ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня был очень важный день – день вступления плана «Р», как прозвал его Лухан, в силу. -Ну уж нет, я это не одену! – раздавались вопли в доме Криса, на которые, казалось, еще чуть-чуть и сбежится вся семейка Ву. -Ты должен произвести впечатление! – той же громкостью ответил Лухан. -Но они СЛИШКОМ сильно обтягивают! -У тебя крутой зад. Там нечего скрывать, - шутливо оценивающе сказал Лу, подняв большой палец, - Даже не прикасайся к этим мешковатым джинсам! Не в поле собрался, картошку в них засовывать не придется! После некоторых препираний, Лухан одержал полную победу, и пораженный Ифань уже натягивал на себя, как он выразился «неприлично узкие джинсы» темного цвета и белый свитер крупной вязки. Оглядев себя в зеркало, омега понял, что выглядит очень неплохо. Он не побоялся бы даже слова «хорошо». Вот что-что, но вкус у Лухана все же был отменным (как бы Крис не отказывался это признавать). -И позволь поинтересоваться в целях повышения образованности: в чем заключается этот ваш план? -Как это в чем? Мы будем гулять в тех местах, где они живут! -Малолетние сталкерши, блин. Умнее ничего не придумали!? И, кстати, не будем забывать о том, что я недавно покинул коляску и мне тяжеловато передвигаться на столь большие расстояния. -Не стоит также забывать о том, что Чондэ сейчас притворяется твоим альфой! -Не стоит повторять то приключение! -Прости, Крис, тебя никто не спрашивает, - рассмеялся Лухан. -Кто-то хочет, чтобы я слег с инфарктом? -Привыкай. К слову, Чанель выше, а что это значит? -С него будет больнее падать. -Ты неисправим. ** -Куда двинемся сначала? – спросил Чен, едва завидев омег. -Только не говори, что поддержал их идею. -А почему бы и нет? Кстати, великолепно выглядишь, - улыбнулся Чондэ, - Думаю, стоит «уступить место» омеге и направиться к Чанелю. -Я не хочу идти туда, - приглушенно сказал Крис, но его либо не услышали, либо сделали вид, что не услышали и сейчас они направлялись к дому Чанеля, который находился на достаточно большом расстоянии от их местонахождения на данный момент. Но маршрутки – для слабаков, поэтому весомую часть пути Чену пришлось-таки тащить на себе вопящего и громко матерящегося омегу. ** -Ну вот мы и пришли, - оповестил Сехун. -Откуда ты знаешь, что он живет здесь? – спросил Лу. -Вы, наверное, не поверите, - начал Сехун заговорческим шепотом, - Но в двадцать первом веке есть такая волшебная вещь, как интернет! Как по мановению волшебной палочки и по совместительству – по закону жанра именно в этот момент из дома вышла одна рыжая Башня, в народе именуемая Пак Чанелем. Чен только сильнее сжал руку Криса, отдавая частички своей уверенности тому, кто сейчас в ней больше нуждается. Хотя Ифань не подавал никаких внешних признаков того, что он волнуется, но в душе он был очень благодарен Чондэ за это нехитрое действие. Чанель стремительным шагом подошел к компании и сходу начал проявлять свою агрессию, непонятно откуда взявшуюся в этом парне с внешностью эльфа из доброй сказки: -Какого черта ты трешься рядом с моим омегой!? – его глаза пылали ненавистью к Чондэ. -С твоим!? Ты упустил его! – подзадоривал вошедший в роль Чен, не боящийся получить подсрачник. -Я убью тебя, если увижу рядом с Ифанем! Чен на секунду задумался, все шло по задуманному, вот только сценаристы они третьесортные, и после подобной фразы, Чен должен был сказать «Хорошо» и уйти, оставив башенок наедине, но согласитесь, на реальную ситуацию такое поведение не накладывалось и могло бы показаться странным, поэтому Чен парировал: -Я же сказал, что ты упустил его, тварь, - выкрикнул ему в лицо Чондэ, поражаясь своему великолепному актерскому мастерству, но уже в следующую секунду зажмурился и прижал ладонь к ударенной щеке. Ким Чондэ был крайне поражен, когда открыл глаза: ни Ифаня, ни Чанеля во дворе уже не было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.