ID работы: 3166343

Пиццерия 5

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Помощь

Настройки текста
Вот и наступила следующая ночь конечно желания не было заходить так как можно было понять что там ждёт много опасностей.Но я решила помочь хоть я и обычная пони.Все стояли опять на месте я шла в офис... -Не на вижу свою работу...Как можно было быть такой глупой?!-Поругав себя сх я зашла в офис Наступил час ночи можно было умереть что бы дождаться 6-и часов.Но я пришла не для этого так что могла даже радоваться но вспомнив какая Найтмер я уже не была спокойной -Привет!Так ты ещё раз пришла? -О,привет,слушай хочешь я тебя обрадую? -Ну давай! -Я могу помочь тебе уйти от сюда! -Правда?-Её улыбка засеяла на всё лицо -Да-Я открыла ей вход в офис она села рядом и я начала сдирать с неё куски железа но они не поддавались а Найтмер орала будто я ей сдираю кожу. В общем мы просидели час думав как содрать эту краску.Идея так и не пришла ну может я её оставлю в костюме?Точно!Я помню как мне мама говорила что если робота поломать то из него выйдет пони...Ну если в роботе пони есть. -Слушай!Я тебя убью и ты вылезешь пони! -Ну давай...Как говорят красота требует жертв..-Я начала её ломать,топтать,быть.Наконец-то сломала Она долго лежала и из костюма лилась не кровь а масло.Всё вылилось она встала посмотрев на неё а она на себя мы обрадовались.Только была проблема мы были не одни но всё же прошло 3 часа они были довольно тихими..Мы сели и начали кто следить за дверями а кто в камеру глядеть.В 2 легче работать. Прошёл ещё час мы два раза закрыли двери от Бонни и Фредди то есть всего 4 раза.Ещё час они начали всё чаще нас хитрить но мы опять же выиграли их. -Не могу поверить!Нам ещё час сидеть...А у кого та жить я буду? -У меня -А ну ок-Она улыбнулась и мы начали седеть и следить за дверями. Прошёл последний час,зазвенел будильник и мы начали собираться.Взяв всё не обходимое мы вышли из Пиццерии и пошли ко мне домой.Дом мой было трудно не заметить так как он был 6-и этажный.Просто мой папа был богатый а всё что было его досталось мне.Так как и 100.000.000 пони баксов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.