ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-И что это было, Пак Чанель? – с искренним недоумением произнес Крис. -Почему ты гуляешь с чужими альфами!? Ты мой и только, - тоном, не принимающим возражения, ответил Чанель. -Твой!? Мой не ушел бы вот так, ничего не сказав. Не стал бы спорить на меня со своими друзьями! – Ифань из последних сил старался сохранять спокойствие и не начать кричать, как последняя истеричка, - Не стал бы вторгаться ко мне в доверие, чтобы так по-свински потом поступить. -Прости меня, - Чанель выглядел поникшим и потерянным. По его лицу было видно, что он пытается подобрать слова так, чтобы воспроизвести впечатление на яблочного омегу. -Что!? «Прости меня»!? Это именно то, что ты хочешь мне сейчас ска... – кажется, Чанель предпочел действия словам, поэтому его язычок сейчас нагло шарил во рту Ифаня, переплетаясь с его языком. Как в любой слащавой дораме, глаза Криса стали по размеру сравнимы лишь с антенной-тарелкой. Чанель же, увидев столь прекрасную реакцию со стороны своего омеги, получил будто бы еще больше уверенности, ведь во взгляде Криса не было презрения или ненависти к Чану. В них были только удивление и... согласие!? Ифань начал отвечать! Неумело и неуверенно, но начал! Что не могло не обрадовать Чанеля. -Тварь, - прошипел Крис в губы Пака. -Но тебе же понравилось, - утверждающе парировал Чанель. -Ты мог попросить разрешения, -нарочито недовольным голосом проговорил Ифань. -Ты бы все равно не отказал. Так что терять нечего. -Кроме моего доверия. -Я верну его. Обещаю. -У меня нет оснований тебе верить. -Разреши мне еще раз тебя поцеловать. -Нет. Но Чанелю не нужен был этот отказ, потому что в следующую секунду он вновь припал к губам омеги. -Я же сказал «Нет», - возмутился последний вышеупомянутый. -Но я же спросил разрешения, тем не менее, - с улыбкой аля Чеширский кот. -И что для тебя значит мой запрет? -Только то, что надо добиться согласия любой ценой. Теперь тебе уже в любом случае поздно говорить «Нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.