ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Яна проснулась, чуть засветло, она лежала и прислушивалась, к себе и боялась открыть глаза, она боялась, что все, что произошло этой ночью было лишь ее сном, а еще она боялась, что если даже это не сон был то Сашина страсть это просто порыв, и он ей как проснется, скажет, что это ничего не значит, забудь и пусть все будет как раньше. Нет, этого не может быть, он был вчера такой нежный и в голове до сих пор звучал его шепот «Я люблю тебя» и сердце ее ныло, она шевельнусь, пытаясь прислушаться к своим ощущениям, она спала в объятиях Саши, сорочки на ней не было, Яна залилась краской, но ей было так приятно прижиматься к его теплому телу, она провела рукой по его груди. Саша от прикосновения проснулся. - Привет, ты чего не спишь, шепнул он ей на ухо, а глаза, почему закрыты. - Мне приснился такой сон, что я не хочу просыпаться. – А, я был в этом сне? Яна быстро открыла глаза, Саша смотрел на нее и улыбался, сердце Яны таяло, счастье переполняло до краев, он ничего не забыл… - Конечно, ты же герой моих снов. - А, тот я, который во сне, целуется лучше, чем я реальный? - Я забыла уже, как ты целуешься реальный. – Как же так, всего ночь прошла, а ты уже забыла, надо напомнить, он нагнулся к Яне и начал ее целовать, потом перевернул ее на себя, теперь Яна смотрела на него сверху, Саша смотрел на нее и любовался, от его взгляда ее бросало в жар. – Какая же, ты, красивая, он нежно обхватил затылок Яны, и притянул к себе, Яна счастливо засмеялась.       Кода Яна проснулась в следующий раз, в теле была небывалая легкость, она улыбалась, рядом спал уставший Сашка, Яна подняла руку к глазам и посмотрела на часы. Глаза ее округлились, она растормошила Сашу. - Саша, мы с тобой проспали завтрак, трагичным голосом сказала она. Чем же я тебя кормить буду, озабоченно спросила она. – Любовью. –Ах, ты ненасытный, она шлепнула его по плечу. - Просто, я по тебе очень соскучился, тихо проговорил он. – И я, прошептала Яна, нагнулась и поцеловала его в губы. Потом поискала глазами сорочку, та валялась белым облаком рядом с кроватью. Она ее быстро натянула на себя, схватила одежду и побежала в ванную. Она приняла душ, потом подошла к зеркалу и пыталась рассмотреть в себе перемены, исчезло затравленное выражение из глаз, глаза искрились, румянец был на всю щеку и губы улыбались. - Я счастлива, сказала себе Яна, о будущем думать не хотелось… Когда она вышла, Сашка проводил экспертизу их холодильника. – На завтрак, у нас фрукты и шампанское, сказал он ей, обернувшись, потом взял в руки какой-то экзотический фрукт и понюхал его, - но кроме яблок я бы отсюда больше есть ничего не стал, добавил он. Он выбрал два яблока, одно протянул Яне. - Надо их помыть, сказала Яна и вернулась в ванную, она мыла яблоки, когда в ванну зашел Саша. Он подошел к ней сзади, обнял и поцеловал в затылок. – Ты пахнешь медом и молоком - шепнул Саша. – Нет, я пахну счастьем, прошептала Яна в ответ. Их глаза встретились в зеркале… Так они простояли несколько мгновений. - Ну ладно, пошла, готовить завтрак, лукаво проговорила Яна. – Хорошо, я сейчас душ приму и приду. Когда Саша зашел на балкон, он присвистнул. Яна сервировала столик, посередине стояла тарелка, в которой кружочками были порезаны яблоки, бананы и почищены мандарины. Рядом с тарелкой стояло два стакана с соком. – Что это, ты, бананы с мандаринами забраковал, садись, и я налила сока, а шампанское у нас еще будет повод выпить, улыбнулась Яна. Они сидели, завтракали и улыбались друг другу, стояла чудесная погода. Яна взяла дольку мандарина и протянула Саше, он обхватил дольку губами и поцеловал ее ладошку, в сердце Яны, порхали бабочки. – Саша, если ты так будешь делать, мы и обед пропустим…       Раздался стук в дверь. –Ой, наверно, пришли убирать наш номер, пошли погуляем до обеда еще час остался- сказала Яна. Они вышли из номера, Яна прихватила таксофонную карту, она совсем забыла вчера позвонить отцу. Когда они спустились в холл, у стойки на ресепшен стояли девушка и парень с фотоаппаратом. – Это они, кивнул администратор на проходивших мимо Яну и Сашу. Эти двое кинулись к Саше. – Я корреспондент местной газеты и хочу взять у Вас интервью, проговорила девушка по-английски. Яна посмотрела на Сашу и перевела. - У меня? - Саша смутился. – О, ну вы же тот самый парень, который вчера спас ребенка, утвердительно проговорила корреспондент. – Ну, на моем бы месте так поступил бы каждый… - А, Вы, что почувствовали, когда Ваш парень прыгнул в воду? Опять переживать то, что она почувствовала в тот момент, Яна не хотела. Саша заметил, что Яна побледнела, и прижал к себе. Оператор в это время все время щелкал фотоаппаратом. – Я горжусь поступком Саши, проговорила Яна и посмотрела Саше в глаза, оператор щелкнул. Помучив еще десять минут Сашу с Яной, репортеры наконец-то ушли. - Читайте нашу статью, напоследок сказала девушка корреспондент и улыбнулась Саше. - О, проговорила Яна, у тебя появилась еще одна фанатка и погрозила ему пальцем, Саша засмеялся.       Они немного погуляли по территории отеля и вернулись в холл. Яна вздохнула, нужно было позвонить отцу….Саша, чтобы не мешать отошел. Она набрала номер и прислушалась к гудкам. Трубку взяла мама. - Яночка, как ты там, ты нам не звонишь, мы с отцом переживаем, ты купила уже себе платье? Мысль о платье и свадьбе была как ушат холодной воды. –Нет, мамочка, платье я не купила… - Ой, отец трубку вырывает, сказала Янина мама. – Яна, дочка, как у тебя дела? – Пап, у меня все хорошо, Вы там как? – О, у нас все хорошо, подготовка к свадьбе идет полным ходом, а почему ты не спрашиваешь об Андрее? Об Андрее Яна хотела слышать меньше всего. – Я сходил к нему по твоей просьбе, у него все нормально, он скучает и ждет твоего возвращения, соврал Федор Михайлович, девушка в Янкином халате не давала ему покоя…Как погода в Лондоне? – Папа, погода не очень, туман и идет дождь, ну ладно, до свидания, целую Вас. Федор Михайлович нахмурился, уже неделю по телевизору передавали сухую и теплую погоду в Лондоне. – Что-то наша дочь темнит, подумал он, но матери ничего не сказал. Эти дети загонят его в гроб раньше времени, дочь врет про погоду, а будущий зять вообще таскает к себе в квартиру кого нипоподя. Так что надо во всем разобраться, подумал Федор Михайлович.       Яна вернулась к Саше немного грустная. – Что-то случилось? - озабоченно спросил Саша. – Да нет, все нормально, Саша, а давай ты тоже поговоришь с родителями, а потом мы, отключим все телефоны, и проведем оставшиеся дни, ни думая ни о ком, кроме нас, я больше не буду звонить родителям. - А, давай, - согласился Саша и притянул Яну к себе. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.