ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзный разговор.

Настройки текста
- Да Вы присаживайтесь, голуби мои- указывающим жестом Наталья приглашала своих подчиненных расположиться в своём кабинете. - Наташ, ну что за спешка такая? Неужели это не подождало бы до утра?- Ларина сонно потирала глаза устроившись на плече своего любимого мужчины. - Ну во - первых, это действительно крайне важно, - немного сурово заметила ведунья, а во вторых- иногда крайне полезно на место физическому удовольствию ставить интересы других людей! - Да мы вовсе не тем занимались, чем ты подумала, - начал оправдываться Юлий. Через несколько дней приезжает Гриша и мы решили подготовиться к встрече. - И что же Вы молчали!- стукнув кулаком по столешнице завелась ведьма. Почему я узнаю, что мой любимый малыш приезжает самая последняя. - Да ты нам ещё и рта не дала раскрыть,- слегка раздраженно ответила ведьма. С порога налетела на нас,- уже более спокойно. Что такого могло случиться за те пару часов, что мы не виделись? Наталья немного остудила свой пыл после слов подруги и поняв, что действительно не произошло ничего сверсрочного подошла к окну и продолжила свою мысль. - Я тут подумала и пришла к выводу:- Танюш, тебе пора на битву. - Что? Сейчас? Ты уверенна?- Ларина была слегка растерянна и удивлена . - Подумай сама, девочка моя. Я давно не посылала никого от себя на это Шоу. А ты сможешь прекрасно представить Ковен и с легкостью возмешь синюю руку. - Я даже не знаю, Наташ. По моему, у меня сейчас не самая большая концентрация сил. Не представляю, что из этого выйдет,- устало вздохнула Татьяна. - Юль, погуляй пару минут,- обратилась наставница к Далецкому. Правда ему казалось, что его женщина как никогда сейчас в нем нуждалась. - Все в порядке, хороший мой,- погладив своей рукой пальцы любимого, Татьяна согласилась с подругой. Нам и правда следует обсудить этот вопрос. Юлий качнул головой, но ничего не ответил. Он понимал, что скорее всего Татьяна согласиться с доводами Бантеевой и согласиться на участие в паранормальным Шоу. Конечно, для ведьмы это был реальный шанс засветиться на ТВ и получить хороший трамплин для своего дальнейшего магического развития. Однако разлука с любимой отнюдь не радовала мужчину и вселяла какой-либо то страх. Вернувшись через какое-то то время в кабинет своей начальницы с подносом в руках, где в небольших кружках был разлит ароматный кофе, Юлий увидел следующую картину- Наталья сидела на своём уютном диване и гладила Татьяну по голове, которая судя по её мерному дыханию- спала. - Юль, ты поговори с ней. Ковен- ковеном, но пора подумать и о собственном благополучии. И спасибо за кофе,- улыбнувшись, ведунья взглянула на парня. - Хорошо,- отстраненно отозвался парень. С одной стороны он понимал, что Наташа права, но что- то засело у него в душе, некая горечь, которая не укрылась от наставницы - В чем дело?- серьёзно спросила женщина. - Наташ, Таня права. Посмотри на неё, да она выжита как лимон. У неё сил совсем не осталось,- поменявшись с Бантеевой местами, Далецкий положил голову Татьяны к себе на колени. Дай ей немного времени отдохнуть. - Ты пожалуй прав. Даю Вам время до среды, приходите в себя. Но не забывайте- завтра час- чат. Да и Гришу я очень хочу увидеть,- встав со своего места и подойдя к вешалке, накинула на плечи лёгкую куртку. - А теперь- марш домой. Если честно, сне самой не нравиться состояние Лариной- у ведуньи были свои соображения по этому поводу, но озвучивать их она не стала. Кабинет погрузился в темноту, а недавно собравшиеся здесь люди отправились по своим домам, набираться сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.