ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Юлий проснулся от того, что перестал чувствовать тепло любимого тела, которое находилось рядом. Чтобы хоть как – то сократить расстояние между собой влюбленные сдвинули больничные кровати так, что создавалось впечатление, что это была одна общая кровать. Оглядевшись по сторонам и позвав Татьяну, молодой человек не услышал ответа. Немного присмотревшись, он увидел свет, который исходил из небольшой щелки, а именно из под двери их ванной комнаты. Поэтому молодой человек сразу догадался, что его любимая именно там. Надев шорты, он встал и направился к источнику света. Зайдя в небольшое помещение душевой, Далецкий увидел Татьяну, склоненную над унитазом. Он вмиг присел перед любимой, чтобы быть с ней на одном уровне и нежно провел ладонью по щеке. -Опять плохо, радость моя? – немного виновато поинтересовался мужчина. -Да, – с грустью отозвалась Таня. Я уже устала. Когда же закончится этот токсикоз, я уже третью ночь подряд не могу спокойно спать. Почему наша малышка не хочет пожалеть свою мамочку? -Потерпи, моя хорошая. Скоро все пройдет. Ты же помнишь, что врач нам говорил. Токсикоза первого триместра избежать практически невозможно. Осталось совсем немного. Давай я облегчу твои страдания. И взяв Татьяну под руку, Юлий повел ее в палату, где бережно уложил на кровать. Присев около любимой и подняв одежду Татьяны в области живота, бережно прикоснулся к теплой коже ведьмы. Татьяна вздрогнула и слегка прикрыла глаза. Желание, которое скопилось за эти дни пребывания в больнице, давало знать о себе с каждым днем, с каждой минутой, с каждым вдохом и прикосновением все сильнее и ярче. Но Таня ждала, когда Юлий сам не выдержит и сдастся. Но ее любимый был непреклонен и непоколебим как скала, или только делал вид. Внутри него бушевал такой ураган, который мог снести все на своем пути. Он захлестывал его, бил через края. С каждым прикосновением, с каждым касанием пальцев мужчины к своему телу, она чувствовала, что тошнота отступает и что на смену плохому самочувствию приходит очередная порция неистового желания. До выписки из больницы оставалось еще 3 дня, и если Татьяна сегодня же не получит желаемое, она просто разлетится на сотни маленьких атомов, словно ее и не существовало на этой земле никогда. - Ну как, Танюш, тебе уже лучше? – поинтересовался будущий отец, а у самого дыхание становилось все прерывистей и горячей. По телу проходил электрический разряд в сотни тысяч вольт. Увидев едва заметный кивок головы Татьяны, он резко убрала от нее свои руки. -Ну вот и замечательно! А теперь давай спать, тебе отдых нужен. -В данный момент мне нужен только ты. Да и по твоему состоянию, я поняла, что ты хочешь этого не меньше, чем я, - немного эротично облизнув губу, с придыханием сказала Ларина. Я больше не могу ждать, я безумно хочу тебя, любимый. И если ты сейчас же не займешься со мной любовью, я взорвусь нахрен и ты забудешь, кто такая Татьяна Ларина. Ну же, чего ты медлишь? – словно кошка, которая так ждала своего хозяина, Таня немного потерлась щекой о руку любимого. - Таня, Танечка моя! Я тоже безумно хочу тебя. Я просто очень за Вас волнуюсь. Не повредит ли это нашей малышке? - Ей повредит если ты немедленно не удовлетворишь меня! – сгорая от страсти шептала Таня. Врач сказал, что можно, поэтому Юлий, я заклинаю тебя, ради всего святого . Сделай уже это! Больше сил сдерживать себя просто не было. Юлий набросился на Таню, как сумасшедший. Быстро сорвав с девушки и с себя всю одежду он припал к ее нежным губам горячим и требовательным поцелуем. Пока их языки сражались в жесткой борьбе между собой, руки с жадностью исследовали горячие и слегка мокрые от возбуждения тела друг друга. Нежные стоны, рваное дыхание и проникновение- где все только и ждало этого, где было достаточно жарко и нескончаемо приятно от того, что чувствуешь внутри себя до боли любимую плоть. Все смешалось в водоворот страсти и плотского желания. Страсть и бешеный поток энергии затопили их с головой. Не давая ни малейшего шанса на спасение. Губы по очереди ласкают другие, глубокие движения, которые заставляют улетать к звездам и не давая возможности вернуться обратно. Яркие вспышки в глазах во время очередного оргазма. И так всю ночь. Они ни как не могли, да и не хотели останавливаться. Они любили друг друга как сумасшедшие, забыв о времени, о том, что здесь, кроме них, есть еще кто – то. Слава Богу, звукоизоляция в больнице была прекрасная и никто не слышал, как в палате номер 312 до утра не прекращались стоны и крики, которые издавали влюбленные. Последний оргазм и последний толи вскрик, то ли безумный стон, и их горячие тела опускаются на прохладу простыней, немного остужая их пыл. Немного переведя дыхание, Юлий прикасается горячими губами к тыльной стороне ладошки любимой и говорит: Знаешь, я никогда не верил, что здесь на земле можно испытать такое волшебство. Все, что было у меня до тебя, было лишь жаркой пародией на любовь. Только ты научила любить меня не прося ничего взамен. И как я только жил до тебя? – моя любимая, моя лучшая на свете, моя Танечка. -Скажи, тебе хорошо со мной? – заглянув в светящиеся глаза Тани, поинтересовался молодой человек. - Мне настолько хорошо, что у меня нет сил чтобы ответить. Я только хочу сказать, что у меня все аналогично с тобой. Все что было до тебя – глупо и смешно. Мне никогда не было так хорошо, как с тобой, - такой родной и умиротворенный голос любимой поселяет в душе Далецкого легкость и спокойствие. Поболтав еще немного о всяких мелочах, влюбленные уснули, запечатлев на своих губах счастливые и удовлетворенные улыбки. Эта ночь стала для них поистине волшебной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.