ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости за любовь, остыло...

Настройки текста
Белые стены давили. Не пропуская ни капли солнечного света в палату, где на обычной больничной койке лежала Татьяна. Нервы вытрепаны в конец, состояние лишь ухудшалось. Еле подняв тяжёлую голову, Ларина огляделась. Снова больница, не в первый раз за её жизнь. Совсем недавно она здесь пребывала, лишь с одной маленькой поправкой- рядом был Юлий. Тот, кто довёл её до этого состояния. Печально... - Ну как ты себя чувствуешь? - взволнованная Бантеева уже присаживалась возле Татьяны. Голова не кружиться? - Есть немного. И правда- перед глазами все расплывалось и даже любой звук был похож на звук отбойного молотка. Не знаю даже- что со мной? - Да психовать меньше надо, вот и все! Все нервы себе поистрепала с этим Далецким. Я понимаю, любовь- морковь и все такое. Но если отношения затягивают в рутину и не приносят никакого счастья, я думаю они не имеют продолжения и только губят, - этими словами Бантеева четко передала состояние Татьяны. Наверное ты права. Эта любовь, похожая на сон- чем больше любишь, тем более тебе это нравится. Но всему приходит конец, иначе это будет повторяться снова и снова. - Ничего. Все образуется. Отдохнешь, сил наберешься. Тем более у тебя Битва на носу, не забыла? - Наташка в своём репертуаре. Несмотря на то, что работа есть работа и нужно достойно представить Ковен перед народом, она всегда найдёт слова поддержки. - Я уже хочу выйти из этого здания, - вздох из моих лёгких подтверждает мои слова. Долго ещё ждать? Да и чего мы в принципе ждем? - скорее у себя, чем у подруги спросила Татьяна. -Сейчас врач придет и все тебе скажет. Надо кстати девочкам позвонить, а то там Аветисян панику навела,- и взяв телефон вышла из палаты, составив Татьяну наедине со своими мыслями. Снова и снова- думать. Порой Лариной казалось, что ей было бы намного проще, если бы хоть иногда эта функция головного мозга прекращала свою работу- хоть ненадолго! Телефон на тумбочке вернул её от своих мыслей. Не хотелось ни с кем разговаривать, тем более с тем, чьё имя высветилось на дисплее. Взяла трубку не с первого раза. Наверное, просто захотела услышать его чужой голос. Для каких целей он звонит, что опять от меня хочет. Неужели так трудно просто оставить меня в покое?! Так просто, пожалуйста. - Тань, что произошло? Почему ты молчишь,- как бесит это псевдобеспокойство. - Я в больнице,- сухим, безразличным голосом отвечаю я. Юль, скажи- к чему эти звонки? Между нами ничего нет, ничего общего! Не стоит этого делать более... - Я волнуюсь... Тань, может...- голос не уверенный. - Нет, уже не может. Ты извини, но мне некогда,- я хотела поскорее завершить этот разговор. -Что сказал врач? Ты усердно не хочешь прерывать эту беседу. - Нервное истощение. Нужно отдохнуть. Прости, но мне и правда некогда,- кладу трубку. Стало как- то легче. Даже появилось некоторое спокойствие. Зашёл доктор с моими анализами. Сейчас пропишет мне постельный режим и отправит на все четыре стороны. Как же я рада! - Ну что там, доктор? Немного перетрудилась, да. Сейчас полежу пару дней дома...- договориться мне не дали. - Да нет. Придётся Вам немного задержаться в этих стенах. С этим не шутят, тем более в Вашем возрасте. Я оставляю Вас на неделю, на сохранение. Дальше я не слушала. Точнее слушала, но не понимала. В голове лишь одна мысль- я беременна. Вот и правду говорят- когда мы этого совсем не ждем это и случается. -Ну что, Танюш, можно домой ехать? - Наташа не сразу заметила мою растерянность. Тань, что сказал врач? - Мне нужно какое-то то время побыть в больнице,- говорю я. И прекрасно знаю следующий вопрос Бантеевой. - Что- то серьёзное?- беспокойство читается в твоих глазах. - Наташ, я...- глаза наполненные счастьем увлажнились. Я беременна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.