ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Яна и Саша проснулись от стука в дверь. – Ой, воскликнула Яна, - это папа? – Да, ну, вряд ли, статья только завтра должна выйти, может правда и раньше вышла, неуверенно сказал Саша. – И правда, чего это я, он бы и не смог прилететь, он же не выездной, мог только Андрея прислать. Яна с Сашей уставились на дверь, стук повторился. – Надо открыть, нервно сказала Яна. Саша оделся и вышел к двери. Чуть приоткрыв, он выглянул за дверь….Потом был какой-то диалог, Яна как не прислушивалась, но разобрать ничего не могла, кто-то за дверью что-то быстро говорил, а Сашка только дакал, да спасибо говорил. Потом Саша вернулся с двумя огромными корзинами. Одна была с цветами, а другая с чем-то непонятным в середине, в окружении фруктов и бутылки вина. – Это тебе, сказали для дамы, если я правильно понял, проговорил Саша, - а это нам подарок от отеля.       Яну корзина с цветами не заинтересовала, хотя цветы были экзотичные и красивые, ее больше привлекло нечто свернутое в другой корзине. Она это выхватила, развернула и замерла с открытым ртом. Эта была местная газета, с фотографией Саши и Яны на обложке, на фото они влюблено смотрели друг на друга, статья под фото называлась «Русский турист спас ребенка». Саша во все глаза, пялился, на фотографию, вот ведь столько фоток тогда наделали, а вставили в статью именно эту, но Янка на ней была такая красавица, и на него как смотрит, у Саши так тепло стало на сердце. – Какая же ты здесь красивая…- сказал Сашка. – Что, только там, а здесь? – кокетливо спросила Яна. – И здесь тоже, Саша поцеловал ее в шею. Саша скосился на корзину с фруктами. – Не понятно, а это зачем, подарок то есть. – Дурачок, ты ничего не понимаешь, ты же сделал замечательную рекламу отелю, смотри, сзади тебя даже название отеля проглядывает, если бы здесь не дай бог, кто-то утопился, то он бы сделал плохую рекламу отелю, а ты сделал хорошую, ты мой герой. Яна, сбегала, помыла фрукты, они легли обратно в постель и разложили перед собой газету. – Ну, что там написано, нетерпеливо спросил Саша, откусывая персик, - о, вкусный какой, на попробуй, он протянул персик ей, Яна откусила, персик был сочным, сок потек по губам, она хотела их вытереть салфеткой, но Саша остановил. – Подожди, дай я, он нагнулся и облизал ей губы, они начали целоваться, газета была забыта, как и недоеденный персик. Когда они оторвались, Яна проговорила: – Так мы будем читать газету до китайской Пасхи, и погрозила пальцем Саше. – А, ты куда-то торопишься, расслабленным голосом спросил Саша, на завтрак мы все равно опоздали, так что на завтрак у меня только фрукты и ты. – А, я, тоже фрукт, а какой?- весело спросила Яна. – Ты, самый сладкий… - На ешь, Яна протянула ему персик, - и помолчи и слушай пока я читаю, а то я сосредоточиться не могу ….Яна бегло пересказала ему статью. – А, про тебя что написано? – Ну что ты с девушкой отдыхаешь, Яна покраснела, на самом деле там написано было что с невестой, но про невесту она озвучивать не стала, чтобы не притянуть неприятные воспоминания об Андрее и их предстоящей свадьбе и Сашку не выводить из равновесия, мысль о свадьбе с Андреем была настолько нереальна, как будто это было в другой жизни. Невеста, жена Саши Кострова, она примерила оба этих состояния на себя, внутри что-то так сладко заныло, если бы все было так просто, вздохнула Яна. – Ты, чего загрустила, Саша притянул Яну к себе. – Тебе показалось, Яна прильнула к Саше и закрыла глаза, как же хорошо было просто лежать рядом с ним и не думать ни о чем. Саша обнимал Яну и молчал, думал ли он, что Мальдивы перевернут его жизнь с ног на голову, что он будет счастлив как никогда, и именно с той которую думал, потерял навсегда, он поцеловал Яну в затылок, она лежала рядом такая родная, своя. – Слушай, у нас совсем нет фоток с Мальдив, может, пойдем пофоткаемся, память останется, хотя ты же типа в Лондоне. – Саша, какой Лондон, конечно пошли, море, пальмы, солнце, а вечером можно еще закат поснимать.       Они быстро умылись, оделись, взяли фотоаппарат, и пошли на море-океан. Саша снял Яну, облокотившуюся на пальму, потом на песке в соблазнительной позе, потом плескающейся в волнах, а кода она бежала по кромке воды, в своем замечательном голубом купальнике, счастливая и довольная, он снял с ней видео. Она его тоже поснимала, в разных местах. Совместных фоток не было, Саша стеснялся ей предложить, боялся, что она откажется, чтобы не светится с ним, а Яна ждала, что он проявит инициативу и тоже стеснялась, так они ушли обедать ни разу не сфотографировавшись вместе.       После обеда они гуляли, по территории отеля, по маленькому садику, взявшись за руки, целовались где было возможно, Яна взяла еще одну газету на стойке ресепшена. - Зачем тебе? – Надо, пусть будет две газеты, вдруг пригодится.       А перед ужином Яна предложила устроить вечернюю фотосессию, с пальмами, морем и закатом. Они пришли на пляж, народу почти не было, только одна немолодая уже пара прогуливалась по берегу. Саша пофоткал Яну на фоне заката, Яна дурачилась, но потом не выдержала. – Саша, что, мы с тобой как не родные, давай совместные фото сделаем, мы с тобой очень гармонично на фотках получаемся, лукаво сказала она, вспоминая газету. Саша только обрадовался, они подозвали ту пару которая гуляла и попросили сфотографировать их вместе. Яна обняла Сашу и улыбаясь смотрела в объектив, Саша был доволен, поэтому тоже счастливо смотрел в объектив. Потом вдруг подхватил ее на руки и закружил, Яна обхватила его руками, и, откинув голову, смеялась, мужчина снимал и снимал, а его жена стояла рядом и любовалась, такие они были молодые, красивые и счастливые, потом Саша поставил Яну на песок и поцеловал ее, Яна обняла его, они забыли о зрителях и фотосъемке, для них существовали только они, закат и океан. Потом они очнулись, вспомнили, что не одни и оторвались друг от друга, вместе покраснели. Яна начала извиняться, но мужчина, возвращая фотоаппарат, все показывал большой палец вверх, и все говорил, гуд, гуд. А женщина подошла к ним, и сказала, спасибо за удовольствие, которое они получили от их фотосессии, Яна опять покраснела, так как Саша ничего не понимал из разговора то он просто стоял и улыбался. Кода пара ушла, Яна повернулась и выдала Саше. – Женщина сказала, что мы самая красивая пара, которую она видела в жизни и что мы очень гармонично смотримся вместе, видишь, не только я так думаю, Янка засмеялась. Саша обнял Яну и поцеловал, фотоаппарат болтался между ними. Они были одни, их окружал океан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.