ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      После разговора Яны с отцом, они Яна с Сашей за руку прогулялись по территории отеля, посмотрели сувениры, потом пошли обедать. Саша смотрел на еду на стеллажах в столовой и готов был съесть все, такой у него был взгляд…Яна, увидев это, засмеялась. – Бедненький, сколько энергии ночью потратил, надо восполнить, смеялась Яна. - Ты уже решил, что хочешь? – Тебя, сказал Саша, зарываясь в ее волосы. – Ну, потерпи, я буду салат и рыбку, а ты? Саша, задумчиво оглядел полки, супов не было, хотя был какой-то подозрительный суп-пюре, но с чем он был, история умалчивала. Яна заметила его взгляд на супе. - Супчика хочешь, спросить, с чем он? – Да, ладно не надо, рискну, улыбнулся Саша и налил себе подозрительный суп, поборов желание его там, же и понюхать. На вторую тарелку он положил кусок мяса и на гарнир рис, поставил стакан сока и скосил взгляд на Янину тарелку. У Яны лежала рыбка и одинокий листик салата. –Ты, что есть, не хочешь? - удивленно спросил Саша. – А вдруг я поправлюсь, увидев недоверчивый взгляд Саши, который пробежался по ее худенькой фигурке, она зарделась и быстро проговорила. - Я шучу, хорошо уговорил, и она положила себе еще тушеных овощей. – А, еще я буду десерт, сказала Яна. – Да, я тоже хочу десерт, лукаво сказал Саша, Яна счастливо засмеялась.       Они сели за столик, Яна оглянулась, девицы не было, может уже уехала, с надеждой подумала она. – Ты кого ищешь? - спросил Саша. – Машку твою, ну хорошо не твою, сразу поправилась Яна. - Она кстати извинения попросила, наверно уехала, скатертью дорога. Саша задумчиво смотрел на суп, потом чуть нагнулся и втянул носом, пытаясь уловить его аромат, затем обреченно зачерпнул ложкой и положил в рот, пожевал и глотнул. – С креветками, вынес он вердикт и вздохнул. – А ты с чем хотел, с макаронами, рисом или еще с чем? – Я вообще больше всего борщ люблю… Яна взяла себе это на заметку, надо обязательно борщ научиться готовить, Андрею она вообще не готовила, перебивались ресторанами, да и не хотелось для него ничего готовить, а для Сашки хочется, а еще можно научиться пирожки жарить с мясом, вон он как мясо любит, но спросить Сашу, любит ли он пирожки постеснялась, потом обязательно спрошу, думала Яна. – Как суп? - спросила Яна. – Хочешь попробовать? - Саша зачерпнул ложку и протянул Яне, она глотнула, да супчик был вкусненький, на суп он, конечно, мало был похож, но в принципе есть можно. Саша рассказывал всякие смешные истории из жизни хоккеистов, Яна смеялась. Насытившись, они отодвинули от себя тарелки. – Все, я больше не могу, простонала Яна. – А, как же десерт, покачал головой Саша. – Твой десерт ждет тебя в номере, строго сказала Яна. – Да? Тогда пошли, не терпеливо сказал Саша. – Давай в фруктово-овощную лавку забежим, каких-нибудь фруктов купим, у меня планы на ужин. – Конечно, пошли…       В фруктово-овощной лавке Яна взяла клубники, бананов, винограда, потом пощупала какой-то экзотический фрукт, выбрав помягче. - Это что? - Саша ткнул пальцем во фрукт. – Манго, очень вкусный фрукт, нам друзья семьи привозили из Египта, надеюсь этот не хуже. – Я вроде манго пробовал, ничего особенного. – Ты ел неправильное манго, все, что нам привозят в наши магазины, все фуфло, я тоже ела магазинное манго, с настоящим не сравнить. – Я готов из твоих рук есть все и правильное манго и не правильное, засмеялся Саша.       Они поднялись в номер, Саша с порога сразу начал целовать Яну. - Подожди, я фрукты положу, уворачивалась Яна. – Не могу, шептал Саша, я весь обед думал о десерте. – Да, а я думала, ты думал о борще, которого не было. Яна бросила пакет с фруктами на столик, и обняла Сашу. – Теперь я вся твоя, лукаво улыбнулась она. Саша начал целовать Яну, передвигая ее к кровати, в итоге они упали на нее вместе, Саша снизу, Яна сверху. Яна облокотившись на кровать, смотрела на Сашу сверху. – Ну, все попался, теперь я буду главной. Яна потянула с Саши футболку и, нагнувшись к нему начала целовать. Саша, обхватив Яну руками, прижал ее к себе, отдавшись, поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.