ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она как весна, только лучше...

Настройки текста
Утренний секс и чашка горячего кофе прекрасно восстановили силы ведьмы и она оставив Юлия досматривать свои цветные сны отправилась на работу. Также по пути домой, уже вечером, она планировала забрать от себя кое – какие вещи. Да и Лари было бы неплохо покормить. - Татьяна, здравствуйте! Хорошо выглядите, - приветствовала ведьму девушка на ресепшене. - Спасибо! Весна, любовь, - засмеялась блондинка. Настюш, сваришь мне кофе? - Конечно! Я принесу его через пять минут. В Ваш кабинет. - Вот и замечательно, - поправляя волосы Татьяна осмотрелась. А Наталья у себя? - Да. Пришла минут двадцать назад. - Пойду, поздороваюсь, - и распрощавшись с Анастасией отправилась к кабинету своей наставницы. - Привет, моя самая лучшая и сильная на свете ведунья. Как твои дела? – Ларина была в прекрасном расположении духа и щедра на комплименты. - Ого, Ларина собственной персоной. Да и еще в прекрасном расположении духа? Вы помирились? – Наташа была наслышана о проблемах Тани и Юлия и искренне переживала за подругу. - Да, все хорошо. Теперь у нас все будет по другому, - ведьма просто светилась от счастья, передавая свой свет всему миру. - Ну вот и ладненько. Давай ка немного поработаем, а вечером может сходим куда – нибудь, отметим возвращение прежней Тани Лариной, - Наталья подошла к окну и вдохнув свежий воздух и аромат цветов добавила: - А в городе и правда, весна…

***

Работа вовлекла Ларину в калейдоскоп событий и различного рода мероприятий. Жизнь начала налаживаться и возвращаться в прежнее русло. В центре она была в окружении коллег и людей, которым она была не безразлична и которые всегда готовы были прийти ей на помощь. Дома – окружена заботой и вниманием Юлия, который с каждым днем все больше доказывал ей свой любовь. А когда по совету Натальи она пригласила его работать в центре, так как посчитала что такой умный и грамотный мужчина будет им полезен, все встало на свои места. Она в любую минуту, когда ей становилось немного грустно или одиноко могла зайти к нему в кабинет и просто склонить голову на родное плечо – и все тревоги и неурядицы вмиг превращались в пыль. - Юль, ну что ты делаешь? А если кто – то зайдет и увидит, чем мы тут занимаемся? – поправляя короткую юбочку и отстраняясь от любимого, который не хотел выпускать девушку из своих объятий причитала ведьма. - Минутку, сейчас все будет, - и преодолев расстояние между своим рабочим столом и дверью закрыл ее на ключ. Теперь нам нечего опасаться. - А как же работа? У меня ведь еще 2 клиента осталось, - не отступала Ларина, хотя сама хотела продолжения его игры. - У тебя еще целый час перерыв. Я видел твое расписание. Так что сопротивление бесполезно, детка. Лучше – сдавайся! – и оказавшись вновь возле Тани начал расстегивать пуговицы на ее блузке.- Ты так вкусно пахнешь…летом и клубникой. Ты сводишь меня с ума. Татьяна сама прогибается в спине, когда застежка бюстгальтера раскрывается и кружево белья падает вниз. Руки мужчины проводят по позвоночнику поднимаясь вверх и переместившись вперед ложатся на грудь. Из губ ведьмы проносится стон, который Юлий подхвачивает горячим поцелуем. Убрав документы со стола, а попросту сбросив все на пол, Юлий усаживает свою женщину на столешницу и прижавшись к ней всем телом начинает ласкать руками оголенную спину, живот, грудь. Девушке безумно приятны его действия и кажется что еще чуть – чуть и она потеряет сознание от нежности, которой наполнено каждое его действие. Однако, Татьяне в скором времени становится мало лишь его прикосновений и она быстро сняв с него майку впивается ногтями в рельеф его накаченного тела. Она гладит, поглаживает, целует. - Это может длиться бесконечно, но я не смогу в полной мере передать тебе всю любовь, которую испытываю к тебе, - шепчет Юлий. Татьяна же уже тянется к ремню его брюк, показывая тем самым насколько она нетерпелива в своем желании. - Сейчас, сладкая моя. Сейчас все будет. Последняя преграда в виде нижнего белья, не считая верха у девушки устранена, и вот уже любовники еще ближе прижимаются друг друга, стараясь сильнее проникнуть в тела и души друг друга. Как же им было хорошо вдвоем – в их мирке, в их собственной вселенной. Это был не просто секс – они любили и были любимы. Никто ранее не испытывал столь ярких, горячих и порой болезненных оргазмов до встречи друг с другом. Но все это лишь давало повод лишний раз доказать, убедиться – они половинки одного целого, как Инь и Янь, которые никто не сможет разделить – ни люди, ни Боги! Последний стон девушки и взмокшие тела вновь слились друг с другом, на мгновение замирая, давая сердцу перевести дух, а легким – наполниться воздухом. - Я твоя, хороший мой и всегда буду твоей, - голос уже восстановился и мог в спокойном ритме произнести эти трепетные слова. - Я знаю. Потому что именно тоже самое могу сказать и про себя. - Нас свели небеса и значит никакие обстоятельства не в силах более нас разлучить, - все еще находясь прижатой к телу Юлия, Татьяна целует его и проводит руками по его голове. - Я просто этого не позволю. Один раз я тебя чуть не потерял. Больше такого не повториться, - и положив голову любимой на свою грудь целует свою женщину в ответ. Они сейчас вместе, здесь, в этом небольшом пространстве в территориальном плане, но куда более объемном чем весь мир в плане любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.