ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цифра 15

Настройки текста
Ну вот и настал этот день. Новый сезон Битвы приветствовал колдунов, ведьм и магов все на том же месте зелёной поляны. Воздух был чист и свеж. Кто-то принялся проводить ритуалы, кто-то заводил новые знакомства, а кто-то просто рассматривал конкурентов. Ларина стояла возле дерева и разговаривала с Наташей по поводу предстоящих испытаний, мельком глядя в сторону Юлия. Далецкий же не мог наглядеться на свою любимую - хрупкую, нежную и такую счастливую. Казалось от её улыбки мир расцветает и становится ещё прекрасней. Его взгляд переместился на живот девушки, где хранилась их тайна, их малыш. Больше всего мужчина переживал за него, как бы все переживания не сказались негативно на ребенке. Ещё одной потери ни он, ни Татьяна не переживут! -Танюш, ты уверенна что испытания не повлияют на здоровье малыша? - Бантеева переживала за свою подругу не меньше, чем будущий отец. Может ещё не поздно отказаться? -Наташ, все хорошо, правда. Я уже поставила защиту, думаю и ты и весь Ковен будут меня оберегать от всех неприятностей. К тому же Юлий будет со мной, если конечно пройдёт в Битву. -Даже не сомневайся! - подойдя к ведьмам и слегка коснувшись руки Лариной, Далецкий заверил ведьму, что не оставит её одну в этом аду. По другому эту мясорубку сложно назвать! И вот первое испытание началось. За ширмой стояла картина плачующего мальчика, о которой ходили легенды. Многие экстрасенсы говорили, что не испытывают страха, и что за чёрной матерей безопасно и спокойно. Кто наоборот, испытывал страх и негативные эмоции. Юлий сел недалеко от своей ведьмы, чтобы она не сильно нервничала.Ему также не очень нравилось, что находилось за ширмой и он даже сказал, что хочет спрятаться, уйти от того, что находится за ширмой. Было страшно и чувство тревоги захватывало логика. Но он пытался унять чувство тревоги, чтобы оно ни коем образом не передалось ведьме, ведь они чувствовали друг друга на уровне взгляда. Не нужно слов, ведь глаза говорят намного больше! А вот чувство страха и тревоги были отнюдь чужды высокой блондинке, имеющей потрясающую внешность и проникающий взгляд. Взгляд Бездны, взгляд Сатаны. Она пронзала, разрезала нутро, вселяла ужас! Сатана в женском обличии-Джулия Ванг. Один взгляд Лариной на неё-и она уничтожена. Ведьма до ужаса испугалась, все её тело сковало страхом, по спине прошёлся иглами дикий холод. Лишь лёгкое касание руки Далецкого вернули её в реальность. -Таня, все хорошо? - еле слышно спросил парень. Он прекрасно видел, что с его любимой творится что-то не ладное. Всё таки это была плохая идея идти на эту чёртову Битву. Ведь он знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но Таня ни могла иначе. На ней ответственность, долг перед Ковеном, Наташей... Только стоит ли оно того, стоит ли переживаний, жизни нового человека. -Мне нужно на воздух-еле слышно отозвалась Татьяна. Она чувствовала, как силы начали покидать её, воздуха не хватало, во рту все пересохло. Не успев выйти из здания, как возле ведьмы тут же появилась Бантеева. Далецкий выбежал следом за своей женщиной, безумно переживая и волнуюсь за неё, за них. -Таня, что такое? Плохо, да? - ведунья искренне переживала за подругу. Она знала, что хоть Ларина и пропускает все через себя, но здесь что-то не так. Её состояние пугало, вызывало страх. - Юлий, да что случилось, неужели за ширмой было что-то такое ужасное, что на ней лица нет? -Женщина! Высокая блондинка с вуалью на глазах, как будто из другой вселенной-немного придя в себя Татьяна смогла объяснить, что её так напугало. - Её энергия мешала думать, воздуха почти не было, мне стало так плохо! - Таня и правда сильно ощущает внешнее воздействие, которое не всегда бывает благоприятным. -Тише, хорошая моя-поглаживая девушку по спине, логик пытался успокоить, приободрить, вселить веру в хорошее. - Она не причинит тебе боли, я не позволю. - Успокойся, ты же сказала, что видела за ширмой, я тоже попытался увидеть. Я думаю, нам больше здесь делать нечего, по крайней мере сегодня. -Юлий, увози её домой. Тане сейчас нужен крепкий сон и твоя поддержка - Наталья и сама перепугалась посли слов Тани. Это большая проблема, которая могла навредить и Тане и ребёнку. Её нужно решать и как можно скорее. -А с этой высокой блондинкой я попробую сама разобраться. Это плохо, если изначально она так подействовала на неё. Битва-битвой, но речи быть не может, если это угроза для Тани. Я себе никогда не прощу, если с ними что-то случится-подойдя к блондинке и обняв её так нежно, по матерински Наташа пыталась успокоить свою подругу. Поездка до дома была недолгой, благо был обед и большинство москвичей были на работе, что не вызвало пробок. Зайдя в сьемную квартиру, Далецкий разделся сам и помог раздеться Тане, которая была уже не так подавлена как некоторое время назад. Тёплые слова, объятия и лёгкий поцелуй любимого привёл в гармонию, настроили на позитивный лад. -Танечка, ты хочешь кушать? Уже обед, Вам пора подкрепиться-ладонь на животе, любовь в глазах. Как же он её любит, бережет. -Я пожалуй пойду полежу. Силы, потраченные сегодня нужно восполнить. А вот от горячего чая и поцелуя я бы не отказалась-улыбнувшись ответила блондинка. И тут же была подхвачена на руки и унесена в спальню, где Далецкий с радостью выполнил её просьбу. Конечно он хотел большего, но понимал, что после того, что было на ширме Татьяне нужен отдых и не смел настаивать на большем. Пока на кухне грелся чайник, Ларина поудобнее устроилась в кровати и буквально через пару минут провалилась в сон, востонавливать свои силы и силы своего малыша. Юлий даже не удивился, когда зайдя в комнату с кружкой горячего напитка увидел спящую девушку. Укрыв одеялом своего ангела, он прилёг рядом положив одну ладонь на живот ведьмы и начал медленно провалиться в сон. Нужно было прийти в себя, восстановить энергию для дальнейших испытаний, а сон был прекрасным способом это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.