ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Марина узнав, что Яна выходит замуж, решила организовать встречу, поэтому обзвонила всех девчонок и пригласила в спортбар, Леру она тоже позвала. С ней они познакомились на одной из тренировок, так получилось, что сидели рядом и разговорились, она ее похвалила за игру на саксофоне во время свадьбы Миши и Алины, ну слово за слово так и познакомились. Когда все собрались. –Так Марина, а что за повод? - спросила Оля, все девчонки уставились на Маринку. Марина загадочно улыбнулась и посмотрела на Яну. –Ну мне Щука проговорился, что Кисляк женится на Яне, многозначительно сказала она.       Девчонки посмотрели на Янку и начали ее поздравлять, Янка засмущалась, но все равно похвасталась кольцом, которое ей подарил Андрей. Маринка посмотрела на всех и сказала, обращаясь к Янке: - Яна, с тебя девичник, но чтобы все было по взрослому в ночном клубе, с мужским стриптизом и т.д. Яна растерялась, Марина, чтобы та не успела опомниться, сразу начала обговаривать детали, Яна пыталась сопротивляться, сказала, что она послезавтра улетает, но Маринка была неумолима. – Яна не дрейфь, девичник и все, потому, что по приезду ты не успеешь, тем более ребята уезжают на очередную игру, так что нам никто не помешает нормально погулять. - Ну нет, девичник это без меня, я и с ребятами в этот раз не еду, как-то чувствую себя не очень, -сказала Оля. - Как без тебя, ты же у нас прессекретарь, все заснимешь на камеру, для истории, настаивала Марина. – Ой, а меня скорее всего мама не отпустит, Алина грустно посмотрела на девчонок. - Алина, какая мама, ты же замужем, теперь тебе у мужа спрашивать надо, но ты ему ничего не говори, пусть спокойно на игру едет, а маме скажешь, что тебе Миша разрешил, Марина и тут тоже нашлась.        После долгих уговоров, все согласились, осталась одна Лера, которая тоже послезавтра улетала на Мальдивы, но оказалось, что улетает она из того же аэропорта, что и Яна и почти в тоже время, так что после клуба они вполне успеют доехать до Москвы, главное, чтобы вещи были собраны. Лера идти ни на какой девичник особо не хотела, хотя девчонки ей нравились и тут в дело вступила Янка. - Лера, я тоже тебя приглашаю на девичник, сказала она. Яна подумала, пусть приходит, вот посмотрит как она радуется свадьбе и может Саше расскажет, хотя какая мне разница, что он обо мне подумает….       Лера согласилась, в свою очередь, решив, что ничего не теряет, а даже еще ближе познакомится с девчонками и может, чего интересного узнает о Саше. Девочки расстались в радостном возбуждении от предстоящей встречи, договорившись, ничего не говорить ребятам, которые сегодня уезжали на игру, чтобы те им ничего не испортили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.