ID работы: 3166343

Пиццерия 5

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Начало.

Настройки текста
Я пришла на роботу меня всё пугало.Роботы злобно смотрели на меня и были в крови...Что прошуршало...Я обернулась -КТО З.З.З.десь? Была мёртвая тишина обернувшись все стояли на сцене я пошла в офис.Поставив свою сумку я села и взяв магией планшет начала смотреть в планшет.Клацая по всем камерам я сделала удивлённую морду когда увидела что Foxy нету закрыв камеру и посмотрев на все камеры я увидела только 1 пони все остальные как будто испарились. -Блин!Где же все?Только одна пони?Это плохо... Встав я вышла из офиса и пошла к 1 пони и осмотрела её...Её глаза открылись я с испугом отошла от неё -не подходи!Я опасна! -Не бойся я тебя все заберу в наш одинокий мир который не даёт чувствовать не боли не грусти не веселья не РАДОСТИ-Она засмеялась её смех начал углублять меня страхом...Я медленно отошла и упав смотрела на неё -Я не хочу в ваш как ты сказала"одинокий мир"! -Я Найтмер Стар...Если что.И ещё я тебя не спрашивала! Я медленно начала от неё ползти но она схватив меня за копыта злобно посмотрела на меня -Уйди от меня!!!! -Ты такая злая...С тобой говорить не хочется даже!Ладно поживи ещё денёк...Так и быть-Она ушла я встала и ушла в офис.там я заснула...Она следила за мной и будто ждала этого момента очень долго.Но у неё была проблема энергия была бесконечна.Она пыталась сломать дверь но не могла. -Противная,жалкая пони!Тебе не скрыться от моих копыт! Наступило утро я забыв про всё собрала сумку одела пальто и подошла к выходу -Фуф...Спасибо тебе Святая Луна.-Я вышла и посмотрев на поломанное стекло в пиццерию жестоко удивилась ещё вчера его не было и на тебе!Появилось.Но не пытаясь обратить внимание просто ушла. Найтмер пила чай и пыталась избавиться от костюма повесив уши она обдирала краску с хвоста -Это только костюм а как будто я сдираю свою кожу!Фу...АЙ БОЛЬНО ЖЕ!-Она посмотрела и увидела Freddy -О вот и вы!Я почти поймала новую охранницу!Но её глаза...Они напоминают мне...Мою бывшую подругу... -У тебя нету больше друзей!Запомни это раз и на всегда!-Сказал Freddy смотря ей прямо в глаза.Она упала и скрыв содравший хвост улыбнулась и в то же время опечалилась. -Но ведь вы мне не стёрли память!Я помню всё!Слышишь всё! -Это не так важно.-подойдя с кексом сказала Chica Я думала всё о том что мне сказала Найтмер Стар...Я пыталась забыть о всём и пыталась отвлечься.Но не помогало не чего. -Эх...Как же так?Я умру не прожив до 20?не родив детей...Это не справедливо!Но может...Если я смогу спасти Наймер то она меня не убью...Но как я её спасу?Она робот!... Конец 1 главы ждите продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.