ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Время приближалось к ужину. Саша пошел в магазин, Яна отправила его за сливками, а сама она возилась с фруктами в номере. Она помыла и разложила клубнику на тарелку, затем почистила манго, фрукт оказался оранжевым под шкуркой и очень сочным, манго она порезала крупными кубиками, затем порезала банан и почистила апельсин, все это красиво разложила и полюбовалась произведением своих рук, затем поставила живописную тарелку в холодильник и пошла, собираться в ресторан.       Яна решила сегодня быть самой красивой для Саши, она достала из чемодана коктейльное платье насыщенного синего цвета и туфли в тон, подкрутила плойкой волосы, тушью подкрасила глаза и подкрасила губы. Оглядев себя в зеркале, и поправив декольте, Яна, осталась довольна. Саша зашел в номер с пакетом, а навстречу ему выплыла из ванной комнаты Яна, увидев ее, у него перехватило дыхание, ну до чего хороша она была… в синем платье с открытыми плечами и туфельках такого же цвета. – Ну как? - кокетливо спросила она. – Класс, Саша скосился на свои шорты, - я понял, сейчас переоденусь, а то мои шорты с твоим платьем совершенно не смотрятся. Саша переоделся и вышел к Яне в брюках и в темно-синей рубашке-поло. Яна с удовольствием оглядела Сашу, ну до чего же он красивый, рубашка подчеркивала ширину его плеч и гармонично оттеняла его светлые глаза, она опустила глаза ниже и покраснела, так об этом лучше сейчас не думать. Она подошла к Саше и взяла его за руку. - Ну что пошли? - он нагнулся и поцеловал ее в щечку. – Пошли.       В ресторане их появление вызвало фурор. Многие пары оглядывались, такие они были молодые и красивые. – Все мужики свернули головы, тихо сказал Саша, Яне усаживаясь за столик. – Мне все равно, это все для тебя, ответила Яна и положила свою руку на его, Саша нежно сжал ее пальчики. К ним сразу же подбежал официант, заказывала Яна, так договорились, Саша положился на ее вкус. Пока несли еду, они вспоминали забавные моменты, которые произошли с ними за этот день и смеялись. Подошел официант и принес шампанское в ведерке со льдом, поставил перед ними вытянутые бокалы и разлил шампанское, потом разложил приборы и отошел. Яна взяла бокал первой. – Саша, я предлагаю тост, давай выпьем за счастливый случай. – За счастливый случай, они чокнулись бокалами смотря в глаза друг другу, невидимая нить связала их сердца, они были как одно целое. Шампанское было прохладным и вкусным, даже Саша оценил его вкус, он смотрел на Яну и понимал, что счастлив, и что он хотел бы остаться на этом острове навсегда, счастливый случай свел их вместе, они не должны были больше потерять друг друга. Яна смотрела на Сашу и вспоминала тот тост на свадьбе Алины и Миши, ведь именно тогда она поняла, что Саша любил ее и именно тогда отпустил, ей стало тогда так больно, что хотелось закрыть глаза и оказаться где-нибудь далеко, судьба услышала ее и дала им второй шанс. – Не отпускай меня больше никогда, прошептала Яна, смотря в глаза Саше. – Не отпущу, прошептал Саша. Тут подошел официант и нарушил их идиллию, он расставил заказ на столике, долил шампанского и отошел. – Так, что ты нам заказала, Саша посмотрел в тарелку. – Ну, конечно же, морепродукты, королевские креветки, мидии, щупальца кальмаров, потом еще другие морские гады, лукаво посмотрела на Сашу. – Другие морские гады меня и пугают. – Ну чего ты придираешься, ты, только попробуй вкуснятина какая, Яна наколола кусочек чего-то и поднесла Саше ко рту, Саша послушно его открыл и схватил кусочек зубами. – Ну как? – Вкусно, сказал Саша и улыбнулся Яне. Они ели, пили, дразнили друг друга и смеялись. Вдруг на небольшую сцену вышел музыкант сел за рояль и начал играть, по залу разлилась очень красивая мелодия. – Ого, сказал Саша, а я думал, что рояль бутафория, хорошо играет, тень прошла по его глазам, Яна заметила это и взяла его за руку, наверно Леру вспомнил, подумала Яна, Саша взял Янину руку и поцеловал пальчики. Некоторые пары начали выходить танцевать… - Сегодня наверно музыкальный вечер, проговорила Яна, наблюдая за парами. – Пошли, потанцуем, предложил Саша. – Пошли, согласилась Яна.       Они танцевали под блюз, тесно прижавшись, друг к другу. Среди всех пар только они приковывали к себе все взоры. Яна прижавшись к Саше, думала о том, как она боится его потерять, Саша был просто счастлив. Музыка закончилась, а они какое-то мгновение все стояли, не отрываясь друг от друга. Потом они вернулись за столик, держась за руки, романтичный вечер продолжался. Официант еще пару раз подходил, подливал шампанское, звуки музыки сопровождали их беседу. Потом они вернулись в номер, по дороге Яна шла медленно, осторожно ставя ноги. - Что случилось, спросил Саша. – Ноги немного натерла, да ничего потихоньку дойду. – Так давай я тебя донесу, Саша подхватил ее на руки и понес. –Саша, да поставь меня, я тяжелая, смеялась Яна. – Ни капельки, сказал Саша. Донеся ее до номера, он осторожно посадил ее на кровать и снял с нее туфли. – У, как хорошо, простонала Яна. Саша обнял ее за колени и положил на них свою голову, Яна нагнулась и поцеловала его в макушку. – Иди на балкон, я сейчас приду, романтический ужин продолжается, Яна отправила Сашу на балкон, а сама достала тарелку с фруктами и залила их сливками. Затем торжественно внесла ее на балкон и поставила на столик, потом сбегала за шампанским и вручила бутылку Саше. – О, еще шампанское, в голове был легкий туман. – Ну, мы же не пьяны. Саша открыл бутылку и разлил в бокалы. Яна придвинула кресло поближе к Саше. Она взяла из тарелки чего-то оранжевое и положила Саше в рот. – Это, что? - спросил он. – Манго. – Вкуснотища какая, еще хочу, Яна взяла еще кусочек и обмакнув сливки, протянула Саше, Саша наклонившись чуть не угадал и сливки попали на щеку. – Подожди, я сейчас уберу, Яна села на колени к Саше и лизнула щеку. - Все Янка, я больше не могу, Саша начал целовать Яну, она счастливо смеялась, только тише, а то нас услышат, шептала она Саше, платье полетело вниз. Потом, они, обнявшись, лежали в постели, лунный свет проникал в комнату. – А, пошли купаться - вдруг предложил Сашка. – Купаться, ночью? - А, что, ты когда-нибудь купалась ночью? – Нет, сказала Яна. – И я нет, но если ты боишься, то не пойдем. – Я, боюсь, вот еще, сейчас только купальник одену, Яна вскочила с кровати и побежала в ванную. Потом они тихо вышли из номера, спустились вниз и тихо прошли мимо стойки ресепшена, на ресепшене никого не было, Яна облегченно вздохнула. Было очень тихо, полная луна освещала им дорогу, они прошли на пляж, никого не встретив, потом разделись и побежали в воду. Вода, несмотря на вечер, была теплая, чуть поплавав, они подплыли друг к другу, Яна начала целовать Сашу, Саша со страстью отвечал, их озарял лунный свет и шумели волны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.