ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения прочь

Настройки текста
Примечания:
- Вот теперь я вся во внимании! – разместившись за столиком в кафе и игнорируя меню, которое было принесено симпатичной официанткой, Наталья рассчитывала на рассказ во всех подробностях. - Наташ, да там ничего интересного. Просто клиент, - отмахнулась ведьма отпивая холодную воду из стакана. На самом деле ее трясло как студентку на экзамене и она старалась мастерски это скрыть. Но только этот фокус не проходил с Бантеевой. - Что это клиент я и без тебя знаю. Только что это были за лобызания средь бела дня, да и еще на твоем рабочем месте? Танюх, ты темнишь, - скрестив руки на груди и пристально вглядываясь в глаза своей ученицы, ведунья пыталась докопаться до правды. - Хорошо. Что ты хочешь от меня услышать? – сдалась ведьма. Она сама до конца не понимала, что произошло пару часов назад у нее в кабинете. - Как это понимать? Почему ты целовала этого молодого человека? – Бантеева поставила перед собой сверх – задачу – узнать все правду. Только вот на этот вопрос Ларина не могла ответить даже самой себе. - Наташ, давай не будем сейчас об этом говорить, пожалуйста. Я должна для себя все понять и расставить все по полочкам. Не дави сейчас на меня вопросами, я сама тебе все расскажу, обещаю, - и прикоснувшись своей рукой к руке наставницы мягко ей улыбнулась. - Хорошо. Не буду сейчас лезть к тебе с расспросами, вижу тут и правда сложная ситуация. А он симпатичный, - открыв наконец меню и выбирая пищу для утоления голода, Бантеева поймала слегка смущенную улыбку ведьмы. Внезапный звонок на телефон Наташи смог немного разбавить атмосферу недосказанности и недопонимания. Татьяна облегченно вздохнула и делая небольшие глотки своего любимого Ройбуша уставилась в окно. Этот день привнес в ее жизнь некую новизну и интерес. То, что произошло у нее в кабинете пару часов назад не оставило ее сердечко безучастным. Близость Юлия была немного пугающей, но в то же время такой чувственной и необходимой. Конечно, ведьма уже отчитала сама себя за такую неосторожность и слабость - Боже мой, она готова была отдаться мало знакомому человеку прямо на своем рабочем месте. Как она могла докатиться до такого? Да если бы не вовремя вошедшая Наталья, неизвестно чем бы это все закончилось. Но даже несмотря на этот проступок со стороны Юлия Миткевича – Далецкого, Татьяна была несказанно рада скорой встречи, которая должна была состояться, конечно если сам Юлий соизволит ей позвонить. - Танюш, мне пора! – внезапно позвавший голос Бантеевой заставил девушку опомниться и даже немного вздрогнуть от своей внезапности. - Что – то случилось? – лицо подруги было слегка взволнованным и Татьяна посчитала своим долгом узнать – в чем – же дело? - Да возникли в Центре срочные дела, придется ехать,- слегка уставшим голосом констатировала ведунья. - Мне поехать с тобой? – расплачиваясь за ужин и одевая на себя пальто поинтересовалась Ларина. - Думаю, не стоит, - Бантеева не хотела напрягать свою подругу, видя ее задумчивое состояние. Езжай домой, а то Лари тебя уже заждался небось, - и выйдя из кафе и распрощавшись с подругой, Ларина принялась ловить такси. Покормив кота и немного прибравшись на журнальном столике, где за время отсутствия хозяйки успел навести свои порядки этот разбойник, Татьяна решила заглянуть в социальную сеть. Пару сообщений от друзей, несколько заявок - впрочем ничего интересного. Выключив голубой экран, ведьма отправилась на кухню, чтобы впустить в свой организм долю никотина. Неожиданный звонок в дверь не дал ей до конца угробить свой организм и недокуренная даже до половины сигарета осталась дымиться в пепельнице. Татьяна была весьма удивлена столь позднему визиту и хотела уже возмутиться, кто бы не стоял за порогом. Однако ее пыл вмиг остыл стоило ей увидеть на пороге молодого человека с букетом цветов. - Вы Татьяна Ларина? – спросил парень. - Дда, - слегка взволнованным голосом отозвалась ведьма. - Это Вам, распишитесь пожалуйста, - и предоставив бланк и ручку стал ждать, когда девушка наконец его заполнит. - А от кого эти цветы? – понемногу приходя в себя спросила Ларина. - Мне не известно. Тут есть записка, там все написано. Всего доброго, - и вручив шикарный букет бордовых роз ведьме удалился прочь. Найдя подходящую вазу для такого чуда и наполнив ее водой, Ларина все же решилась узнать – кто же ее тайный воздыхатель. Хотя догадки у нее были. - Ну конечно, я так и думала. Юлий, - улыбка озарила светом и теплом окружающее пространство и прижав к себе эти волнительные и необыкновенно пахнущие цветы, Татьяна услышала звук своего айфона, который доносился из сумки. - Привет еще раз, - знакомый голос поприветствовал ведьму. Ты получила мои извинения? – казалось голос был слегка взволнованным. - Да, спасибо большое, - быстро среагировала женщина. Кажется, мне уже лет сто никто не дарил цветов. - Пора исправлять эту статистическую несправедливость, - голос приобрел более шутливый тон. - Но как ты узнал мой адрес? – этот вопрос не давал ведьме покоя. - Пришлось еще раз посетить ваш Центр, чтобы разведать, где же обитает ведьма Татьяна Ларина, - придав голосу немного устрашающий вид, Юлий не выдержал и засмеялся. Эти задорные искорки веселья были вмиг подхвачены Татьяной. - Как жаль, что ты не рядом, - неожиданно для молодого человека, да и для себя самой сказала девушка и тут же осеклась. - Если хочешь, я могу… - Не нужно, по крайней мере сегодня. Юлий, я хотела поговорить о том, что произошло у меня в кабинете, - дожидаясь ответа, Татьяна обдумывала свои дальнейшие слова. - Я тоже, но только думаю это стоит обсудить при личной встрече, а не по телефону. Мне нужно видеть твои глаза, - Юлий не хотел давить или настаивать на встречи, но не слыша возмущения со стороны девушки по поводу свидания, понял – он на правильном пути. - Ты прав, - опустившись на диван ведьма вдруг поняла – день был слишком ярок и богат на события и она попросту хочет спать. - Тогда может завтра, часиков в 8. Я заеду за тобой и мы сможем посидеть в каком – нибудь тихом, немноголюдном месте. Правда я еще плохо ориентируюсь в городе, - признался молодой человек. - Сейчас я гляну свое расписание на завтра, - и найдя в сумочке достаточно важный атрибут для каждой девушке, а именно – ежедневник, радостно констатировала: - В это время я абсолютно свободна! - Ну вот и замечательно. Я тоже успею все свои дела сделать до этого времени. Тогда желаю тебе спокойной ночи и до завтра, - Далецкий мысленно представил в голове образ хрупкой блондинки и сам себе улыбнулся. - До завтра, - и отсоединившись от собеседника блаженно прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.