ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Живот Криса очень болезнено скрутило, что могло означать только одно – течка. «Какого черта? Она же должна начаться еще не скоро! Где мои подавляющие?» - беспокойно думал Крис, выворачивая наизнанку содержимое своего рюкзака. -Быть не может! – Ифаня медленно охватывала паника. Хоть к нему альфы и не приближались, он не знал, что будет во время течки. В случае чего он и отбиться-то не сможет, ведь каким бы высоким не был омега, он все равно слабее любого среднестатистического альфы, тем более, сейчас. И правду говорят, что мысли материальны, потому что на запах, источаемый течной омегой сбежалось приличное количество альф. И хотя течка подразумевает собой желание слиться с кем-нибудь, забеременеть и нарожать детишек, разум все еще держал верх над инстинктами, хотя с каждой минутой становилось все хуже. -Оу, так ты все же омега? – хохотнул один из них. -А значит, должен выполнять омежьи функции,- подхватил другой, - раздевайте его! Ифань попытался встать и позорно сбежать да куда подальше, вот только ноги не желали слушаться. Голову дурманил запах цитруса, который почему-то не желая смешиваться с другими, перебивал все запахи . «Апельсин?» - пронеслось в голове омеги. Крис вжался в стену, стараясь слиться с нею, но попытки его были тщетны. Естественно, что он был очень напуган, но лицо его оставалось спокойным – слишком хорошо этот парень умеет держать маски. Только рядом с тем парнем, с которым он столкнулся в коридоре, почему-то маска поспешила покинуть лицо. Крис и сам не понимал почему. -Оу, ребята, и не стыдно вам маленьких омежек обижать? – сказал кто-то из толпы. «Тот парень, с которым мы пересеклись в коридоре несколько минут назад? Что он..?» -Попрошу вас отойти от моего омеги, - принял грозный вид высокий парень. -Твоего!? Да от него даже альфой не пахнет! И кто ты вообще такой? – с вызовом бросил кто-то, по-видимому, являющийся бетой. Чанель подошел вплотную к не в меру наглому парню, ясно давая ощутить разницу в росте и физических способностях и, схватив того за шиворот, мило улыбнулся: -Меня зовут Пак Чанель. Надеюсь, вы больше не будете посягать на чужих омег, иначе это обойдется вам очень дорого, - вкупе с его низким голосом это звучало вдвойне угрожающе. Может, они и не были испуганы, но разумно поспешили ретироваться, мало ли на что способен парень с таким безумным взглядом. -Теперь, обращаюсь к тебе. Зная, что у тебя сегодня начнется течка, зачем ты пришел сюда? Не терпится быть изнасилованным в каком-нибудь сортире? -Я... Я не знал, что все так получится. Она не должна была начаться... сегодня, - черт, как же стыдно! Ифань готов был под землю провалиться, - Зачем ты сказал им, что я... твой омега? -Потому, что ты – мой омега, и мне не важно, хочешь ты этого или нет, - Чанель подошел к Крису, отчего последний дернулся и снова решил слиться со стеной, - не бойся. Выдержка у меня отменная, поэтому прямо здесь и сейчас я ничего тебе не сделаю. Кстати, я так и не узнал, как тебя зовут? -Ву Ифань, но многие называют Крис. -Ифань... – произнес он, пробуя имя на вкус. – Красивое имя. Звучит лучше, чем сухое и грубое Крис. Меня Чанелем зовут. -Это имя... Оно похоже на тебя, - улыбнулся Крис. -Что? Почему? -Оно такое же яркое и... и красивое, - закончил он, почти шепотом. -Ты правда так считаешь? - улыбнулся Чанель и зажал омегу в своих медвежьих обьятиях, - Боже, ты очень-очень-очень милый. -Спасибо, - прошептал уже куда-то в ключицу Ифань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.