ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все события которые произошли с нашими героями случились сразу после второго сезона. .. Однажды в раздевалке по окончании одной из тренировок Кисляк с загадочным лицом сказал: –Ну все девчонки, моя холостяцкая жизнь закончилась, я женюсь... Раздевалка наполнилась шумом. Ребята были удивлены, хотя они конечно знали, что он встречается с Яной, но жениться, в это поверить не могли. - Да, это правда сказал Андрей и посмотрел на Кострова, он надеялся увидеть в его глазах боль, но Сашка его удивил, он подошел к Кисляку, хлопнул его по спине и сказал: - Я рад за Вас. После этой фразы, что-то Андрею стало как-то не по себе и появилось какое-то беспокойство.       Через некоторое время Яна и Андрей начали готовиться к свадьбе, регистрация была назначена на середину декабря. Их отцы развили подготовительную деятельность по полной программе, они заказали шикарный банкетный зал минимум на триста человек, гости должны были съехаться из разных городов, друзья, коллеги, да и просто нужные люди. Андрей был рад, что их родители справлялись сами и не пытались его включить в этот свадебный переполох. Всякие там договоры с рестораном и другие мероприятия сильно утомляли его, поэтому он полностью положился на отца и отдался хоккею, с Яной они виделись редко, больше общались по телефону, той было некогда. Она решила съездить на две недели в Лондон, платье там купить, да и была эта ее давняя мечта съездить в Лондон, он хотел сначала с ней поехать, но Макеев не разрешил, сказал, что хватит и того, что у Кострова горящая путевка на Мальдивы и он пропустит несколько игр. Сначала Андрей расстроился, но потом решил, что две недели свободы перед свадьбой это даже плюс. Можно будет спокойно потусить по клубам, пока Яна не видит. Да и в конце концов у него будет потом мальчишник. Андрей был в радостном предвкушении. Да, а Янка пусть съездит в Лондон проветрится, а то она чем ближе к свадьбе, тем она менее уверенная во всем, сомнения какие-то, пусть едет подальше от Кострова, хотя он сейчас вроде с саксофонисткой встречается, да интересная девчонка, думал Андрей, если бы он не был почти женат, то ух… В принципе можно уже подумать о свадебном путешествии, вот Кострову-то повезло, путевка на Мальдивы досталась. Кисляк вздохнул, ну ничего, подумал Андрей у нас будет супер путешествие, в Париж например, хотя сейчас там холодно. Андрей решил на досуге расспросить Яну куда бы она хотела поехать в свадебное путешествие.       В это время Яна тоже раздумывала о свадьбе, но в отличии от Кисляка, ее мысли были не такие радужные, ее все время преследовала мысль, а не поторопилась ли она, может стоило все отложить хотя бы до лета, она не понимала, почему Андрей так спешит со свадьбой, а еще где-то в подсознании ее мучила мысль с кем поедет Сашка на Мальдивы, но в этом она себе признаваться не хотела. Андрей ей рассказал, что Костров получил дополнительный приз путевку на два лица. Кого же он возьмет с собой, неужели ту девчонку которая тогда прибежала к автобусу когда они кубок выиграли, она кажется, еще играла на саксофоне на свадьбе Алины и Миши. Яна пыталась вспомнить Леру, тупая боль отозвалась в сердце, все, что было связано с Сашей, она оставила в прошлой жизни, только иногда видя его, ей становилось немного не по себе. Мысль о Лере не давала покоя, что он в ней нашел, думала она, чем она лучше нее, вовсе не красавица, ну на саксофоне играет, подумаешь. Яна надула губки, вздохнула, ну может у них все не серьезно, как с остальными девицами, которые были после нее, хотя если они вместе едут на Мальдивы, кто знает. Яна гнала мысль о Мальдивах. Блин, Сашка с Леркой на Мальдивах, а я в холодном Лондоне, надо будет предложить Андрюше тоже поехать куда-нибудь к морю и солнцу, Янка от мысли о солнце и море повеселела, взяла телефон и позвонила Андрею.       Лерка в это время размышляла об отношениях с Сашей, да у них вроде все серьезно и он пригласил ее на Мальдивы вместе с ним, но ей было немного страшно, и в тоже время в сердце ощущалась приятная тревожность, когда мечтаешь и надеешься, что мечты сбудутся. Их первый поцелуй, она никогда не забудет. Он ее так нежно поцеловал, только глаза были закрыты , когда он их открыл то грустные, и еще ее смутило тогда, что он вроде бы и с ней, но немного отстранен. Наверно у него была несчастная любовь, но ничего я буду рядом и помогу ему это пережить, он забудет о ней, подумала Лера.       Сашка тоже размышлял о поездке, думая правильно ли то, что он пригласил Леру и не слишком ли он торопится, но Лера такая интересная девушка, ему с ней было легко, и совсем не похожа на Яну. Саша вздохнул вспоминая, что он почувствовал когда Кисляк в раздевалке сказал, что женится, он думал, что все прошло, но был совершенно не готов к этому, сердце как-бы остановилось на мгновение, но он выдержал и вроде не показал Кисляку как ему до сих пор больно, хотя видел, что Андрей ждал именно этой реакции, потому что после его поздравления, по лицу того, прошла легкая тень разочарования. Все нужно строить новые отношения и Лера для этого подходит больше всего, подумал Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.