ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эммм, чё за нах?

Настройки текста
Магнолия, гильдия Хвост Феи -Так ты говоришь, что вы нашли эту книгу в пустыне?- недоумевала Эльза. -Верно, я не знаю чем, но она привлекла меня, и я взял её с собой,- ответил Фернандес. -Хмммм, странно, ты говоришь, что книга находилась в пустыне, куда ни один человек не сунется из-за обитающих там чудишь, а о домах и речи быть не может! Так как же она там оказалась?- размышляла вслух Хартфилия. -Может какой-то волшебник обронил её во время боя с этими самыми чудовищами?- выдал свой вердикт Грей. -На счёт схватки Джубия не уверенна, но про волшебника Милый Грей прав, на книге письмена, снять которые способен лишь маг слова, или же, маг письмён,- сказала Джу. -С этим у нас проблема, Леви и Фрид на задании с Гажилом и Лилейным,- оповестила всех Алая. -Может попробуем?- спросил Драгнил. -Ты прав, Нацу,- подтвердила Эльза. -Итак, что у нас тут? 腑歯譜ょ後だ言い腑陽出後出,- закончила наконец Скарлетт, прочитав весь этот(бред) текст на незнакомом даже Люси языке. -Не просветишь нас, Эльзила?- подключилась к разговору Кана. -Сколько раз я тебя просила, не называть меня так,- сказала Эльза угрожающим голосом. -Да ладно, тебе идёт, "Эльзила",- усмехнулся только-что подошедший Лексус, при этом выделив последнее сказанное им слово, на что Алая лишь фыркнула, и продолжила изучать письмена. -Ну так что это?- сгорал от нетерпения Нацу. - Здесь написано: "Признайся в своих чувствах, тому кого ты любишь"- пояснила Титания. Все(!) волшебники, имеющие отношение к этому разговору, покрылись лёгким румянцем, и начали смотреть в разные стороны а ля "Какая у нас оказывается, красивая гильдия". -Смотри, тут ещё что-то написано,- заметила златовласая. -Люська права, сможешь и это прочитать?- обратился к Алой, Грей. -Попробую. Итак:ふ火歯譜日さふー時愛子ああ歯. Это значит: "Это заклинание поможет тебе это сделать". То есть, заклинание помогает человеку признаться в своих чувствах? Я так поняла?- задала вопрос присутствующим Эльза. -Вроде так,- согласилась Люсьена. Друзья были так увлечены разговором, что не заметили как книга начала постепенно сиять. Но как только они это осознали, было уже поздно: ослепляющая глаза вспышка, затем шум ветра, и наконец небольшой взрыв от чего ребят отбрасывает на метр. -Твою ж мать, что за нафиг?!?!- сказал миниатюрный(!) Жора. -Аааааааа, плюшевый Милый Грей!!!!!!- думаю вы поняли кто это крикнул... -Нацу?!?!?!?- ужаснулась заклинательница. -Пикачу?!?!?!- ещё больше удивилась Альберона. -Жора это ты что ли?!- заорала Скарлетт. Как только пыль осела, то можно было любоваться маленькими, как плюшевые куклы, парнями, недавно стоящими рядом с девушками у стола, который был разломан на крохотные части, при этом книга лежавшая на полу, не потерпела ни единого надреза(!). Твою мать мы малы, как мишки в магазине игрушек!- закричал Грей, но при его-то размере, был слышен лишь несчастный голос, как будто он не орал, а просто стоял рядом и говорил что-то. -Только разговариваете,- сказала всё ещё прибывающая в ауте Эльза. -Я жрать хочу,- выдал никуда не уместную фразу Саламандр. -И нуждаетесь в еде и вод(к)е,- прибавила златовласка. -Блин, ты задрал уже!- возмутился Грей. -Смахнёмся?- выпалил Нацу перед тем как покрыть свои руки огнём. -А ну успокоились!-"закричал" Дреяр младший. -И ссоритесь,- вздыхая произнесли Джу и Кана. -Ну и что нам делать?- отходя от пережитого шока, спросила Алая. -Как что? Искать снимающее заклинание!- сжал кулак Жора, а ля " Я готов к трудностям"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.