ID работы: 3166343

Пиццерия 5

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Встреча?

Настройки текста
После прилёта на море мы вышли из самолёта и пошли в отель.Отель был большой ну а номер был неплохой,тараканов не было и за это спасибо,после того как мы разложили вещи я побежала в кафе -ЖРАТЬЬ!БЫСТРЕЙЙ-Ор был слышен всем -Пойду поплаваю-сказала Найтмер и ушла плавать.В кафе я заказала 4 мафина и поела,после того как я доела я заплатила и ушла из кафе, обернувшись я увидела феолетовое пятно после протёрла глаза но оно не ушло в феолетовом пятне появился белый цвет,я начала ближе подходить,это был тот самый понь.С испугом я начала отходить и в итоге упала -Круто!Я упала как клешоногая!-Он обратил внимания(если кто не понял Пёрпл Гай)А после прошёл мимо буд-то меня не было,из его кармана выпал нож-Н.нож?-Я опустила глаза в задумке зачем он ему"если вы не уйдёте то я заберу ваши души"вспомнила вдруг слова и встав пошла на море,там плавала Найтмер-Найтмер пойдём в отель!Поговорить надо!-После слов я спрятала в волосы нож(:D)и мы зашли в отель -Чего?-Спросила она меня,я достала нож и показала его ей -Этот нож выпал из кармана того пони которого мы встретили в пиццерии!Помнишь?-Она вопросительно заглянула не меня -Ты шутишь?Если это так то у тебя не получилось-ответила она мне -Да нет!Это правда-Ответила ей уже с болей не увереностью -А...Ну это всё....Меняет-Ответила мне Найтмер и встав ушла-Не забудь что если ты врёшь то тебе не жить-После того как она ушла опять на пляж я осталась одна в комнате...Была тишина но в скоре тишину прервал тёплый ветерок Я встала и ушла тоже на пляж,прыгнув в воду я начала плавать(а вы знаете что она сделать?:3) После я захотела утонуть,выйдя как можно дальше я забралась на самую большую доску и прыгнула и не попыталась даже выплыть,это заметила одна пони она выбежала на берег и побежала звать помощь Мои волосы намокли и поднялись в верх,у меня протекла слеза которая выплыла на верх и после я начала опускаться на дно"прости меня Найтмер...Сесрёнка и все..."Я больше не могла дышать и медленно закрыла глаза Прошёл час меня нашли на дне и вытащили на берег,трудно было сказать мертва я или жива вроде ещё сердце бьётся но слабо и в тоже время не дышу -Она будет жить-Спросил кто-то -Мы точно сказать не можем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.