ID работы: 3165655

Твоя ошибка.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      -Вставай, соня! Завтрак готов.-сказала мама, открывая занавески. -Нее, я не хочу в школу.-сказала Лоис и накрылась одеялом с головой. -Завтрак ждёт тебя на столе, Лоис.-мама сдёрнула с меня одеяла, свернула его, и положила на край кровати. -Окей, иду.-Лоис неохотно стянула с себя джинсы и рубашку.       Подойдя к шкафу, девушка открыла дверку и взяла оттуда голубую футболку и тёмно-синюю юбку. Когда Лоис оделась, она кинула тетради которые лежали на столе в рюкзак, и достала сигареты из верхнего ящика прикроватной тумбы.       Лоис торопливо схватила куртку и побежала в школу. Девушка опоздала на автобус, поэтому ей пришлось добираться до школы самой. Почти все уже разошлись по кабинетам кроме нескольких девушек и её друга Люка. Люк сидел на перилах лестницы у главного входа и протирал очки. -Ло, я тут жду тебя. Думал ты вообще не придёшь сегодня.-сказал Люк и заулыбался. -Может не пойдём не первый урок. Уже опоздали.-Лоис достала из кармана куртки сигарету. -Мисс Брукс, опять курите?-Директриса стояла за Лоис. -Что вы, нет! Как вы могли такое подумать, Миссис Мейнгард.-сказала Девушка и мило улыбнулась. -Всё я вижу, Лоис Брукс. Мать в школу! И почему вы не на Литературе?-Сказала директриса и направилась к входу в школу. -Ненавижу её! Ещё и маму в школу! Пойдём на лит-ру.-прорычала Ло, схватила Люка за рукав и потащила к двери.       Лоис и Люк бежали по коридору никого и ничего не видя на своём пути. -Где кабинет литературы?-спросила девушка Люка. -Ты ещё не была на лит-ре в этом году?-Люк смотрел на Ло с удивлением. -Да..Какая вообще разница?-Лоис начала злится. -Всё успокойся! Вот он семьдесят пятый кабинет.       Лоис резко открыла дверь в кабинет литературы. Она думала что сказать учителю, ведь она ещё не была в этом году на литературе. Вариантов было много, но Ло решила что скажет, что она болела. -Здравствуйте, извините за опоздание.-сказала Лоис учителю. -Извините.-Сказал Люк. -Проходите, занимайте свободные места.-сказал Мистер Чарльз       Лоис аккуратно прошла и села на заднюю парту. Она совсем не слушала учителя, и хотела чтобы этот урок побыстрее закончился. Она чувствовала себя не комфортно и не уютно. У неё покраснело лицо и запотели ладони. Всё это время Лоис не вспоминала о Гарри. Хотя ей хотелось посмотреть на него и поговорить с ним. -Лоис Брукс, вы делали анализ произведения, который я задавал на дом?-спросил учитель задумывшиясю Лоис. -Нет. Я не знала. Извините.-ответила Лоис и еле улыбнулась. -Вы должны будете сдать мне его завтра, или получите двойку.-строго сказал Мистер Чарльз. -Хорошо.- Лоис опустила голову. -Мисс Брукс, а где вы были пять недель?- -Я...я болела.- -И чем же?-спросил учитель. Лоис растерялась. Она перебирала в голове разные болезни, но ни одна из них не подходила. -С желудком что-то.-тихо и неуверенно сказала Лоис. -Хорошо..то есть плохо. Это очень плохо. Садитесь Мисс Брукс. А теперь урок окончен. Все свободны.-сказал учитель и вышел из класса.       Ещё несколько уроков Лоис проторчала в школе, и пошла домой. Серые улицы, промокшие после дождя дороги, неприметные маленькие домики, ещё больше угнетали обстановку. Девушка открыла дверь, бросила портфель в угол, и медленно пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.