ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведь я люблю!

Настройки текста
- Татьяна, Вы сегодня прекрасны как никогда! – приятный мужской голос представительного мужчины одаривал комплиментами свою собеседницу. - Дмитрий Иванович, спасибо конечно большое, но ведь мы договорились – мы просто с Вами клиент и исполнитель. Я выполнила перед Вами свои обязательства, думаю на этом наше общение должно быть прекращено, - Татьяна нервно крутила в руках свой браслет и выискивала в толпе Юлия. – К тому же я пришла сюда вместе со своим мужчиной. - Я просто хотел составить Вам компанию. Я увидел, что Вам стало скучно и решил просто поддержать дружескую беседу, - хотя намерения мужчины были совсем другими. Татьяна ему симпатизировала и он всячески пытался показать ей свой интерес. – Может выпьем? – взяв с фуршетного стола 2 бокала шампанского Дмитрий протянул один Татьяне. Усталость от сегодняшнего мероприятия, которое решила провести Наталья, отметив наступление Вальпургиевой ночи среди друзей и коллег по Центру. Неясность в отношениях с Юлием, она не могла понять, кто они – любовники, друзья или пара? Они и не говорили об этом вовсе – страсть поглощала их все сильнее и сильнее, захватывая в свой безумный водоворот. Она понимала, что с каждым днем становится от него все больше зависима и чувствовала его позыв в продолжении их отношений, но ей так хотелось, чтобы он сам сделал решительный шаг. - Танюш, там тебя Наташа ищет, - подойдя к девушке и приобняв за талию, Юлию было просто необходимо остаться наедине с наглецом, который бессовестно, прямо на его глазах проявлял знаки внимания его женщине. - Извините, я вынуждена Вас покинуть. Дмитрий Иванович, была рада с Вами пообщаться, - и отдав свой бокал в руки любимого отправилась на поиски наставницы. - Значит так, друг мой! – подойдя к своему потенциальному сопернику и посмотрев на него пристальным взглядом, Юлий решил сразу обозначить права на Татьяну перед этим «павлином», который так и рисовался перед ведьмой.- Если я еще раз увижу тебя возле нее, тебе не поздоровиться, усек? - Фу, что за жаргон? И как только такая изысканная и утонченная женщина как Татьяна может встречаться с таким как ты? Что она в тебе нашла? Не спорю, наверное в постели ты огонь и ей просто захотелось разнообразия. Но неужели ты думаешь, что она будет с тобой долго? Изотов надеялся, что эти слова Юлий воспримет как его несоответствие для Татьяны, но это лишь позабавило молодого человека. А бизнесмен тем временем продолжил: - Пойми ты, в конце концов – ей нужна стабильность! Крепкий тыл и надежность. Не исключено, что Татьяна захочет создать семью и родить ребенка, а вот только нужно ли это все тебе? – теперь уже Дима смотрел на Юлия с вызовом и изучающе. - Все сказал? Ну вот и замечательно! Для начала запомни одно – я люблю Таню. И я сделаю все возможное и невозможное, чтобы Моя, выделил с особой интонацией Далецкий, женщина была счастлива. А насчет семьи – придет время и мы с ней обязательно ее создадим. В нашем доме будем гармония, уют, детский смех. А самое главное- в нем будет любовь! Будь ты хоть трижды богат – насильно мил не будешь! И повернувшись к собеседнику лицом уже хотел покинуть его, как услышал в ответ: - Ну это мы еще посмотрим! - В общем я тебя предупредил! Еще раз увижу около Тани – пеняй на себя! – и не желая вести более диалог отправился на поиски своей любимой. - Устала? – снимая курточку с ведьмы и помогая разуться Юлий и так видел состояние любимой, которая всю дорогу до дома проспала, облокотившись на дверцу авто. - Есть немного, - положив голову на грудь Далецкого и намекая на то, чтобы он донес ее до спальни на руках, отозвалась ведьма. - Давай тогда спать что – ли ложиться? Завтрашний рабочий день никто не отменял, - и накрыв своего ангела одеялом хотел было отправиться в душ, но был остановлен достаточно неожиданным вопросом: - Юлий, ты любишь меня? Ведьма не могла сказать конкретно – почему именно сейчас она поставила перед мужчиной этот вопрос? Она ведь знала, что Юлия определенно тянула к ней, и что возможно именно сейчас, когда их отношения только формируются она может спугнуть мужчину таким конкретно поставленным вопросом. Но он должен ей сказать о своих чувствах – ведь она ждет настойчивости и возможно даже некого доминирования над ней. - Танюш, что за вопрос глядя на ночь. – Ты ведь и сама знаешь на него ответ, - приобняв хрупкое тельце, которое через шелк простыней казалось еще более нежным и воздушным, и поцеловав в висок, Юлий дает размытый ответ, который совеем не удовлетворяет Татьяну. Но просить большего она не станет, наверное, она и правда слишком торопит события – пусть все идет своим чередом. - Да, я все знаю. – А можно с тобой? – немного смущенно интересуется ведьма. - Что со мной? – не сразу понимает Юлий. Только когда Татьяна снимает через голову домашнюю футболку до него доходит смысл ее слов. Ее домашние шорты Далецкий снимает самостоятельно, и захватив полотенце уносит с собой, в узкое пространство ванной комнаты. Нежные поглаживания любимых пальцев по своей коже заставляют Ларину вмиг забыть о всех проблемах и неурядицах, легкие поцелуи по лицу, шеи, груди – вызывают легкое, неспешное желание. Сейчас ни ему, ни ей, не хочется дикого секса, наоборот – хочется долгих ласк, нежного и трепетного проникновения, скользящих движений. Хочется огородить, защитить, показать всю нежность и любовь к партнеру. Убрав в сторону мокрые волосы, Юлий начинает ласкать губами ее шею – слегка покусывая и посасывая нежную кожу. Руки опускаются на грудь, массируя и поглаживая желанную часть тела. Татьяна уже мало что соображает и плохо стоит на ногах. Целуя губы своего партнера своими, слегка припухшими от этого долгого занятия, ведьма стонет от нетерпения и желания скорейшего соединения. Приподняв ее тело так, что девушка обвивает ногами его талию, Далецкий легко проникает в тело любимой, где все уже влажно и ждет его движений. Сначала это было легкое поскальживание внутри, заставляющее бабочек в ее животе проснуться и расправив крылышки начать невесомо порхать взад – вперед. Но по мере накапливания яркого возбуждения, толчки стали все более интенсивными и напористыми. Татьяна и Юлий не сдерживались в своем порыве и давали страсти выти наружу еще и в виде громких стонов и гортанных хрипов. Еще каких – то пара движений, безумное сплетение языков в борьбе за лидера, кровавые следы на теле любовника и багровые засосы на груди девушки – и вселенная рассыпается пред их ногами и уносит их в мир волшебства и бурного оргазма, который заставляет забыть кто они такие и вообще, как правильно дышать. Постояв еще немного под отрезвляющими каплями живительной влаги, просто ни говоря не слова и слушая стук сердца партнера, они одновременно вышли из небольшого пространства душевой кабины, которая еще хранила в себе аромат их безумства, и обернувшись в махровые полотенца отправились в спальню. Как только их тела коснулись прохлады простыней все началось по кругу. В перерыве поцелуев, он шептал как он ее любит, что она его богиня, что ни на кого он её не променяет. И что лишь она из всех женщин нужна ему, только ее он может хотеть, только с ней он может быть счастливым. Когда он вошел в ее лоно, наполняя собой полностью, погружаясь все глубже и глубже. Как он счастлив, как она ему дорога. И с каждым толчком он возвышал ее, унося куда то ввысь. И когда они оба достигли высшей точки, он затрясся в истоме сладкой муки! Они оба достигли наслаждения вместе. Сплетенные тела блестели капельками пота. Она еще долго не открывала глаза, он убрал с её вспотевшего лба прядь чуть влажных волос. И тогда Юлий произнес: - Я люблю тебя, очень люблю! Эти слова стали отправным пунктом в развитии новых, более глубинных чувств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.