ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кана/сенбернар

Настройки текста
      Когда Хэппи номер два исчез после трёхчасового присутствия в гильдии, феечки кое какое время посовещались и решили, что получить свою собачку, пусть и не на долго, хочет каждый. Кто будет следующим держателем корзинки было решено разыграть в карты... "Глупые смертные" - загадочно улыбаясь, подумала про себя Кана, тасуя колоду. - В коем-то веке Автор придумал что-то классное, - хихикая, произнесла победившая Альберона, принимая из рук Драгнила корзинку.       Всего через пару минут из корзинки раздалось мощное "Гав!", так что девушка поспешила поставить её на пол. И сделала она это вовремя. Как раз в этот момент оттуда начал возникать он... Громаднейший сенбернар с бочонком вина закреплённым на шее. - Он мне уже однозначно нравится, - моментально одобрила девушка, пробуя вино прилагающееся к собаке. - Это сенбернар, - подходя ближе к собаке, проинформировала всезнающая Леви, - и в отличии от шарпея он крайне добродушный, хотя всё-таки, никому не советую сейчас ссориться с Каной. - Добродушный? - переспросил Грей, так же подходя к громадному псу и подозрительно его осматривая. - А мне кажется, что он спокойно может проглотить тебя, Леви, и даже не подавиться при этом. - Да, размеры у него внушающие, но он правда очень добрый. Внешний вид обманчив. Эта собака - спасатель. И всегда готова рискнуть жизнью ради людей попавших в беду. А ещё поговаривают, что у них очень развито шестое чувство и они умеют предчувствовать беды. - И правда чем-то Кану напоминает, - задумчиво произнесла Мира. - Алкоголем? - ехидно уточнил Нацу, который уже во всю тискал новую собаку. - Кана, а как ты его назовёшь? - поинтересовалась Люси, которая тоже с удовольствием поглаживала громадного пса по голове. - Хэппи номер три, - не задумываясь ответила девушка, отгоняя согильдийцев от своей временной собаки. - Уйдите, своих тискать будете, а моего мне оставьте.       Хотя Альберона бурчала, высказывая недовольство, на самом деле была польщена тем, что ей подобрали собаку со столь позитивной характеристикой. Да, Кана готова в любой момент рискнуть жизнью защищая товарищей. Да, несмотря на дерзкий внешний вид и любовь к алкоголю, она всё ещё остаётся доброй девушкой. Уже не говоря про то, что её собака даже в какой-то степени умеет предчувствовать будущее. - Хэппи номер три... А с фантазией на клички животным у нас в гильдии как-то скудновато, - констатировала слегка обиженная тем, что ей больше не дают тискать громадного, лохматого, а главное добрейшего пса, Леви.       Кана тем временем благополучно уснула прямиком на спине своей собаки, пока та, обильно заливая девушку слюнями, вылизывала её руки. - О, смотрите, Альберона во сне тоже слюнки во всю пускает, - весело подметил Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.