ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Автор к вам спешит с приветом. Нацу/шарпей.

Настройки текста
- Здравствуйте-здравствуйте, мои дорогие неудачливые друзья, с вами снова шоу «Лучше бы я сдох до того, как Автор посмотрел аниме с моим участием» и я, её несменный ведущий - Автор, - врываясь в гильдию провопил счастливый парень. А в ответ тишина. Автор пару раз повторил свою реплику. Тишина. - Бурные, продолжительные овации, - попытался шёпотом подсказать Автор. - Не-не, спасибо. Знаем мы тебя. Катись, - поспешил отказать от любых возможных последующих предложений заранее Грей. - Ничего не знаю, я уже всё придумал. Так что вы будете мне активно помогать. И не обсуждается. - Я участвовать не собираюсь, чисто ради интереса, что ж тебя на этот раз стукнуло и опять не насмерть? - как бы между прочим, поинтересовался Нацу. - О, мой дорогой Нацу Драгнил, он же — главный герой! Я так рад, что ты вызвался первым добровольцем, - хватая героя за шарф и всеми силами изображая притворное умиление, протянул Автор. - Вот тебе, короче, а я пошёл.       Не успел Нацу опомниться, как ему в руки всучили плетёную корзинку, прикрытую куском лёгкой ткани, а сам Автор исчез в неизвестном направлении. - Не знаю, что там, но выбрось это скорее, - с милой улыбочкой посоветовала Мира. - Ясно, что там уж точно ничего хорошего нет. - Можно подумать, что сам не знаю, - пробурчал Драгнил, держа корзинку в вытянутой руке. - О, точно, - просиял убийца драконов, когда в его голову забралась очередная гениальная идея. Подойдя к Люси, он просиял улыбкой и тыкнул её корзинкой, прокомментировав: - Люська, с Днём Рождения! - Нет, - коротко и быстро отшила его заклинательница духов. - Первый блин, - не унывая, произнёс парень и подошёл к Мире: - Мира-а, тут тебе просили передать... - Прости, Нацу, но я тоже не хочу ввязываться. - Да ладно вам, может там ничего страшного, - попыталась было разрядить обстановку Леви, но когда Нацу воодушевлённо протянул ей корзинку, испуганно отпрыгнула от него в сторону.       Не успел Драгнил обвинить всех присутствующих в предательстве, как из корзинки донёсся лай. И не тявканье мелкой собачки, а зычный и крепкий "гавк!". - Там же не... - отпрыгивая ещё дальше, испуганно спросила Леви. - ...собака, - принюхавшись к корзинке, проинформировал Нацу. - Неужели Автор подумал, что тебе Нацу, одной няньки в моём лице мало и он тебе ещё одну подкинул? - ехидно поинтересовался Хэппи, паря над головой друга, однако на подколку он так и не отреагировал.       Поставив корзинку на пол, парень резким движением сдёрнул с неё ткань и... И из корзинки, словно Садако из телевизора, вылезла среднего размера, но крайне мощная псина бежевого окраса. Примечательно в этой собаке было то, что она вся будто состояла из складок кожи, а её маленькие глазки смотрели на окружающих так, словно видели не людей, а котлеты на ножках. - Кажется у меня молоко убежало, - внезапно выдал Хэппи, поспешно удаляясь прочь. - Вернусь через недельку, наверное, - добавил он, вылетая из гильдии. - Столько дел, столько дел, - последовав примеру синего кошака, остальные феечки попытались было смыться, но не тут-то было!       Как только люди начали шевелиться, собака грозно зарычала и встала перед Нацу, словно защищая его от возможной беды. Сам Драгнил до сих пор молчал. Остальные присутствующие в гильдии люди так же благоразумно замолкли и замерли на своих местах. - Чё это? - наконец отошёл от шока Нацу и, присев рядом с собакой, потянул за одну из складок с удивлением наблюдая за тем, как оттягивается всё дальше и дальше шкура зверя. - Это шарпей. Достаточно агрессивная собака, но, говорят, послушные... - из-за спины Гажила проинформировала Леви. - Нацу, скажи этой псине успокоиться. Может, Автор сделал так, чтобы она в тебе хозяина признавала, - с нервной улыбочкой, попросила Люси, которая по несчастливому стечению обстоятельств находилась к собаке ближе остальных. - Хэппи номер два, фу! Это друзья, - всё ещё играясь со шкурой собаки с благородным именем Хэппи номер два, скомандовал Драгнил. К общему облегчению - собака послушалась сразу и, повернув морду к Нацу, принялась облизывать ему руки, активно повиливая хвостиком.       По гильдии прокатился вздох облегчения. Кое-кто из ребят даже решился подойти к собаке и с разрешения Нацу потрогать её морщинистую шкурку. - Она страшная и смешная одновременно, - констатировала Лисанна, изображая на Хэппи номер два игру на гармошке. - Даже не знаю, как на неё нужно реагировать. - А мне нравится! - одобрила Эрза. - Даже немного интересно, будет ли Автор и нам вот такие подарочки подкидывать... - Вы меня звали? - явился словно из-под земли вышеупомянутый. - Помяни идиота...       Не успела Люси продолжить возмущаться, как Хэппи номер два резко сорвался с места и злобно рыча кинулся на Автора. Автор успел забраться на стол с ногами и загородиться стулом. - Нацу-сама, отзовите, пожалуйста, вашу милую собачку, - заискивающе попросил Автор, стараясь сохранять спокойствие. А вот все остальные оказались весьма довольны сложившейся ситуацией. - Ничего не знаю. Так что сиди там. И не обсуждается, - талантливо передразнил Автора Нацу. - Ну и ладно! Я вернулся только для того, чтобы рассказать подробнее о моей задумке! Корзинка из которой вылезла собака - необычная. Она выдаёт собаку той породы, которая больше всего подходит человеку держащему её в руках. Собака может просуществовать в реальном мире от двух до пяти часов, после чего исчезает... - Хэппи номер два исчезнет? - плаксиво спросила Венди, которая уже от чистого сердца привязалась к животному, всего-то за пару минут. - Довёл ребёнка до слёз! - возмущённо произнесла Люси, обнимая девочку за плечи. - Хэппи норме два, отгрызи Автору любые конечности, которые тебе не понравятся...       Дальше Автор недослушал, он лишь извинился и поспешно слинял от греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.