ID работы: 3165655

Твоя ошибка.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Этим вечером было особенно холодно. Ветер обжигал заплаканное лицо, и от этого на душе становилось ещё больнее. Идти ещё долго, примерно пол часа. Закрывая лицо руками и аккуратно заправляя запутанные волосы за ухо, Лоис казалось что хуже быть не может. Сзади послышался тихий хруст веток, девушка обернулась. "Вот чёрт! Это просто ветер, успокойся Лоис. Эм...а если это...Всё! Молчи, дура!"-тихо и строго говорила себе под нос Лоис. Сразу же забыв о своих проблемах девушка ускорила шаг. Шаги незнакомца приближались, но Лоис боялась повернуться. "Так Лоис, всё хорошо! Ой, да кого я обманываю!".Девушка резко повернулась и крикнула -Кто ты? Что тебя от меня надо?- но ей никто не ответил.       Начался дождь. Лоис уже разговаривала с собой в полый голос. -С кем это ты разговариваешь, а?-спросил незнакомец который сидел на лавочке под фонарём. -Ни с кем.-быстро ответила девушка и испуганно обдумывала свои дальнейшие действия. -Почему ты плачешь?-с интересом спросил незнакомец, встав с лавочки. -Не твоё дело.-сказала она и ускорилась. -Боишься меня?-парень уже шёл рядом с Лоис. -Не капли.-Лоис посмотрела парню в лицо. -Имя?- -Что?-удивлённо спросил парень тоже смотря на Лоис. -Имя твоё. Как тебя зовут?-спросила девушка улыбаясь во все 32 зуба. -Гарри. А ты Лоис?-парень засунул руки в карманы. -Откуда ты знаешь?-c лица девушки сползла улыбка. И она стала пятится назад. -Успокойся. Ты разговаривала с собой и назвала своё имя.-парень рассмеялся. -Дурак.-улыбаясь сказала девушка. -Дашь телефончик?-спросил парень и услышал голос полицейского. -Эй, вы двое, что вы здесь делаете?- На Лоис и Гарри бежал здоровый мужик с фонариком и рацией в руках, а они стояли и молчали. Тут Гарри очнулся и крикнул -Бежим!- и скрылся в кустах.        Лоис не растерявшись побежала по дорожке и свернула за следующим поворотом. Облокотившись на стенку дома, она тяжело дышала и сползла в низ. -Вот ты где!-сказал коп, достав из кармана наручники. Он подходил всё ближе, и ближе. Лоис зажмурилась и уже была готова что этот громила схватит её, как в её голову пришла идея. Девушка резко рванула в сторону и перепрыгнув мусорный бак, рванула в сторону дома.        -Мам, я пришла!-крикнула Лоис. -Ты опоздала, я ждала тебя час назад. Как всегда, Лоис.-сказала мама и поцеловала дочь в лоб. -Я у себя.-Лоис кинула куртку на стул, подвинула кеды к стенке и быстро побежала по лестнице к себе в комнату.       Девушка упала на кровать, закрыла глаза и заснула даже не сняв джинсы и рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.