ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойной прием

Настройки текста
- Это не выход, - проведя определенные действия, Татьяна устало присела в кожаное кресло и вытянув вперед руки, добавила: - Ты правильно сделал, что сменил место жительства, но использование других лишь для того , чтобы забыть ее – это по крайней мере, нечестно. - Я понимаю. Но что мне делать? – казалось шанса на спасение нет и впереди лишь одна безысходность. - Поменяй отношение к ситуации и все изменится. Забудь о ее предательстве. Поверь, ей тоже вся эта ситуация не принесет счастья. А ты просто извлеки урок и начни новую жизнь, - Ларина говорила все так достоверно, словно сама пережила нечто подобное. Молодому человеку было так приятно и комфортно в ее обществе, что он готов был остаться здесь навечно. - Скажи, почему у тебя внутри Черная дыра? – внезапно для самого себя задал вопрос Далецкий. Внешне Татьяна никак не показывала и не проявляла все те неудачи, которые были в ее личной жизни. Каким образом ему удалось понять все это, оставалось загадкой. - О чем ты? – опустив в пол глаза, Татьяне вдруг стало предельно опасно смотреть на Юлия. - Ты прекрасно все знаешь. Кто тебя обидел? – встав со своего места и подойдя к креслу той, у которой он сейчас находился на приеме, Далецкий прикоснулся рукой к ее волосам. Этот жест был оценен как слишком интимный и Татьяна вмиг поменяла траекторию своего нахождения в кабинете и отъехала на катающемся предмете мебели в противоположный угол. Честно сказать, парень и сам не понимал, зачем он это сделал, просто он так почувствовал и посчитал это правильным. - Юлий, давай не будем переступать грань – врач – пациент. Я не приемлю таких отношений на работе, да и к тому же мы знакомы пару часов, не торопишься ли ты? Если ты таким образом пытаешься забыть ее, прости – я не лучший вариант. И тебе наверно лучше уйти, - эти слова дались ведьме особенно тяжело. - Ты не так все поняла. Я не хотел торопиться или настаивать на чем – либо. Я просто хочу понять причину твоего внутреннего состояния и постараться помочь, - Далецкий не привык видеть противоположный пол в таком состоянии и попросту не знал, как себя вести в этом случае и что говорить. - Мы просто друг друга не допоняли, - уже более веселым голосом заметила блондинка,- Ты прав, мое внутреннее состояние полностью отличается от внешнего, которое является лишь маской счастливой и благополучной жизни. Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Не хочу тебя напрягать своими проблемами, у тебя и своих хватает, - отмахнулась от невеселого повествования девушка. - Тань, мне отнюдь не безразлично, что с тобой происходит. Звучит конечно глупо и еще буквально сегодня утром я и не знал о твоем существовании, но для меня это действительно стало неотъемлемой частью моей жизни. - Давай пока оставим все как есть, - встав со своего насиженного места и подойдя к окну, Татьяна начала изучать пристально родной город, спиной ощущая на себе взгляд Юлия. В принципе, основные моменты я тебе обрисовала, ритуал провела, да и время приема подходит к концу. Я думаю, тебе пора, -все – таки взглянув еще раз на мужчину, она удосужилась наградить его теплым взглядом и искренней улыбкой. - Скажи, тебе неприятно мое общество. Или ты чувствуешь себя неуютно? – подойдя вплотную к девушке и заглянув в глаза, молодой человек пытался увидеть в них ответ. - Нет, просто у меня есть еще дела. Не забывай, я на работе и должна исполнять свои прямые обязанности, - слова были сказаны верные, но чувства и эмоции в душе обоих отражали грусть от расставания, которое было неизбежно. - Ну хорошо, я тогда пожалуй пойду. Спасибо большое тебе за помощь, вот, - и протянул ей сверток с деньгами. Татьяна почувствовала укол совести, да и вообще оценила этот жест в другом ключе, словно она продает свою любовь за деньги. Бред конечно, но ей совсем не хотелось брать деньги с Юлия, который за это короткое время стал для нее кем – то близким и родным. - Я не возьму денег, - отдала парню его же конверт с нужной суммой. Это не правильно с моей стороны, - увидев непонимание в глазах Юлия, ведьма пыталась объяснить логику своих действий. - А как это выглядит с моей стороны. Пришел на прием, намеренно к тебе, зная, что ты не сможешь принять этих денег, так что – ли? – Далецкого начала забавлять вся нелепость ситуации. Уловив эмоцию, Татьяна заметила: - Да, глупее не придумаешь. Давай сделаем так, - твоя оплата будет заключаться в нашем свидании, идет? - Вот это уже разумная плата за визит в твой Центр. Кстати, я готов пересмотреть свои взгляды и изменить свое отношение к тем, кто обладает некими знаниями в области паранормальных явлений. - Вот и договорились. Запиши мой номер и договоримся о встрече, - и продиктовав цифры своего мобильного облегченно выдохнула, обозначая некую радость от предстоящей встречи. Еще раз попрощавшись с девушкой, Юлий уже намеревался выйти из кабинета, однако неведомая сила заставила развернуться в противоположную сторону и подойдя к Татьяне коснуться ее губ неспешным поцелуем. Его жест не был отвергнут девушкой, которая от неожиданности такого действия и вовсе забыла – кто она и где находится. Легкое, почти неощущаемое касание теплых губ к ее собственным, вызвало в ней целую бурю эмоций. Расценив, что девушка совсем не против его действий, Далецкий притянул талию ведьмы ближе к себе. Одна его рука нежно держала блондинку за затылок, в вторая - мирно покоилась на талии. Казалось, этот поцелуй был таким правильным, таким желанным и необходимым им обоим, что никто не хотел его прекращать. Язык Юлия прошелся по нижней губе девушки, вновь врываясь в сладкую глубину ее рта и вбирая ее вкус. Девушка начала задыхаться от переизбытка ощущений и просто тихонечко постанывала от новизны и блаженства ощущений. Только сейчас она поняла, как права была Наташа. У Татьяны достаточно долго не было партнера, и казалось даже такое неспешное и поначалу робкое прикосновение к ее губам вызвало целый шквал желаний и ощущений. Руки молодого человека начали поглаживать через плотную ткань кофты поясницу девушки, стараясь в полной мере насладиться близостью ее тела. Однако, скоро этого всего парню стало мало и он уже хотел в полной мере ощутить бархат ее кожи под своими ладонями, но был нагло остановлен громким голосом, издаваемым совсем неподалеку. - Таньяныч, ну долго мне тебя ждать, нам уже пора, - влетевшая словно ураган в кабинет своей ученицы Бантеева так и застыла на пороге, пытаясь сообразить – что это сейчас происходит? - Извините, мне наверное пора. Таня, созвонимся, - и Юлий поспешил покинуть кабинет, оставив Ларину наедине со своей начальницей. - И что это только что было? – отойдя от шока и присев в кресло, чтобы не упасть, Бантеева была готова выслушать рассказ своей ученицы. - Наташ, нам пора, - краснея словно школьница пыталась увильнуть от ответа. - Ты мне зубы не заговаривай. Черт, и правда пора. Хорошо, но по приезду обратно я жду детального рассказа, и попробуй мне только уйти от ответа, - и вскочив с места и прихватив трясущуюся Татьяну – правда то ли о страха, то ли от возбуждения от недавнего поцелуя Юлия, так же молниеносно покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.