ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Опять. Опять ничего не вышло. Тест — отрицательный. Ну, сколько же еще ждать? Сколько верить в чудо? Ведь они так хотят этого малыша, так ждут. Даже Гриша не раз спрашивал — когда же у него появиться маленький братик или сестричка. Но, увы, даже сама Таня, будучи ведьмой, не знает ответа. А может просто не суждено ей больше испытать радость материнства? Она никогда не сможет увидеть радость в глазах Юлия, когда он впервые прижмет к сердцу своего ребенка. Это так страшно, так опустошающее… — Тань, ты где? Я пришел, — любимый голос. Такой родной и близкий. Зачем ему все это, ведь это все бесполезно. Надо заканчивать все и поскорей. Она не отвечает. Лишь глотая соленые слезы, которые она не сможет скрыть от него, часто дышит и прислушивается к шагам. Он возле ванны, еще мгновение — и она вновь увидит его глаза. И новую тоску от разочарования. Нет, она более не смеет лишать его надежды на нормальную жизнь.Ту, в которой есть уютный дом, любимая женщина, детский смех. Я знаю, у тебя все это будет, но уже без меня. — Тань, ну что такое? Почему ты плачешь? — касание к моей коже оставляет ожог. Все, пути нет! Я должна! Нельзя постоянно думать только о себе, быть эгоисткой. Возможно, я пожалею об этом, но так будет правильно. Наверное… — Юль, я должна тебе сказать что — то очень важное. Я больше не могу молчать. Взгляд из полуопущенных ресниц выдает мое волнение, делая его почти болезненным. Вздохнула, набрала в легкие побольше воздуха, который в дальнейшем мне не понадобиться. — Что — то произошло? Может быть потом обсудим? Я так соскучился за эти два дня, которые провел на семинаре, — так близко, что невозможно остановиться. Жарко, безумно, глубоко. Я понимаю, что это последняя ночь. Но она наша, черт возьми! Ночь нежности, страсти и любви. Не хочу, чтоб она заканчивалась, никогда. Слышишь! Помоги, спаси меня! Дай напоследок надышаться тобой. На всю оставшуюся жизнь. Жизнь, без тебя… Опуская мое тело на упругую поверхность кровати, ты в ярости разрываешь на мне одежду. Словно заранее хочешь отомстить за ту жестокую боль, которую я тебе причиню. Наверное, ты чувствуешь, что я уже не та. Но сейчас я стараюсь не думать, не осознавать. Только чувствовать эти сладкие, граничащие с болью и животной дикостью поцелуи, которые так плавно скользят по моему телу. Так безостановочно, дерзко. Глубже, яростнее, быстрее! Я задыхаюсь, словно легкие разорвало и лишь бешенный стук сердца напоминает — дурочка, ты жива! Пока еще жива. Совсем чуть — чуть. Еще немного и все! И действительно — вот он финал. Я скатываюсь с кровати, крича какой — то бред о том, какой ты чудесный любовник. Ты издеваешься, губя меня. Звериный оскал и вновь — ты во мне! Это…это … я даже слов таких не знаю. Снова и снова я растворяюсь в тебе. Дышу с тобой одним воздухом и ненавижу себя за это. Я не достойна. Словно некая кнопка сработала в моей голове и я, просто вернулась в реальность. Пора, сейчас… Иначе я точно не смогу! — Далецкий, хватит! Я устала и больше не хочу! — грубо, почти безразлично. Господи, как же тяжело! — Милая, еще чуть — чуть. Сейчас наступит расслабленность. Дай мне дойти до конца, — любимый мой дурачок. Не знаешь, в какие игры я с тобою играю. Нельзя, нельзя обычному человеку связываться с ведьмой. Хоть ты и необычный мужчина — все — равно нельзя! — Не противно тебе, сладкий мой? Прикасаться ко мне, любить. Ты должен испытывать отвращение! — какая – же я тварь. Лежу сейчас под его горячим телом, получая горячие поцелуи и глубокое наслаждение. Я коварна, а как по — другому? Раз уж решила — нужно идти до конца. — Ларина, да что блядь происходит? Хватит говорить загадками. Я жду объяснений! — ну вот, эффект достигнут. Ты взбешен, заинтересован. Физические потребности отошли на второй план, уступая место обычному слову. Слову, которое убьет! — Я спала с другим, — спокойно. Словно так и должно быть. Не понимаю твоих эмоций, словно для тебя это не стало открытием. Любимый мой, пойми! Это единственно правильное решение. Нет другого выхода и я уже не имею права что — то менять. Снова и снова — это может длиться вечно. Нет слов. Они кончились. Раз навсегда. Ты безмолвно одеваешься, бросая напоследок ненавидящий взгляд. Лучше бы закричал, ударил. Да хоть убил! Я ведь и так, уже не живая. Снова убила себя, нас. Сдалась, совсем слабая. Слезы льются просто так, как обычная соленная вода ничего нового. Я все сделала… правильно… Мое сердце разорвано в клочья Из него кровоточат раны Никогда не бывает поздно Но бывает уже- не надо! Я убита осколком стали Мои слезы пропитаны ядом И души во мне не осталось Лишь одна бесконечная слабость Я закрою глаза, и вспомню В этом мире меня что - то держит Но я сердце уже не открою Потеряла ключи навечно! Шёпот бездны скользнет потоком По моим уставшим ресницам Я твой взгляд навечно запомню Поднимусь в облака черной птицей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.