ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гажил/далматин

Настройки текста
      Следующим претендентом на получение временного питомца стал Гажил Редфокс собственной персоной. Правда, эта персона зашевелилась только после пинков Леви, которая выразила желание узнать истинную натуру железного убийцы драконов.       Корзинка в этот раз думала чуть дольше обычного, но не прошло и пяти минут, как рядом с Гажилом появилась красивая короткошерстная псина белого окраса и с чёрными пятнами. - Я вижу как минимум внешнее сходство, - тут же влез Нацу. - Псин усеян чёрными пятнами, как Железяка - пирсингом. - Отставить драки! - заранее скомандовала Эрза нетерпящим возражений тоном. - Эта порода - далматин, - вклинилась в разговор незаменимая Википедия Хвоста Феи. При этом девушка казалась очень довольной тем, что Гажилу попалась именно эта собака. - Прежде всего далматины - преданные самим себе и своим хозяевам. Они смелые и храбрые. Если провинятся в чём-то - будут долго испытывать угрызения совести и всячески ластиться к хозяину, пока тот не уверит пса в том, что его простили. Они любят находиться в центре внимания, поэтому не брезгуют дуркованием на людях, хотя обычно это не забавные собачки, а надёжные защитники... - Леви, ты так захвалила Гажила, что он сейчас совсем покраснеет, - тихо произнесла Люси, охлаждая пыл подруги. - Не смущай его и дальше.       Лилейный же придирчиво осмотрел пса, который претендовал на звание питомца Гажила, и пришёл к заключению, что подобная живность Редфоксу вполне подходит. - Назовём его Кивик, - покивав, произнёс иксид.       Почему-то никто в гильдии с ним спорить не решился... Странно, вроде Лилейный не Эрза или Лаксус. И даже не Мира. Очень странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.