ID работы: 316568

Ещё немного...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое.1.3

Настройки текста
- Мама! Мама! Ты слышишь?! Кто-нибудь! Папа! Бабушка!! Пожалуйста! Кто …кто-нибудь... – не веря происходящему…я просто плакала, и не показывая всего того ужаса что я видела, Айко. Хоть бы она не увидела. Ведь.. её состояние может ухудшится…. Почему? Кто это сделал? За что? Тут резко открылась дверь и все пространство заполонил крик. Это был крик ужаса. Крик беспомощности. Обернувшись я увидела Айко . Прошло не больше 30 секунд с того момента как она зашла, она тут же свалилась на пол со страхом в глазах смотря на все это. На её лице…улыбка? Явно…синдром дал о себе знать. Пришло то чего я точно не ждала. Она окончательно потерялась в мире который она видит всегда, и миром который только что пробудился. Ужасное наверно состояние. Я могу лишь предугадывать что она чувствует. Не теряя ни секунды , я подбежала к ней и обняв что были силы , пытаясь успокоить хоть немного. Но все напрасно. В ответ на все были снова эти крики, крики безумства. Взяв Айю за руки , я подняла её и обхватив с одной стороны , вывела на улицу. Без присмотра было не безопасно оставлять её так что пришлось посадить её в папину машину стоявшую около гаража. Проделав задуманное я быстро рванула в дом что бы забрать пару вещей и сбережения, также мама когда-то говорила что если что-то произойдет с Айко или ещё мало ли чего , то воспользоваться счетом в банке. Поэтому я собрала все что нужно и вернулась к машине. Айя уже успокоилась и сидела абсолютно не выражая эмоций, такое чувство что она потеряла душу. Ужасно… Поскольку прав у меня не было, хотя водить я умела, было бы безопасней добраться на автобусе. Кое-как с небольшой сумкой и сестренкой , поддерживая её, мы добрались до остановки. Ждать было не долго , около тридцати минут и мы уже в пути. Приехав в город пришлось направится в банк , думаю он ещё не закрыт сейчас ведь только четыре вечера. Я понимала что с Айей это будет сложно, но другого выхода нет . В конце концов дойдя до места, очень повезло поскольку здесь работал знакомый отца. Объяснив все ему , он задумано сказал : - Я понял. Сейчас все сделаю. Примерно через час мы уже выехали в новую квартиру. Приехав и увидев её , она была не большой. Однокомнатная. Напоследок Сакко-сан спросил не требуется ли ещё что-нибудь. Я сообщила ему что пока что сама справлюсь , а если что то сразу свяжусь. Похоже он знал почему это все вообще произошло, но не хочет говорить ради нашего же блага. Айко я уложила сразу спать , она выглядела измотанной . Завтра новый день, посмотрим что он нам принесет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.