ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В сказки про «парных» верят теперь уже только маленькие омежки до первой течки, а более взрослые... Им уже плевать на не доказанную научно парность, и большинство из них просто мечтает лечь под альфу, желательно, «породистого». Но, если есть такое большинство, то есть и меньшинство вроде Ву Ифаня, который в свои девятнадцать даже за ручку альфу не держал. Хотя он был очень привлекателен внешне и его аромат зеленого яблока был приятен многим альфам, они все же предпочитали держаться на расстоянии от слишком высокого для того, чтобы быть омегой, парня. Да и самому Крису не было весело от такой злой шутки матушки-природы. Все же, думаю, вам тоже не будет очень приятно, если каждый человек, начиная от пассажиров общественного транспорта и заканчивая его «милыми» однокурсниками, ежедневно тыкают в тебя пальцем и наиграно-недоумевающее спрашивают друг у друга «Кто оно? Это альфа или омега?». Если признаться, то Крис втайне завидовал маленькому и хрупкому второкурснику Бэхену, который уже нашел альфу, однокурсника Ифаня по имени Кай, который, как уверял Бэк «его», пусть даже запахи бергамота и кофе абсолютно не сочетаются. Может, как скажете вы, «Крис выглядит слишком холодным и недоступным и эта его маска безразличия отталкивает альф?» Да ничего подобного! Однажды, еще будучи учеником старшей школы, Ифань даже сам признался в любви альфе по имени Тао, которым грезил не один год. Но получил лишь снисходительный взгляд и обидное «Ищи себе такого же дылду, недоомега». Вот и не оставалось бедному парню ничего другого, как верить в столь глупые сказки. Вот так идя по длинному вузовскому коридору, погруженный в свои мысли он и не заметил, как столкнулся с альфой. -Простите, - пролепетал парень, не поднимая глаз на собеседника, который шумно втягивал носом воздух, пытаясь понять, кто перед ним стоит. -Омега? – недоуменно выгнув бровь, произнес альфа, который, казалось, все же был выше Криса, хоть и не намного. Крис опустил голову, готовясь к потоку обидных слов, которые он привык ежедневно слышать из уст своих сначала одноклассников, а после – и однокурсников. -У тебя приятный запах, - широко улыбнувшись, ответил альфа. -Что? – Ифань ожидал услышать что угодно, кроме этого. -Пахнешь, говорю, вкусно. -Нет, я не об этом... Вернее, это не то, что я ожидал услышать. Ладно, забудь. -Оу, так ты желал услышать комплимент по поводу своей внешности? Ну что же, ты очень красивый, - а парень явно был не из робкого десятка и не скупился на комплименты, что говорило о том, что и себе цену он знает – для чудика с самооценкой, валяющейся под плинтусом, вроде Ифаня произнести такое вслух было очень... Стыдно? Наверное, но еще более смущающим оказалось принимать комплименты, поэтому омега сейчас с каждой секундой все больше и больше краснел, нервно теребя край излюбленного полосатого свитера, спустя несколько секунд позорно сбежал. -Странный парнишка, - под нос себе произнес Чанель и направился искать нужный ему кабинет. Тем временем Крис, спрятавшись за угол, пытался привести в порядок слишком уж участившееся сердцебиение и не вспоминать столь приятный для него апельсиновый запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.