ID работы: 316568

Ещё немного...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое.1.2

Настройки текста
Проснулась я довольно рано. И в это время мама зашла в комнату что бы разбудить нас . Она подошла и начала ласково будить Айко, а я одевалась. Ведь сегодня мы едим к бабушке! Я так этого ждала. Все же я задала вчерашний вопрос . - Мама, а мы надолго к бабушке? – ответ не заставил меня долго ждать. - Навсегда. Отец уже ждет нас там –она улыбнулась . - А что такое? Что-то случилось? - Нет что ты , просто мы уволились с этой роботы. Да и переезд будет полезен для Айи. Айа – так сокращенно называла сестренку мать. Вскоре мы собрались , на мое удивление вещей находившихся в доме , точнее большая их часть отсутствовала. - Ночью уже все забрали. – ответила с улыбкой мама. Что ж нас ждал не короткая дорога, все же бабуля живет на окраине города а то и дальше. В автобусе пока мы ехали я успела уснуть, но проснулась почти перед приездом. Выйдя я забрала сумки которые были мне под силу и взяв Айко за руку , мы направились к дому. Пришли мы за минут 10. Обняв бабушку , я пошла раскладывать вещи в комнате по своим местам. Люблю порядок. Здесь и правда лучше чем в городе. Свежий воздух. Лучше места и не найти! В комнате напротив своей кровати я повесила любимую семейную фотографию. Эта фотография была сделана когда мне было 7 , а сестре было 2 года , в её день рождения. Фотография была сделана на природе . Как сейчас помню… теплый воздух, пение птиц, одна из пташек даже попала в кадр. Вышло красиво. Школу я не посещала. Я всему обучалась дома, из старших мне в основном помогал отец. Становясь с каждым годом старше я начала делать все самостоятельно. Ну не все , но большую часть. Так и пролетали счастливая жизнь. Спустя 4 года после переезда. - Мама! Мама! Ты слышишь?! Кто-нибудь! Папа! Бабушка!! Пожалуйста! Кто…кто-нибудь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.