ID работы: 3165576

Labirintume La Scule

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Simona13 бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
не бечено - Так это ты? - Бэкхен уже готов был сквозь землю провалиться, лишь бы не встречаться еще раз с кем-либо из семьи Кимов. - Да. Я даже обрадовался, что ты меня не узнал, так игра становится интереснее, - Чонин пододвинулся поближе к Бэкхену, последний же явно не желал такой близости. - О какой игре ты говоришь? Что за чушь? - Бен был напуган и не собирался отдаваться в лапы еще одного извращенца. - Игра, которую мы назовем сделай так, чтобы никто не узнал, что Бен Бэкхен - гей, - хищно оскалился Чонин. У Бэка сердце в пятки ушло, он хотел, чтобы прямо сейчас в окно аудитории влетел какой-нибудь дракон и оторвал Киму голову, но всем известно, что драконов не существует, как и надежды на то, что Чонин от него просто так отстанет. - И каковы правила этой игры? - тяжело сглотнул Бэкхен, надеясь, что все, что предложит Ким, не будет связано с постелью. - Правила просты. Для начала, называй меня Кай, - облизнув свои пухлые губы, произнес смуглокожий. - Хорошо, Кай, - выдохнул Бэкхен, стараясь отодвинуться от лица Чонина как можно дальше. - Так-то лучше. Правильно номер два, - пальцы Кая начали оплетать подбородок Бена, стараясь притянуть его к себе. - Ты сделаешь кое-что для меня. - Отсасывать я тебе не буду! - воскликнул Бэкхен в возмущении. - Я и не прошу. - И подстилкой твоей не стану! - Я и не говорил об этом, - тут парень совсем смутился, не зная, чего от него хотят и что последует дальше. - Я хочу, чтобы ты понял, что такое настоящее удовольствие. Поэтому предлагаю тебе...побыть сверху. - Ч-ч-чего? Так, хватит с меня этого цирка, ваша семейка считает, что все люди - игрушки, - с этими словами разъяренный Бэкхен поднялся и, невзирая на крики преподавателя, покинул аудиторию. - О, Бен Бэкхен, мой вечный должник и самый непослушный студент. Только тебя не хватало. Навстречу Бэкхену уверенными шагами направлялся Сухо, наверняка замышляющий что-то нехорошее, отчего Бену захотелось убежать в другую сторону. - Здравствуйте, мистер Ким. Что значит "вечный должник", у меня всего лишь один плохой балл! - Ну, еще немного, и ты будешь висеть в списках на отчислении. Я позабочусь об этом. Бэкхен словил себя на мысли, что думает, насколько же не похожи сын и отец. От отца веяло чем-то намного ужасающим, нежели от Чонина, который, в свою очередь, пытался показаться таким же извращенцем, как и его папа, но вел он себя совсем иначе. Глядя в глаза Сухо, Бэк понял, что надо бежать со всех ног, отчего он тут же сорвался с места и попытался оббежать стоящего на его пути мужчину. Однако, мужчина на то и мужчина, что будет сильнее любого мальчика. Чунмен поймал Бэкхена и приставил к его горлу нечто холодное. Почему-то Бен был уверен, что это нож. - Будешь кричать, порежу. Идем, - и сильные руки потащили бедного парня в сторону уборной. Бэкхен уже захлебывался в слезах, пытаясь подавить желание заорать на весь коридор, чтобы хоть кто-нибудь его услышал. - Ой, как я вовремя, твой любимый дружочек по имени Сехун находится очень далеко, и тебе вряд ли кто-то захочет помочь. А теперь работай своим ротиком, шлюха! И чтобы ни звука, иначе из твоей красивой шеи польется не менее красивый ручеек крови. Бэкхен пытался бороться со слезами, однако они душили его все больше и больше с каждой секундой. Властный голос Сухо отзывался в ушах противным треском души, разрезая все его чувства и изменяя весь его мир. Не этого Бэкхен ожидал от обычного сайта знакомств. Дрожащими руками он начал расстегивать ширинку, пытаясь растянуть этот момент, надеясь, что хоть кто-нибудь захочет в туалет и услышит его всхлипывания. Но многие студенты боялись даже дернуться не так на паре, всем своим видом показывая уважение преподавателю, и надежда Бэкхена таяла с каждой секундой. Чунмен резко надавил на голову Бена, вытирая его лицо о свои же трусы, явно наслаждаясь зрелищем. - П-п-пожалуйста, не надо. Я вам заплачу, - Бэкхен не знал, что еще предложить этому человеку. Он чувствовал, что сейчас он лишится самого важного в своей жизни. Он лишится чести. - Заткнись, я сказал, и рабоатй своими ручками быстрее, ты же не хочешь, чтобы тебя застукали посередине процесса! - выпалил Сухо, разбрызгивая слюну на кафель. - Так-так-так, что тут у нас? - в кабинку внезапно ворвался Чонин и, поймав взгляд Бэкхена, полный ненависти, боли и стыда, резко ударил кулаком по лицу своего отца. - Ты что, блять, делаешь, мразь? Тебе не хватает? - Бэк не уловил момента, когда Сухо был отброшен в другой конец уборной. По щеке отца текла кровь, а нос и губа были разбиты, но Чонин не унимался. он не поддерживает отца в его выборе тактики. - Я тебя засажу в тюрьму, тварь! Ты не смеешь называть себя отцом, насилуя студентов, моих сверстников! - с каждым новым ударом Чунмен становился все более и более безжизненным. Но Чонин, хоть и был зол, но убивать человека не собирался. Когда Сухо отключился, он подошел к Бэкхену, который судорожно сжался в клубок, боясь, что место ненормального мужчины займет его сын. - Тихо ты, я не собираюсь это делать, я не такой больной, как мой отец. Он тебя трогал? Бил? - Бэк отрицательно качнул головой, стараясь уложить все в своей голове. - Тогда позвони Сехуну, пусть забирает тебя. - Я..не могу, у него важная конференция, он...не может прийти, - всхлипывая, начал Бэкхен. - Черт. Ладно, жди здесь, я позвоню другу из полиции, чтобы забрал этого мудака в свой участок. Не знаю, какой срок ему выдвинут, но я поднажму и буду настаивать на самом длительном из возможных. - Зачем ты это делаешь? Разве ты не такой же, как и он? - Пф-ф-ф, не сравнивай меня с маньяком-насильником, у меня-то даже парня нормального не было за всю свою жизнь, не то что контакта. - А то, что ты предлагал мне на паре? - Чонин рассмеялся. - Ты мне просто жутко понравился. Я не мастер подкатывать к людям, поэтому решил начать с того, что могло бы тебя привлечь ко мне. То есть - с шантажа. Прости, - пожал он плечами, стараясь сгладить свою вину. - Тем более, я вряд ли получу удовольствие от того, что делал мой отец. Не зря же я предложил тебе быть сверху, у меня другие приоритеты. - Ты сказал, что я тебе понравился? То есть, за те пару минут ты углядел во мне что-то хорошее? - удивлению Бэкхена не было предела. - Ну, скажем так. Просто я наслышан о тебе от Тао. - Тао? Он что, тебе все рассказал? - Бену было очень стыдно за своего друга-болтушку, который язык за зубами держать не умеет и вряд ли когда-нибудь научится. - Да, Тао, твой неповторимый друг. А теперь вставай, переконтуешься у меня, пока не оправишься, а за этим, - Чонин пнул вялое тело своего отца...бывшего отца, - скоро придут нужные люди.

***

- Вы че, серьезно? Вы встречаетесь? - Сехун бегал и прыгал вокруг смутившегося Бэкхена и гордого Кая. - Выпьем тогда за это на выходных? - Никакой выпивки, Сехун, у нас экзамен скоро! После него и выпьем, - буркнул Бэкхен. После того случая с мистером Кимом он начал усердно учиться, подтянул все свои долги и даже повысил успеваемость. - Ребята, а вы уже...это, ну... - начал мяться Сехун, однако, Кай понял его. - Нет, мы еще не...нет. Нет. - М-м-м, ясно. Ладно, ребята, удачи, я поехал на конференцию, а вы? - Мы домой, высыпаться, а то совсем голова не работает после 6 часов политики, - начал ныть Чонин, делая вид, будто это не он с обожанием слушал лектора и записывал буквально каждое слово. - Окей, до встречи! Позвоню, как что-нибудь узнаю! - Удачи, малыш Сэ! С дипломом чтобы не появлялся на парах!

***

- А ты знаешь, он прав, - задумчиво ответил Чонин. - М? В чем? - Что мы не занимаемся с тобой сексом. Ладно, ладно, ты не готов еще, я все понял, - он хотел было уйти, как его остановил мгновенно изменившийся хриплый голос Бэкхена. - Давай... Попробуем. Бэкхен не знал, каково это, быть сверху. Чонин, в принципе, тоже, но хоть кто-то должен был держать все под контролем, а ввиду сложившихся обстоятельств главным организатором был именно младший. Чонин целовал Бэкхена нежно, но порывисто. Длинные пальцы младшего исследовали тело, покрытое белоснежной кожей, которая будто сияла в лучах утреннего солнца. Ногти то и дело задевали бусинки сосков, отчего у Бэкхена поджимались пальцы на ногах. Его тело выгибалось навстречу касаниям Кая, который, в свою очередь, наслаждался видом такого развратного хена. Когда Чонин начал спускаться вниз, Бен остановил его: - У меня никогда такого не было, так что... - Не волнуйся, в этом деле нет ничего неправильного, все произойдет, как этого захочешь ты, - медленно обцеловывая каждый сантиметр тонкой кожи, младший достиг резинки трусов, которую он медленно, но нетерпеливо снял. Перед ним возник уже давно возбужденный член, который Чонин тут же лизнул, собирая капельки смазки и обводя языком головку. Бэкхен тихонько поскуливал от наслаждения, стараясь не мешать своему парню делать все, что он захочет, но когда тот провел зубами по всей длине члена, Бен не сдержался и вскрикнул, тут же закусывая фалангу указательного пальца, дабы не разбудить всех соседей своими криками. Чонин не старался делать все смачно, обильно обмазывая слюнями и стараясь выжать из Бэкхена последние соки. Он будто поклонялся этому члену, медленно и аккуратно облизывая его со всех сторон. Но когда стон Бэкхена перешел в тихое поскуливание, Кай вобрал весь член в себя, раскрыв при этом свои зубы, отчего у Бэна в глазах начал образовываться туман, голова перестала соображать, мышцы сами стали двигать тело навстречу теплоте рта младшего. Чонин двигал ртом, слегка поцарапывая чувствительную кожу зубами. Бэкхен старался выгнуться навстречу наслаждению, впиваясь пальцами в простыни и пытаясь не так громко кричать, однако, выходило не очень. Кай же в этом время приблизил два пальца ко рту старшего, одновременно и пытаясь заткнуть его, и прося смазать. Бэкхен жадно втянул в себя пальцы Чонина, отчего у того сбилось дыхание, и он уперся лбом в живот старшего, стараясь восстановить циркуляцию воздуха в легких и не потерять разум. Бен же в это время сам обвил пальцами свой член и начал аккуратно себе надрачивать, тихонько постанывая и заставляя вибрацию пройтись даже по пальцам Кая внутри его рта. - Господи... - не сдержавшись, Чонин навис над Бэкхеном, затягивая его в глубокий поцелуй и начиная громче и громче постанывать, ощущая в себе свои же пальцы, которые только что были во рту его возлюбленного. Оторвавшись от него, Бен с удивлением обнаружил, чем занимается младший, прикрывая свои глаза и выгибаясь еще сильнее, будто призывая начать действовать. - Чонин-а, может мы все-таки поменяемся? - в неуверенности ляпнул Бен, рассматривая лицо младшего, который корчился от боли. - Ну нет уж, махнемся потом, сейчас ты водишь. Хен, смелее, боль пройдет через пару минут, - прорычал Чонин в губы старшего, впиваясь в них и кусая до крови тонкую кожу. - Я люблю тебя, - улыбнулся Бен, облизывая место укуса, собирая вытекающую из ранки кровь. - И я тебя, хен, - целомудренно целуя старшего в лоб, произнес Кай. Бэкхен знал, что он никогда больше не вернется к роли верхнего, ему было слишком некомфортно внутри мускулистого красавца, который по всем показателям был намного подходящим для роли сверху. Но пока у него был шанс... - Ах, хен, быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.