мистер Бен проснулся! Ну что, сможете нам рассказать особенности территориального расположения глубоководных бездн на границах между континентами? - Эм... Че? - Бэкхену стало некомфортно, когда все студенты повернулись к нему лицом, вопрошая, откуда их новый преподаватель знает его фамилию. - Ноль баллов, мистер Бен, простите, ничего личного, - злобно ухмыляясь, ответил Чунмен, записывая что-то в общий журнал. - Уа-а-а, да он редкая мразь, оказывается. Не расстраивайся, хен, ты все равно сдашь! Ты же у нас молодец! - как мог подбадривал Бэкхена Сехун, однако первый не стремился обрадоваться такому раскладу, понимая, что к чему. Этот старый хрыч хочет только одного - переспать. Страхи Бэка оправдались полностью, полмесяца мучений и раздумий о новом преподавателе не прошли зря и хлынули на него целым торнадо, усиливая груз грядущих сессионных долгов на плечах.

***

- Привет всем, я - Ким Чонин, ваш новый одногруппник, надеюсь, мы подружимся! - представился перед всей группой парень. Бэкхену он сразу не понравился. Корейского в нем было слишком мало - пафосная ухмылка, европейские бренды, пухлые губы и смуглая кожа. Опять эта смуглая кожа. Меня теперь будут преследовать смуглокожие, ей-богу. - А он ничего такой, да, хен? - Сехун все не унимался. Для мелкого наличие стольких новых лиц было равно празднику в честь Рождества, потому что уж очень этот парень любил новые знакомства. Бэкхен был не в восторге от надвигающейся бури расспросов от младшего, однако профессор Пак успел помешать этому, найдя лучшее место, чтобы усадить новичка. - Чонин, если Сехун и Бэкхен не будут возражать, то можешь сесть рядом с ними, у них есть одно свободное место, да, парни? - Но... - Бэк хотел придумать миллион отмазок, он не горел желанием сидеть вместе с этим странным парнем. Недоброе у меня предчувствие. - Хорошо, у нас как раз одно свободное место, - Сехун опередил его. Чрезмерное дружелюбие приводит к последствиям. - Привет, ребята! Я - Чонин, а вы... - Сехун! Судя по твоей карточке, я младше тебя, но не намного, так что будем называть друг друга по имени! Очень приятно! - Сехун с диким удовольствием пожал руку новому собеседнику. - А это... Да скажи ты уже что-нибудь, какашка, - толкал он в плечо Бэкхена. - Бен Бэкхен, и я тут самый старший, так что "хен", - пробурчал Бен. - Бэкхен, значит... Понятненько, - Ким сказал это таким тоном, что Бэкхену ничего не оставалось, кроме как повернуться к нему лицом, чтобы наорать, однако он заметил хищный взгляд Чонина, что ему не совсем понравилось. Особенно то, как последний облизывал губы, будто готовясь к нападению.

***

Суть новичка раскрылась на паре по философии, которую Сехун не посещал в учебное время, так как параллельно этой паре у него шла научная конференция, однако, по чистоте душевной, профессор Пак разрешил ему посещать научный совет с условием, что тему тот возьмет философскую, на что Сехун сразу же согласился. - А Сехун где? - удивленно спросил Чонин, когда пришел в аудиторию. - Неужели прогуливает? - Сехун? Прогуливает? Не смеши меня. Даже я посещаю лекции, хоть мне это с трудом дается. У него научная конференция, преподаватель разрешил посещать ее вместо пары, - Бэкхен заметил, что Ким слишком пристально на него смотрит. - Эй, ты чего? Я понимаю, что я красивый, но хватит пялиться, я тебе не музейный экспонат. - Просто я не насмотрелся на тебя у себя дома, - Бэк начал отчаянно вспоминать, где он мог провести время в компании такого смуглого и наглого паренька, однако в голову, откровенно говоря, ничего не лезло. Черт возьми, ты же не трахался ни с кем из смуглокожих, так? - Не понимаю, о чем ты, - решил исправить ситуацию Бен. - Да, правда? А я вот не забыл, как ты собирал вещи, на ходу надевал штаны и просил не говорить ничего моему отцу. Пухлые губы. Усмешка. Смуглая кожа. Наглость. Бэкхен, ты попал. Прямо в руки к сыну Сухо "Лысая панда". Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.