ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего нет сильнее любви

Настройки текста
- Здорово. Поздравляю тебя, дорогая!- Наташа радовалась моему положению,кажется, больше меня самой. Я ещё не до конца поняла, что во мне зародилась маленькая крошка, которую я так долго ждала. Мы ждали. - Наташ, я даже не знаю, радоваться или огорчаться, - в памяти был свеж последний разговор с Далецким. - Да ты что, Танюш! Это такое счастье,- приобняв подругу за плечи, Бантеева давала ей установку на лучшее. А с Юлием у вас все наладиться, будь уверена! Узнав про ребенка, он тебя на руках носить будет и все прежние обиды забудет. Татьяне больше всего хотелось чтобы все было именно как говорит Наташа. Она надеялась, что малыш станет связующей ниточкой между ними. Положив руку на плоский живот, который никак не выдавал её особо положения, Ларина потерла глаза, представляя счастливое лицо будущего отца. - Танюш, ты поправляйся и ни о чем не думай. Вот увидишь - все наладиться. Думай сейчас о малыше, - и распрощавшись с ученицей и пообещав прийти завтра, Наталья покинула палату. Как только за ведуньей закрылась дверь, Татьяна взяла в руки телефон и начала быстро искать нужный контакт. Руки тряслись и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Кажется никогда в жизни она так не волновалась. Таня не сразу заметила, что на том конце провода ей ответили. - Танюш ты что то хотела? Ты прости, я не могу сейчас разговаривать, немного занят,- слегка растерянным голосом ответил мужчина. -Юль, ты не мог бы приехать ко мне это очень важно,- Татьяна сейчас очень сильно нуждаюсь в его поддержки и опоре. Ей было просто необходимо разделить с будущим отцом это известие. - Юль, ну ты скоро? - голос явно был женским. Сразу же все сломалось, рухнуло как карточный домик. Значит и правда - слишком поздно, слишком... - Алло, Таня ты меня слышишь? Ларина не молчи! - она не могла ему и слова вымолвить, голос будто бы онемел или принадлежал не ей.Телефон выпал из рук и встретился с холодной поверхностью кафельного пола. Далецкий вообще ничего не понимал. Что случилось с Таней, что она хотела ему сказать. Он перебирал мысли в голове и не мог понять- в чём же дело? Дозвониться до Лариной он не мог, поэтому единственным выходом было позвонить Бантеевой, которая не сразу ответила. Не глядя на дисплей, она прекрасно знала, кто звонит и по какому поводу. - Ей сейчас слишком нужна твоя поддержка. Она в достаточно большей степени зависима от твоей любви и твоего обычного участия в её жизни, - голос Бантеевой был встревоженный. - Юль, послушай меня. Я понимаю тебя и не оправдываю Татьяну, но её поступки тоже имеют своё обоснование. Вам есть о чем поговорить и наверное это единственный способ для тебя вновь быть с ней, если конечно тебе это ещё нужно,- повисла пауза, которая по мнению Бантеевой, затянулась. - Больше всего я хочу именно этого. Мне все равно, что там и с кем у неё было. Я люблю её, до безумия, до беспамятства. Она- смысл моей жизни, - слова сейчас были продолжением, способом передать все чувства и эмоции молодого человека. - Она ждёт тебя, действуй, дорогой! - слова подруги придали Далецкому уверенности в своих силах. Узнав в какой именно больнице находится его любимая, Юлий быстро собрался и извинившись перед своими гостями покинул квартиру. Уже в больнице, стоя возле палаты своего белокурого ангела, в мужчине пробудилась волна нежности и трепета. Словно он понимал, что сейчас происходит что- то слишком важное для него, для них. Она лежала на больничной койке свернувшись клубочком, словно маленький беззащитной котёнок. Руки обняли живот, оберегая и защищая. Словно там хранилась тайна, которую никто не должен знать. Эта картина была самой чудесной на земле и вызвала неподдельную улыбку у Юлия. - Хорошая моя, я здесь, с тобой! Я больше никогда тебя не оставлю, слышишь! Даже если ты снова меня прогонишь, - гладя шёлковые волосы он просто склонил свою голову на её колени. - Зачем ты пришёл, тебя ведь ждут, - стирая слезинки, Ларина так и не смогла посмотреть в его глаза. - Глупышка моя. Это же Наташка, сестра моя. Приехала без предупреждения и малого с собой привезла. У меня даже голова заболела от этого непоседы, - с улыбкой объяснял ситуацию Далецкий. - Привыкай! - с улыбкой. Но до парня сразу не дошло. Мужчины, ну почему Вы сразу не можете понять таких очевидных вещей! - Да они не надолго, ей тут кое- какие дела надо уладить. Свой бизнес, сама понимаешь. В палату зашёл врач и немного растерялся. Ему совсем не хотелось прерывать беседу влюбленных, но будущей маме было необходимо принять витамины, которые в скором времени приведут её организм в норму. - Танечка, нужно выпить лекарства. А Вас, молодой человек, я хочу поругать. Танечка, такая умничка. Не побоялась в столь зрелом возрасте подарить Вам малыша, а Вы её совсем не бережете, тем более у неё совсем недавно был неудачный опыт. Поберегите её, не напрягайте и не заставляйте нервничать, - однако реакция Юлия показала доктору, что будущий папа ещё не знает о скором прибавлении в семействе. - А общем вот все необходимые лекарства, а мне пора,- и оставив будущих родителей наедине скрылся за дверью. - Танюш, это правда? У нас маленький будет?- он просто не верил своему счастью. - Да, Юль! Знаешь, я уже перестала надеяться а тут так вышло,- очередные невольные слезинки, но уже счастья. - Ну- ну, не плачь. Тебе сейчас всякий стресс противопоказан, а тут я ещё. Ведь из-за меня ты здесь,- Далецкий не навидел себя за то, что из-за него жизнь его ребёнка подверглась опасности. - Я тоже хороша, наврала тебе про измену. Я ведь не смогла бы этого сделать, никогда. - Не думай сейчас об этом, я уже и вовсе забыл. Сейчас самое главное, чтобы Вы у меня поправились, - и окутанные теплом и заботой своего папы, мама и малыш смогли погрузиться в мир радужных и спокойных снов, которые в последнее время им так не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.