ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эвергрин/ризеншнауцер

Настройки текста
      Сразу после Бикслоу, не желая оставаться одним из последних обделённых в гильдии, к корзинке двинулась Эвергрин. И вот рядом с ней уже стоит высокая, чисто чёрная собака с очень интересной внешностью. - Тебе достался ризеншнауцер, - проинформировала Леви и ехидно улыбнулась. - Собаки, конечно, замечательные, но требуют к себе огромного внимания. Всегда в центре событий. А если их не замечать или игнорировать - очень сильно обидятся. И ругать их тоже нельзя. А если хозяин, не дай бог, погладит другую собаку - придётся ему потом на коленях вымаливать прощения. - Без вариантов, один в один, - тут же закивал Бикслоу, за что и получил веером по шлему. - Ну вот, я же говорил... - а теперь коленкой по промежности. - Ризеншпррш... што? - чуть не сломал себе язык в попытке повторить название породы, переспросил Гажил. - Ризеншнауцер, - терпеливо повторила МакГарден. - Та ладно, он и полное имя Эвергрин выговорил далеко не с первого раза, - подколол Нацу, явно намереваясь развязать очередную драку. Долго намекать на желание подраться не пришлось. В гильдии очередная потасовка, в то время как Эвер со своей собакой примостились в тихом уголку и сейчас на пару мирно завтракали. - Хорошо они смотрятся, - констатировала Люси. - Хотя я и думала, что Эвергрин достанется какая-нибудь маленькая псинка, но ризеншнауцер, ей правда очень подходит. Хотя Леви сказала только о плохих чертах их характера, но эта порода безумно зависит от хозяина. И из них получаются верные охотники и надёжные защитники. Так что эти двое и правда подходят друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.