ID работы: 3166343

Пиццерия 5

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.В путь!

Настройки текста
Дома и взяли только пару очков и еду,после чего пошли в пиццерию что бы попрощаться со всеми?Соглашусь идея была тупой(:D)но мы те кто хотели сделать это.Не хочу помнить этого но в тот момент она была закрыта а все роботы включены. -А ты хорошо подумала идти нам сюда или НЕТ?!-Спросила у меня Найтмер с круглыми глазами -Я тебя огорчу,нет!-Ответила я ей и хихикнула -Очень,очень плохо-Ответила мне она и уже зашла в пиццерию -Если всё плохо почему ты в неё...Зашла?-Не услышав ответа я зашла за ней и пошла к сцене,нет дверь не закрылась мы в обще кое как туда зашли так как двери и так закрыты!Проще было зайти чем выйти,первого мы встретили Бонни который чуть не откусил нам головы -Я не могу,пойдём обратно?-Спросила я у Найтмер -Нет.Сама захотела теперь давай!И если кто-то откусит нам бошки...Ты будешь виновата-Он повернулась и копытом стукнула по моей морде -Ну ладно,ладно-после этих слов я подняла копыто и погладила свою мордочку-Но бить то зачем?! -Поумнеешь! -Следующий был Той Фреддька,его любит Найтмер и причём в прямом смысле,но следющий был не Фредди..А феолетовый человек(няша моя с:)Его слова были таковы"Я заберу ваши души если вы не исчезните!"Нам рпишлось бежать со всех копыт...Блин нам было так страшно!Я его видела в первые ну как и Найтмер. Прошёл день,мы уже в самолёте,Найтмер дрыхла а я смотрела в окно "Море...Красота...Но что если там будет слишком много крови?Поверить не могу..."Промелькнуло у меня в мыслях но я о током думать не хотела!Но подумала -Ладно надо поспать,надеюсь кошмаров не будет*закрыв глаза я начала спать Долго ли коротко(:D)а ночь проходила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.