ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя ведьма

Настройки текста
Слова Татьяны совсем не впечатлили молодого человека и он, не долго думая собравшись отправился в ее квартиру. Настойчивый звонок разрывал тишину квартиры, где закрывшись в ванной комнате ревела ведьма. Она прекрасно знала кто стоит за дверью и с остервенением нажимает на чертову кнопку, звук которой стал ей уже ненавистен. - Ларина, черт тебя подери! Я знаю, что ты дома! Если ты сейчас не откроешь, я вынесу эту дверь и тебя вместе с ней! – Юлий не шутил. Он и правда был готов сломать этот чертов кусок дерева, который разделял его с девушкой. Испугавшись его угроз и то скорее от страха перед своими соседями, которые и так косо на нее посматривали, ведьма выбралась из своего укрытия и отправилась открывать дверь. - Ну наконец – то, - бесцеремонно ворвавшись в чужой дом как в свою квартиру и сняв с себя куртку и ботинки, Юлий отправился в ванную, вымыть руки. - Как это понимать? – удивленно скрестив руки на груди и наблюдая за действиями Далецкого возмущалась ведьма. - А это? – достав из кармана брюк листок с ее подчерком и тряся перед ее носом парировал ей парень. – Что все это значит, объясни пожалуйста! – пристальный взгляд прожигал девушку. - Мы не должны были, это неправильно. – Это была лишь минутная слабость и я не должна была… - договорить ей не дала ладонь Юлия, которая легла на ее рот. - Кому интересно мне знать мы не должны? Обществу, а может быть сами себе. –Мы оба этого хотели и не смей этого отрицать. Кроме твоего желания я видел твои глаза. Там было гораздо больше чувств, чем в наших соприкосновениях. - Юлий, я прошу тебя, оставь меня в покое. Забудь все то, что было и живи своей жизнью, - пытаясь вырваться из кольца его рук, в которых она совсем неожиданно оказалась. - Посмотри мне в глаза! Я хочу, чтобы ты сказала мне это глядя в глаза, - приподняв ее лицо за подбородок он знал, что она этого не скажет. Татьяна молчала и не могла сказать всего того, о чем просила его несколько мгновений назад. Время остановилось. Не было ни солнца за окном, ни пения птиц. Исчезли все запахи окружающего мира, только их ароматы – которые сводили с ума, пьянили, одурманивали. - Вот видишь, это неправда. Ты хочешь быть со мной. Твоя душа и твое тело готово мне повиноваться. Ты желаешь меня каждой своей клеточкой и это взаимно, моя девочка, - руки обвили талию ведьмы, притягивая еще ближе к своему телу. Горячее дыхание обжигало шею блондинки, губы вбирали в себя всю сладость ее собственных губ. Она сама тянулась к нему, прильнув к твердой груди. -Где спальня? – задыхаясь от ее близости и податливости спросил Юлий. - Там, - жестом показала в нужном направлении. Татьяна уже ничего не понимала и не хотела понимать. Она просто хотела стать счастливой – сейчас, с ним. Она забыла обо всем и слушала лишь стук своего и его сердца. Его желание ощущалось почти на ощупь. Юлий стал медленно покрывать поцелуями и ласками все изгибы ее живительного тела. Ласкающие руки двинулись по очертаниям тела. Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи. Улыбка, словно маска, закрыла ей лицо. Ее бросало в жар от нетерпения. Она заморгала глазами. Она хотела его почти неприлично. Далецкий опустил Татьяну на кровать и расположился рядом. Он провел теплыми пальцами, по шее, опускаясь ниже, в ложбинку между грудей. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь каждым прикосновением любимого человека. Мужчина наклонился и поцеловал сладкие губы. Рука скользнула по бедру, задирая подол платья, которое она не успела снять, вверх. Тончайшие капроновые чулки скрывали нежность и бархатистость ухоженной кожи. Хотелось изодрать в клочья тончайшую преграду между пальцами и этими прекрасными ногами. Сердце выпрыгивало из груди. Она не убежит от него, больше он этого ей не позволит. Нет. Наоборот. Она будет здесь, рядом с ним. Под ним. Мужчина опустил голову и поцеловал каждый сантиметр божественного тела, попутно освобождая себя от одежды. Божественна. Прекрасна. Такая хрупкая. Девушка слабо вскрикнула и изогнулась под ним. Он хотел довести ее до исступления. Чтобы она умоляла и просила больше не медлить. Он дразнил. Его язык обжигал каждый изгиб. Ведьма горела в сладкой истоме. Низ живота предательски сводило, и тело говорило о том, что оно ждет. Ждет мужской плоти в себе: - Не мучь меня. Прошу! -Скажи это еще раз. Скажи, - голос Юлия охрип. - Я хочу тебя. Я больше не могу, - девушка изогнулась, как кошка, впуская мужчину в себя. Больше он не мог сдерживаться. Подняв бедра Лариной, раздвинул ее ноги коленом и вошел. Как сладко, что хочется задохнуться. Хриплые стоны, смешивались с дикими криками. Женщина царапалась и мотала головой. Он перевернул ее, что бы видеть лицо. Ему нужно знать, что ей хорошо с ним. Волосы блеснули и взметнулись, открывая гладкий бледный лоб. Тонкая струйка пота скатилась по виску. Огромные зеленые глаза потемнели от страсти и желания. Теперь напоминали два огромных омута. Обволакивали и тянули. Хочется утонуть и не выплывать никогда. Крики изводили и изматывали. Она билась в конвульсиях . Он держал ее, трепещущую, крепкими руками. Вот и все. Татьяна обмякла и опустилась рядом с Далецким на влажных простынях. Фарфоровое тело поблескивало от крупных капель пота. Придя в себя от этого жаркого, сжигающего изнутри безумства, Ларина расплылась в улыбке и положив голову на грудь мужчины проговорила: - Я больше не уйду, обещаю! - Ты прочитала мои мысли, - чмокнув девушку в лоб и перебирая спутанные влажные волосы, Юлий был удивлен словами девушки. - Я же ведьма, ты забыл? – смех полился по пространству, проникая в молодого человека. Теперь это был самый любимый его звук. - Моя ведьма! Я никогда тебя больше не отпущу и всегда буду с тобой! – нежные прикосновения к пояснице, касание губ и одно дыхание на двоих. День обещал быть замечательным! Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую, до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.