ID работы: 3165618

От перемены мест слагаемых сумма... меняется!!!

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто мы есть?

Настройки текста
Энакин стоял на балкончике тех апартаментов, которые зарезервировал для своего протеже сенатор Палпатин в одном из отелей средней руки, прекрасно осведомлённый, что будь эти покои чуть шикарнее — и старший Джинн наотрез откажется, придерживаясь постулата, что по цене и товар, а в этом отношении Квай Гон был твёрдым. За спиной раздались лёгкие шаги. Младший чуть повернул голову, но не обернулся, почти поняв, кто же его посетил. — Решение Совета не самое понятное для меня. Отец смог бы лучше подготовить меня к такому повороту дела. — Я не вольна выражать неповиновение Совету, Энакин Скайуокер. Молодой законодатель всё же повернулся, остро взглянув в строгое лицо своей инквизиторши. — Почему ты? Не твой мастер, не мой отец, а ты? — Совету виднее, — чуть повела плечом она, на мгновение отведя взгляд и пытаясь скрыть, что ей в его присутствии так же неловко, как и ему. — Обычная отговорка и кивание в сторону главного, — фыркнул юноша, дёрнув головой. — У меня великое сомнение, что ты справишься. И что тогда? Оставите меня на перепутье? Бросите, чтобы посмотреть: выживу ли я? — Форсъюзеров не так уж легко заставить умереть. — Умереть может любой, вы не вечны. Девушка задохнулась, стиснув зубы, чтобы не поддаться на уловку молодого законодателя. Молодой человек смотрел на это милое личико и внезапно шагнул к ней, успев коснуться гладкой кожи щеки: — Это ведь своеобразное наказание тебе, правда? За то, что не нарочно сумела блок этот злополучный снять, даже не зная о нём. Милостивые господа джедаи… — Не смей так говорить! — огромные карие глаза воззрились на него снизу вверх, девица даже не подозревала, насколько юной и беззащитной она выглядела в этом ракурсе. Энакин усмехнулся своим мыслям, шагнув назад и разрывая контакт. — Я не намерен бросать дело, которому обучался, так что нам надо найти компромисс. Падаван, вы согласны на такое? — Вообще-то у меня и имя имеется, — съязвила девчонка, шагнув мимо него в комнату. Скайуокер проследил взглядом плавное покачивание бёдер, обтянутых плотной тканью брюк, на миг не сумев совладать со своими эмоциями, когда ученица Кеноби резко остановилась и, обернувшись, категорично бросила ему в лицо: — Похабник! — Да в чём дело-то? Я лишь любуюсь красотой этого тела, — он вежливо указал на девушку. — Кстати, ты что-то там говорила про имя, но я, видимо, сильно устал, раз не расслышал его. Девушка сложила руки на груди, слишком маленького размера на вкус Скайуокера-Джинна. Девица тут же закусила губы, явно стараясь удержать резкую отповедь. — Моё имя — Падме Тарике. И придержи свои похабные мысли при себе, за вот этой черепушкой, если шеей дорожишь! Завтра я жду, что ты прибудешь в Храм и мы определим наше расписание: обязанности есть не только у тебя, прими это к сведению.

***

Ужиная в кругу семьи, Энакин живо описывал преследование того парня, всячески извиняясь перед матерью, которая лишь сокрушённо покачивала головой. — А что вы решили с Падме? Молодой законодатель поднял взор от тарелки, несколько возмущённый столь фамильярному интересу, да к кому? К проклятой девчонке, которая стала основной причиной, что сейчас Скайуокер-Джинн практически прикован к многолюдному Корусанту, не самой его любимой планете этой галактики. — Уже «Падме», да, отец? Я вижу, ты симпатизируешь этой милой мегере? — Потише, молодой человек, твоё возмущение пустое. Падме не виновата в том, что ты стал способен снять блок. Нужна была причина, а то нападение стало толчком. Совет предложил тебе решение проблемы. — Я был доволен и просто разговором, а был вообще на небесах от восторга, если бы они вновь позабыли обо мне! Шми покачала головой: — Мальчик мой, они никогда не забывали о тебе. Они хотели оставить тебя в пределах Ордена, но Квай Гон не позволил этого, отрекаясь от пути, которому служил столько лет, ради твоей свободы. Энакин перевёл глаза на сокрушённо качавшего головой Джинна: — Папа, это выходит, что ты оставил Орден из-за меня? — Причин этому уходу было множество, твоя блокировка стала последней каплей моей сдержанности. Они просто не имели права делать ничего подобного без согласования со мной или же с королевой Набу Салейман. И поверь, не в чем мне каяться и я не сожалею, что отрёкся от пути поборника мира и спокойствия. Меня всегда тянуло к обыденности. Слова отца заставили юношу сбавить обороты. — Мы встретимся завтра, обсудим сложившуюся ситуацию. — Ты помнишь, что я говорил тебе про отношения с одарёнными? — намекнул Джинн, смотря на сына зелёными глазами. Младший сумел покраснеть, отведя взгляд: — Меня уже отшили, а я не дурак, чтобы понять: эту леди я не смогу выдержать дольше, чем необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.